Свиная отбивная в панировке, большая сосиска на гриле, свежий салат, грибной суп- пюре и булочка с клубничным джемом.
Как вы все знаете, меня ужасно кормят на заводе. Капиталисты не испытавшие праведного гнева Великого Октябрьского Госпереворота 1917 года, равнодушно угнетают рабочий класс. Но раз в месяц они тратят чуть больше вон (валюта Южной Кореи ₩) для того, что бы простые люди немного "выпустили" пар своего праведного классового гнева.
"Блюдо месяца" всегда подают по четвергам. Четверг в Корее считается "семейным днём" в этот день по традиции стараются не давать сверхурочную работу и отпускать людей по раньше с работы, чтобы они смогли провести вечер со своей семьёй. Поэтому на всех заводах в четверг подают самое вкусное блюдо. А на моём заводе это сделать легко достаточно приготовить что- нибудь съедобное.
"Блюдо месяца" подаётся раз в 3-4 недели не чаще и обычно бывает 3х видов.
Вариант #1
Как сегодня со свиной отбивной.
Вариант #2
Курочка приготовленная во фритюре со спагетти.
Вариант #3
Свиная грудинка "самгепсаль". Это самый лучший и дорогой вариант, поэтому подается реже других, фото у меня нету поэтому просто покажу картинку из интернета.
TennesseeLee специально для DTF.
Твой корейский лайфстайл контент на твоей лайфстайл площадке!
PS если вас заинтересовал вариант #3 блюда месяца, то полюбоватся на прекрасную девушку- модель можно в моём специальном эпизоде кулинарного шоу "Готовим с TennesseeLee"
Также в следуюшем моём посту, читайте эксклюзивно для DTF мой пост репортаж "Один день на заводе Кымган", гдея подробно расспишу свою обычную заводскую смену от звонка до звонка.
Подписывайтесь и не пропустите! Скоро только на DTF.
Да да тож вспоминал, оч похожа!
Хорошо выглядит
Жаль нам борша не дают на заводе, борщ в 1000 раз вкуснее чем кимчичигге
сразу видно лайфстайл платформа!
Вот тебе русский столовский ответ (это лучшая столовая на заводе так то)
Только у тебя там я вижу чек, а у него бесплатно
Кто блеванул в макароны, ты или повар?
Как-то дохуя, в центре Москвы бизнес-ланч 300-500
Фу бля, тошнотные воспоминания от этой еды в ЮК. Помню как работал в округе Кохын, и однажды баба саджана притащила типа "шикарное блюдо" в большой сковородке. Какая то жарено-тушёная поебота с кетчупом, вонючим луком и ещё какой то дрянью. Такое даже под соджу есть было невозможно. Как только баба свалила, всё содержимое сковородки оказалось в окне заброшенного дома по соседству. Суп с водорослями миёк тоже ещё та параша.
TennesseeLee нарезал сосиску...
Комментарий недоступен
Спасибо, еда была успешно съедена^^
Первое блюдо похоже на тонкацу, отличный соус для абсолютно любого жаренного мяса
это и есть тонкацу, корейский вариант "тонкасы"
На первой фотке тебе в тарелку кто-то насрал в виде сосиски
Это писька
Первое выглядит охренеть как вкусно. Хотя два мясных это как то странно, но лично я был бы не против)
С учетом что мясотлают раз в неделю, в лучшем случае 2 раза. То лучше два мясных за раз!
Наелся до отвала, пирожочек Тенеси?
Ага! Подлые капиталисты специально так кормят что бы рабочий человек потом страдал работая с полным животом! Конечно после таких обедов надо отпускать домой, ничеготлучше с тобой уже на заводе все равно не случится
Капитализм, счастье, заебись.
Приятного аппетита!)
Боже Хрони Капитализм!
А в пятницу пива дают?
Ага, а потом поймают и еще дадут
Какое пиво эти угнетатели только мороженку дают летом
Мне больше интересно, чем вас таким невкусным кормят в обычные дни! Требую фотоотчет
я делал обзор недельного меню с оценками, но потом удалил
Рис + спагетти во втором варианте)
Роскошно.
дружище, эт ты в Кёнджу?
осенью как раз там собираюсь попытать своё счастье на заработках
да да он самый
Кайф
Вкусное
Пздц
С просони котлета с кетчупом показалось ебалом обезьяны 🤡
Что за завод?
"Кымган" в название написано
в варике с курицей и макаронами они рис кладут для того чтобы было или надо и его съесть?
Накладываешь на поднос ты сам. Можешь одну курочку положить на поднос
Рис у азиатов вместо хлеба, у нас тоже многие макарошки с хлебом едят, хотя по сути это продукты обработки пшеницы
Как с социализацией? общаешься ли с работягами или другими локалами вне работы ?
хотя подозреваю что на заводе местных может и не быть
я мизантроп
общаюсь только со своими подписчиками
Заставляют выходить в дополнительные смены на заводе?
что значит заставляют, ты можешь отказаться но за субботу платят по х 150 я обычно работаю 100 000 вон на дороге не валяются.
сосиска на вид как я коту покупаю, не вареная на вкус как картон, а варенная уже становится как целлюлозная бумага, жареная даже хз какая по вкусу но супер соленая
стоит рублей под 100 за кг (для сравнения сосисоны которые на вкус более менее, начинаются от 300 рублей)
Охренел от цен в "лапше". Рис с курицей, морсом и тортиком вышел 450р
Ел не я, лучше уж вок с креветками на эти деньги взять
Сосиска и отбивная за раз. Это вообще законно?
По мне так лучше когда щикдан общий, на несколько заводов. Еду куда лучше, нежели заводская. И всего хватает. (Ляя не туда написал сначала)
согласен но есть заводы с норм кухней, хотя грят на карабелке и стройке лучше еда
За 100 лет многое поменялось. Да и крупные капиталисты могли позволить себе создать нормальные условия для рабочих, суть революции была в том, чтобы они были и на мелких предприятиях. Судя по контексту завод Кымган как раз не из мелких.
Очень-очень противно выглядит мясо
именно поэтому ЮК первая страна по суицидам?
Да
Как этим количеством можно наесться ? Пипец .
Ну на самом деле можно. Меня обжорство заебало.