{"id":3842,"url":"\/distributions\/3842\/click?bit=1&hash=4c67e91a2a588f03561899c61c4eabfeb37008500c6498f3b9533b2e8845d454","title":"\u041e\u0431\u043e\u0436\u0430\u0435\u0442\u0435 \u043a\u043e\u043f\u0430\u0442\u044c\u0441\u044f \u0432 \u0434\u0430\u043d\u043d\u044b\u0445? ","buttonText":"\u0412\u0430\u043c \u0441\u044e\u0434\u0430","imageUuid":"11cfcef6-3125-52d0-8ef8-49fb205d3efe","isPaidAndBannersEnabled":false}
TennesseeLee

Ура! Сегодня "обед месяца" на заводе Кымган

Свиная отбивная в панировке, большая сосиска на гриле, свежий салат, грибной суп- пюре и булочка с клубничным джемом.

Как вы все знаете, меня ужасно кормят на заводе. Капиталисты не испытавшие праведного гнева Великого Октябрьского Госпереворота 1917 года, равнодушно угнетают рабочий класс. Но раз в месяц они тратят чуть больше вон (валюта Южной Кореи ₩) для того, что бы простые люди немного "выпустили" пар своего праведного классового гнева.

"Блюдо месяца" всегда подают по четвергам. Четверг в Корее считается "семейным днём" в этот день по традиции стараются не давать сверхурочную работу и отпускать людей по раньше с работы, чтобы они смогли провести вечер со своей семьёй. Поэтому на всех заводах в четверг подают самое вкусное блюдо. А на моём заводе это сделать легко достаточно приготовить что- нибудь съедобное.

"Блюдо месяца" подаётся раз в 3-4 недели не чаще и обычно бывает 3х видов.

Вариант #1

Как сегодня со свиной отбивной.

Вариант #2

Курочка приготовленная во фритюре со спагетти.

Вариант #3

Свиная грудинка "самгепсаль". Это самый лучший и дорогой вариант, поэтому подается реже других, фото у меня нету поэтому просто покажу картинку из интернета.

Свиная грудинка на гриле

TennesseeLee специально для DTF.

Твой корейский лайфстайл контент на твоей лайфстайл площадке!

PS если вас заинтересовал вариант #3 блюда месяца, то полюбоватся на прекрасную девушку- модель можно в моём специальном эпизоде кулинарного шоу "Готовим с TennesseeLee"

Готовим с TennesseeLee. Специальный эпизод в честь 1000 подписчиков. Печем шоколадный Медовик с Щин ДжеЫн
Контент для взрослых Подтвердите возраст.
Мне есть 18 лет
Показать
Показывать всегда

Также в следуюшем моём посту, читайте эксклюзивно для DTF мой пост репортаж "Один день на заводе Кымган", гдея подробно расспишу свою обычную заводскую смену от звонка до звонка.

Подписывайтесь и не пропустите! Скоро только на DTF.

0
116 комментариев
Написать комментарий...
Sheng Dheng

Вот тебе русский столовский ответ (это лучшая столовая на заводе так то)

Ответить
Развернуть ветку
Александр Шелл

Кто блеванул в макароны, ты или повар?

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 116 комментариев
null