Ежедневная рубрика «Благодарность за…» №22

Рубрики «Благодарность за…» и её новый выпуск залетает вам в ленту. Последний день лета... Печалька. Приятного прочтения.

Сегодня всё будет новостным. Первое это отключение серверов MGS 5 на консолях PS3 и Xbox 360. Прошло много лет с релиза и как я помню на одной из консолей всё ещё не завершили дело разоружение. Ну что поделать — было неплохо и надеюсь когда-нибудь мы увидим MGS 6 с подобным онлайном.

Сегодня прошёл The Indie Houses Direct и в целом было неплохо. Всего 1 час, без лишней болтовни и игры были хорошие. Можете посмотреть что там показали, надеюсь вас что-то заинтересует.

Так же сегодня показали подробности ремейка первой Dead Space. Пока что выглядит круто и надеюсь они не испортят оригинал. Думаю если ремейк зайдёт, то EA возьмётся за другие свои старые игры и может из этого получится что-то интересное.

Последний день лета. Если бы не DTF было бы достаточно скучно, но вы привнесли в мою жизнь много всего интересного. Надеюсь вы провели своё лето хорошо. Нас ждут ещё много всего интересного. Желаю вам здоровья и всего самого лучшего, не болейте.

Вот и конец «Благодарность за…» №22. Сложно прощаться с летом, но ничего уже не вернуть. Как обычно — Благодарю вас за прочтение и желаю вам сладких снов и удачи в следующем дне.

0
1 комментарий
Кривой магнит
Можете посмотреть что там показали, надеюсь вас что-то заинтересует.

Хех, уже посмотрел)

Если бы не DTF было бы достаточно скучно, но вы привнесли в мою жизнь много всего интересного

И тебе спасибо что стал важной частью сообщества :З

Желаю вам здоровья и всего самого лучшего, не болейте.

и ты тоже милаха (◕‿◕)

Благодарю вас за прочтение и желаю вам сладких снов и удачи в следующем дне.

Доброй ночи :З

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 1 комментарий
null