{"id":3847,"url":"\/distributions\/3847\/click?bit=1&hash=bc07366a6481421a3285442ad4d15e52e40fcff690631a2a988f8ab7935f89f9","title":"\u041f\u0440\u043e\u0432\u0435\u0440\u044f\u0442\u044c \u043a\u043e\u0434 \u043d\u043e\u0432\u0438\u0447\u043a\u043e\u0432 \u0438 \u043f\u043e\u043b\u0443\u0447\u0430\u0442\u044c \u0437\u0430 \u044d\u0442\u043e \u0434\u0435\u043d\u044c\u0433\u0438","buttonText":"\u041a\u0430\u043a \u044d\u0442\u043e?","imageUuid":"2d5b949a-5ac1-587d-aac5-43560e643b30","isPaidAndBannersEnabled":false}
ПириРейис

Люблю запах горящих задниц, поутру(С) Гуфенский

Сегодня выяснилось, что Гайка спит с Вжиком. Ну что ж, достойное продолжение нездоровых тенденций Диснея. Что там у конкурентов кстати? А, у них уже этот период давно прошел.

Это фанарт, к сожалению автора я не знаю (найдете- укажу), валялось на системнике.

Итак, что же такого необычного в этом фанарте, что я его положил на столь видное место. Когда-нибудь я изолью свое отношение к DCAU на бумагу, или сюда в бложек. Пока что лечение моей прокрастинации медикаментозно, не приносит ожидаемых результатов.

Ах, да так о чем я. Ну, во-первых, само наличие этого фанарта подразумевает узкую прослойку специфически настроенных фанатов, и я делаю значит камингаут.

Бэтмен и Чудо-Женщина - пара. И неебет.

В комиксах к этому увы намного меньше предпосылок, но спасибо моему беззаботному детству, DCAU состоит из намеков чуть более чем полностью. Ещё есть злодейский пейринг у Злодейского же синдиката, и вполне конкретный намек в Инджастисе.

В чем же суть поста... Суть... Суть...
Ах да, точно. Все внимание на правый верхний угол. Там перерисованная картинка, Найтвинга ака Дик Грэйсон и Бэтгёрл ака Барбара Гордон.

Он много с кем тусил и именно за это мы его уважаем.

Так вот в оригинальной DCAU, задолго до всяких там экранизаций Киллинг Джоуков, нежный пердак фанатов Бэтсемьи, был неожиданно и дотла сожжен тем фактом, что Бэтмен в период между патрулированием города и мрачным сидением в своем особняке, весьма глубоко и активно тусил с Бэтгёрл.

Да они трахались.

Причем Барбара была достаточно вольных взглядов дамой, совмещая опыт и возраст, с молодостью и страстью. Я её осуждать вообще не собираюсь.

Для тех кто в танке: - Брюс, я беременна. 7 недель. - Мои поздравления Дику (ну и конечно шуточка про член т.к. имя Ричард-Дик в инглише может ассоцироваться с пенисом). - Он вернулся только три недели назад. 

Я кстати если что двумя руками за пейринг Барбары и Брюса, хотя и не настолько сильно, как за предыдущий. Сейчас не суть как важно, чем вся эта история закончилась, но тем кому интересно, спойлер.

Содержание скрыто
Показать

Барбара сказала Брюсу, что беременна, Брюс пошел по-мужски поговорить с Диком, Дик разбил ему ебальник и зарекся работать с психически больным. Пока Барбара шла поговорить с Диком, она ввязалась в драку в переулке и в процессе получила выкидыш. Несколько лет спустя все это вылилось в то, что Найтвинг все же решил поработать с Брюсом, спасая Альфреда, но его изрешетили из пулемета, и пока Брюс спасал Альфреда, Найтвинг медленно превращался в овощ. Его откачали, но на его карьере вигаланта поставили два креста и череп.

Ну так вот, это я все к чему. Дисней конечно может и хотел пошутить, только фанаты примут это все за чистую монету. Но большинству фанатов, откровенно говоря похеру. Не буду говорить за РФ, но на Западе большинство фанатов Rescue rangers это терминальной стадии фурри, которые в своих фантазиях и творчестве зашли куда дальше чем Дисней когда-либо рискнут.

Я просто замечу, что пока Дисней выдавливал из себя, как больной с запором вот эту юмореску про второстепенный вообще-то мультик

За почти двадцать лет до этого, у кого-то в ДиСи Анимации (начинается на Брюс, заканчивается на Тимм). Нашлись две пары крепких яиц и стальной хребет для того, чтобы сделать из основного персонажа вселенной, такого-то мудака и плейбоя.

Вопрос, поймите, не в том трахались ли муха и мышь. Вопрос в последствиях и значении этого для вселенной фильма. Её (значимости) - нет. Это дешевый понт.

У отношений Барбары и Брюса, в ебанном мультике, значимость была. Значимость достаточная, чтобы в их отношении друг к другу, проявлась холодность и неловкость, спустя тридцать лет по хронологии мультика, которую не смог угробить даже российский дубляж.

Ларчик открывается просто. Когда делали Batman Beyond и DCAU, на первом плане стояла значимость персонажей для истории, их взаимоотношения между собой и влияние этого на сюжет. Когда делают Чип и Дейла сейчас, на первое место выходит необходимость сделать мемы и хайп. Разница, как говорится на лицо.

0
61 комментарий
Написать комментарий...
alexferman
заголовок

Ну что же ты. Такая годная цитата, одна из немногих вещей оправдывающих существование гуфовского а ты её так коверкаешь

Ответить
Развернуть ветку
Мана Банана

Ослу с Драконихой ебаться можно. Гайке с вжиком нельзя. Ясно-понятно

Ответить
Развернуть ветку
ПириРейис
Автор

Двойные стандарты конечно, но ты немного упустил мою позицию. Суть не в том кому можно ебаться, а кому нет. Суть в глобальном значении этого для сюжета или вселенной. В Шреке секс осла и дракона не имеет вообще никакого значения кроме шуток про специфические фетиши этих двоих. В Чип и Дейле тоже самое.

Ответить
Развернуть ветку
Zorden

Тоже нельзя, это и тогда херово смотрелось. Дети аыглядили умственно отсталыми

Ответить
Развернуть ветку
1 комментарий
ПириРейис
Автор

Всем кто придет в комменты шутить про бэтпещеру и бэторгии, я обломаю кайф и пошучу про них первыми. Я даже уточню, что Альфред не мог не видеть некоторое дерьмо, но предпочел его игнорировать.

Ответить
Развернуть ветку
alexferman
заголовок

Ну что же ты. Такая годная цитата, одна из немногих вещей оправдывающих существование гуфовского а ты её так коверкаешь

Ответить
Развернуть ветку
ПириРейис
Автор

Не коверкаю, а объединяю с цитатой из Апокалипсис сегодня.

Ответить
Развернуть ветку
12 комментариев
Pe40nkin

Поколение мимо которых прошли анекдоты про Гайку и Вжика.

Ответить
Развернуть ветку
ПириРейис
Автор

Баян. И анекдотов про Гайку и Дейла было больше

Ответить
Развернуть ветку
Фанат Ани Тейлор-Джой

Дело не в том , что она с кемто спит. А в том , что как мышь может переспать с мухой и наделать детей. Понимаю еще с Рокфором. Но с мухой. Авторы могли бы хотябы головой подумать в плане биологии. Да лучшеб она лесбиянкой была. Не так кринжово было бы

Ответить
Развернуть ветку
Дмитрий Померанцев

Дело не в том, что она с кем-то спит. А в том, что как вообще мышь может быть разумной и заниматься инженерией. Понимаю ещё Толстопуз. Но мышь? У неё же объём мозга меньше напёрстка. А как разумной может быть муха? Авторы могли бы хотя бы головой подумать в плане биологии. Да лучше б там обычные дети были. Не так кринжово было бы.

Дело не в том, что она с кем-то спит. А в том, что как вообще построенный ей из бутылки шампуня и воздушного шарика летательный аппарат может летать? Гелий или водород из такого тонкого шарика за несколько часов бы вышел бы, а они его ни разу не подкачивали. Его объёма не хватит, чтобы поднять такой весь Крылья бессмысленно машут вверх-вниз, не создавая ни подъёмной, ни горизонтальной силы. Присоски то прилипают то отлипают по телепатическому желанию. Авторы могли бы хотя бы подумать в плане физики. Да лучше б там они на четвереньках по городу бегали бы. Не так кринжово было бы.

Ответить
Развернуть ветку
famiak

Как осел может переспать с драконихой и наделать детей?

Ответить
Развернуть ветку
10 комментариев
ПириРейис
Автор

Ты не поверишь про это у фурри и тусовки фанатов оправдание есть уже лет десять или двадцать как. Мол в одной серии было такое что у них гены перемешались.

Ответить
Развернуть ветку
^^(О_о)^^ ПауканЪ

Ослу из Шрека тоже зачитаешь свои великие познания в биологии?

Ответить
Развернуть ветку
Nathaniel Essex
Бэтмен и Чудо-Женщина - пара.

Да.
А ещё Дэмиен и Рейвен, и пусть Бистбой идёт нахуй.

Ответить
Развернуть ветку
Герда Морозова

Хз

Ответить
Развернуть ветку
ПириРейис
Автор

Подписываюсь. Только вместо нахуй у него так-то есть королева Марковии

Ответить
Развернуть ветку
2 комментария
John Shade
Так вот в оригинальной DCAU, задолго до всяких там Киллинг Джоуков

Killing Joke — Март 1988 года
Первый выпуск Batman: The Animated Series — September 6, 1992

Хотя учитывая что в Killing Joke был секс Бэтмена и Бэтгёрл, я похоже между слоёв иронии провалился.

Ответить
Развернуть ветку
Sorrow1987

Автор имел в виду именно экранизацию, скорее всего.

Ответить
Развернуть ветку
6 комментариев
ПириРейис
Автор

Я писал про DCAU, а это именно Animated Universe, там в Киллинг Джоуке, был открытый факт секса между Барбарой и Брюсом. Комикс то ясен хрен был до BTAS

Ответить
Развернуть ветку
2 комментария
Крошечный огонь
нашлись две пары стальных яиц
Ответить
Развернуть ветку
ПириРейис
Автор

Именно две пары. Послушай комментарии аниматоров в бонусных материалах блюреев. Там их порой ебали просто за то что они показывали позы боли или агонии или поцелуи и тесные обнимашки.
Емнип, как раз в БТАС, той же Затанне требовали не делать открытых бедер, и там едва весь эпизод не зарезали

Ответить
Развернуть ветку
FX MAN

Помогите развидеть этот топик! Нет, ну серьезно, вы взаправду обсуждаете воображаемые половые связи мультяшек?

Ответить
Развернуть ветку
Дмитрий Померанцев

Я так понимаю, что сильнее всего от Гайки пригорело у тех, кто хотел, чтобы детей она рожала от него? :-D

Ответить
Развернуть ветку
ПириРейис
Автор

Да хз. На самом деле пригаров не видно, но это я за себя говорю

Ответить
Развернуть ветку
2 комментария
1Fess1 1Fess1

Я в другой теме уже отписал о ситуации с мухой и мышью. И про свою сгоревшую жопу, про этот шизоидный бзик с полами и прочей залупой на западе.

Ответить
Развернуть ветку
ПириРейис
Автор

Вжик всегда умел проникать в труднодоступные места.

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 61 комментарий
null