Oleg Meinn

Hidden Meme: Cyberdunk Anime Edition. Выпуск #1

Мини-представление игр о которых вы даже и не вообразили подумать.

Cyberdunk Anime Edition погружает игроков в анимешную вселенную, где придется взять под управление милых девочек и сразиться с различными противниками. Придется заниматься спасением мегаполиса, в котором происходят события сюжета. Геймплей сделан в виде экшен-шутера от третьего лица, где предстоит уничтожать врагов при помощи разнообразного огнестрельного вооружения. Девушки будут носить сексуальные и обнажающие наряды, передвигаясь через городок, выполненный в киберпанк стилистике.

Трейлер который настраивает на волну игры

Главной задачей для юзеров в Киберпанк Аниме Эдишн становится поиск испытаний, а также полноценная ликвидация соперников. Выйдет участвовать в опасных битвах, уничтожая как можно больше оппонентов. Главной героиней выступает симпатичная вайфу, что вынуждена разбираться с боевыми заданиями и точно выполнять цели своих миссий. Получится побродить по локациям ночного города, что освещен неоновыми вывесками и билбордами.

Сочные антуражи города в стиле CyberPunk
Минималистский интерфейс

Геймерам необходимо опробовать режим прогулки и хардкорные кампании, где придется сталкиваться с толпами постоянно атакующих соперников. Игроки смогут наблюдать за милыми красотками, что способны свободно исследовать локации. Управление в игре выполнено на интуитивно понятном уровне, что позволяет расслабиться и погрузиться в казуальный геймплей. Также можно выбрать повышенную сложность, для любителей хардкорных забегов и перестрелок.

Содержание скрыто
Показать

Текст позаимствован: byrut.org

Содержание скрыто
Показать
0
7 комментариев
Написать комментарий...
Торт Хогвардц

Жопы выглядят лучше, чем в Скайриме!

Ответить
Развернуть ветку
Oleg Meinn
Автор

Если порыть, то и в Скуриме можно норм попки сделать, с модами

Ответить
Развернуть ветку
Торт Хогвардц

Я не люблю моды, между нами говоря. Меня до сих пор устраивает оригинальный контент. Максимум, что я могу себе позволить — HD или Ultra HD-текстуры.

Ответить
Развернуть ветку
Oleg Meinn
Автор

Торт, поддерживаю на счет прохождения Ванильных версий. Даже если собираюсь поиграть в олдовщину, то даже мысль не заходит про моды, ведь разработчик задумывал его так, и отдаю дань за труд.

Ответить
Развернуть ветку
Торт Хогвардц

Вот именно, я конечно понимаю ещё, когда ты прошёл, условный, Fallout 3 или New Vegas раз 10 и хочешь разнообразить контент. Тогда да, можно накатить какую-то дрисню вроде глобального мода сделанного тремя школьниками или новых (старых) мобов-противников, но и даже это идёт в разрез с моей консервативной натурой.

Ответить
Развернуть ветку
Oleg Meinn
Автор

Как с языка снял, такого же мнения. Максимум мод на разрешение, немного подтянуть текстуры - всё. Никаких единорогов!

Ответить
Развернуть ветку
Торт Хогвардц

Поезд Томас или как его там, необходим и пачка гачи ремиксом для езды на лошади или для блуждания по Пустоши! [САРКАЗМ]

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 7 комментариев
null