Владимир Комарович

Вертолёта не будет

F.E.A.R. Extraction Point один из представителей правильных DLC(или как их тогда называли, ADD"онов).

Если вы решите перепройти(или просто пройти, как знать) F.E.A.R. и его дополнения, то это будет очень правильное решение. Геймплей до сих пор бодрый, а хоррор-составляющая всё ещё может неплохо пробрать в определённых моментах. Кстати, "Точка эвакуации" может попугать даже покруче оригинала.
Ещё напомню, что покупать целесообразно именно FEAR Complete Pack, и на распродаже. В комплект входят все части + дополнения. Что особенно приятно, так как F.E.A.R. 2 в русском сегменте Steam купить невозможно в принципе.

0
4 комментария
WAR1OCK

Хуйня полная, сюжет взят из жопы. Я даже распираться не буду, насколько там ебнутый сюжет и нахуя было делать то что сделали... Но игра была профитная и решили на скорую руку бабки срубить. Все два аддона не играбельные куски кода. Начиная от санного сюжета и заканчивая деградацией граф. составляющей. Не играйте в эти два аддона, они где то на уровне какой нибудь готики 3 падшие боги

Ответить
Развернуть ветку
realavt

Такой-то спойлер прямо в заголовке поста :)

Ответить
Развернуть ветку
Владимир Комарович
Автор

Кавказ, Эльбрус, совместная русско-немецкая группа альпинистов,
примерно середина маршрута. Начинают надвигаться облака, задувать
порывистый ветер, вобщем, пи..., э - БУРАН.
Начальник группы, немец, бывалый (но не в наших горах) альпиноид, решает снять группу с маршрута. Для этого он (зная немного русский) связывается по рации с КСС (контрoльно-спасательная служба) и просит прислать за ними вертолет (ну буржуй, ну что возьмешь). Ему по рации, естественно, подробно объясняют дальнейший план его действий... Расстроенный, он идет к группе и произносит фразу, надолго ставшую символом полной безысходности: "Хеликоптер нихт! Попистофали..."

Ответить
Развернуть ветку
Зиппа Чур

Вкртолета не будет, его сбил с рпг Солмд Снейк.

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 4 комментария
null