Вообще это не так.
Просто в большинстве заведений на это кладут болт и есть "черный, зелёный и из какой то травы/ягод".
Лично я предпочитаю к завтраку черный байховый кенийский чай.
В дневное время улун да Хун мао, габа алишань, сенча, синь хунь ча.
Вечером ромашка или Иван чай, можно гречишный кю-цао.
Как то раз купил в интернет магазине улун, Дак там такое прелое сено оказалось, что я его только проливами через гайвань хоть как то мог пить. Очень жалко было потраченных денег.
Но чай в заварнике и гайвани ощутимо отличается. Плюс не стоит забывать про правильную температуру воды и время заварки.
Судя по его виду он больше по чайным ложкам.
пакетикам
пост проплачен любителями кофе в целях дискредитации любителей чая
Всё так, пососи
не души новорега пожалуйста
Я лишь легонько придушиваю его своим огромным членом
огромным
Тебе мало?
я пью чай когда уже слишком поздно
Люблю Бубуню
Вообще это не так.
Просто в большинстве заведений на это кладут болт и есть "черный, зелёный и из какой то травы/ягод".
Лично я предпочитаю к завтраку черный байховый кенийский чай.
В дневное время улун да Хун мао, габа алишань, сенча, синь хунь ча.
Вечером ромашка или Иван чай, можно гречишный кю-цао.
Как то раз купил в интернет магазине улун, Дак там такое прелое сено оказалось, что я его только проливами через гайвань хоть как то мог пить. Очень жалко было потраченных денег.
Но чай в заварнике и гайвани ощутимо отличается. Плюс не стоит забывать про правильную температуру воды и время заварки.