{"id":3847,"url":"\/distributions\/3847\/click?bit=1&hash=bc07366a6481421a3285442ad4d15e52e40fcff690631a2a988f8ab7935f89f9","title":"\u041f\u0440\u043e\u0432\u0435\u0440\u044f\u0442\u044c \u043a\u043e\u0434 \u043d\u043e\u0432\u0438\u0447\u043a\u043e\u0432 \u0438 \u043f\u043e\u043b\u0443\u0447\u0430\u0442\u044c \u0437\u0430 \u044d\u0442\u043e \u0434\u0435\u043d\u044c\u0433\u0438","buttonText":"\u041a\u0430\u043a \u044d\u0442\u043e?","imageUuid":"2d5b949a-5ac1-587d-aac5-43560e643b30","isPaidAndBannersEnabled":false}
TennesseeLee

Ура! Сегодня "обед месяца" на заводе Кымган

Свиная отбивная в панировке, большая сосиска на гриле, свежий салат, грибной суп- пюре и булочка с клубничным джемом.

Как вы все знаете, меня ужасно кормят на заводе. Капиталисты не испытавшие праведного гнева Великого Октябрьского Госпереворота 1917 года, равнодушно угнетают рабочий класс. Но раз в месяц они тратят чуть больше вон (валюта Южной Кореи ₩) для того, что бы простые люди немного "выпустили" пар своего праведного классового гнева.

"Блюдо месяца" всегда подают по четвергам. Четверг в Корее считается "семейным днём" в этот день по традиции стараются не давать сверхурочную работу и отпускать людей по раньше с работы, чтобы они смогли провести вечер со своей семьёй. Поэтому на всех заводах в четверг подают самое вкусное блюдо. А на моём заводе это сделать легко достаточно приготовить что- нибудь съедобное.

"Блюдо месяца" подаётся раз в 3-4 недели не чаще и обычно бывает 3х видов.

Вариант #1

Как сегодня со свиной отбивной.

Вариант #2

Курочка приготовленная во фритюре со спагетти.

Вариант #3

Свиная грудинка "самгепсаль". Это самый лучший и дорогой вариант, поэтому подается реже других, фото у меня нету поэтому просто покажу картинку из интернета.

Свиная грудинка на гриле

TennesseeLee специально для DTF.

Твой корейский лайфстайл контент на твоей лайфстайл площадке!

PS если вас заинтересовал вариант #3 блюда месяца, то полюбоватся на прекрасную девушку- модель можно в моём специальном эпизоде кулинарного шоу "Готовим с TennesseeLee"

Готовим с TennesseeLee. Специальный эпизод в честь 1000 подписчиков. Печем шоколадный Медовик с Щин ДжеЫн
Контент для взрослых Подтвердите возраст.
Мне есть 18 лет
Показать
Показывать всегда

Также в следуюшем моём посту, читайте эксклюзивно для DTF мой пост репортаж "Один день на заводе Кымган", гдея подробно расспишу свою обычную заводскую смену от звонка до звонка.

Подписывайтесь и не пропустите! Скоро только на DTF.

0
116 комментариев
Написать комментарий...
Sheng Dheng

Вот тебе русский столовский ответ (это лучшая столовая на заводе так то)

Ответить
Развернуть ветку
IWASVERYBAD

Как-то дохуя, в центре Москвы бизнес-ланч 300-500

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 116 комментариев
null