Владимир Комарович

Дети Персея

F.E.A.R. Perseus Mandate самостоятельное дополнение к игре F.E.A.R. Проходя его ещё раз убеждаешься, что старенькие игры не такие уж и старенькие.

И опять ностальгические перепрохождения. Когда то играл на выходе в пиратку, теперь вот решил исправиться. Сыгранув в Стим-версию (купленную на распродаже), увидел, что по игре у меня получилось 11 часов прохождения. Не каждая современная игра может похвастаться подобным хронометражем. Всё таки хотелось бы отметить, что когда то умели делать DLC(которые в те времена назывались "stand alone") при этом не сильно халтуря. И это дополнение нисколько не уступает оригинальному FEAR. А даже как бы и дополняет(по сюжету действие происходят сразу после событий основной игры). Иногда у этого дополнения даже получается пугать, при этом это заслуга именно постановки и операторской работы, так сказать, а не дешёвых скримеров. Ну и попутно раскрывается роль некоторых героев и злодеев из оригинальной игры. Пакстон Фетлл, как всегда, неподражаем.

0
8 комментариев
Написать комментарий...
WAR1OCK

Нет, нет, нет. Только оригинал

Ответить
Развернуть ветку
Алексей Кондратов

Почему? Extraction Point и Perseus Mandate отличные и там пободрее даже.
Недавно как раз на Extreme проходил.

Ответить
Развернуть ветку
WAR1OCK

Оба аддона ебанина тупая. ... Это пиздец. Я не хочу вдаваться в целый блок писанины где я бы рассказал, почему этот фанфик(первый аддон) та ещё дресня.(я на телефоне уже) и почему второй аддон так же хурма обсосная с их неоткуда взявшисься оперативникоми. У фанатов серии найдутся куда более интересные сюжете для аддонов. Нет бы рассказать про кавальского, про формирование отдела FEAR, которого нахуй забили в следуйщий частях. Про работу которую они выполняли, так как они отделение которое специализуется на паранормальных случаях. Т. к альма после того как вырвалась могла воплощать образы из своих кошмаров в реальность и отделу FEAR пришлось бы разбираться с этим. Это к слову об втором эпизоде и иэего сюжетной кривезне... И не обдуманности

Ответить
Развернуть ветку
Алексей Кондратов

Это твое имхо. если бы да кабы.
Нормальные там DLC.

Ответить
Развернуть ветку
Владимир Комарович
Автор

Да аддоны огонь. И продолжительностью не сильно уступают оригиналу. Всегда бы так)

Ответить
Развернуть ветку
Mickey Knox

Странно, что мне Фир дико понравился, но ни один аддон я не проходил почему-то.

Ответить
Развернуть ветку
Владимир Комарович
Автор

Крайне советую, хоть Вики и утверждает, что аддоны не канон. Но это не важно, тк боты всё так же легко надирают жопу)

Ответить
Развернуть ветку
Юджин Миллер

Ну мы то знаем, что вторая и третьи фиры не канон.

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 8 комментариев
null