Крутой холод

Мои вчерашние тревоги ушли. Источники говорят, что манёвры артиллерии были учениями. Также, один хороший товарищ поделился информацией, что в Беларуси пока тоже тихо и спокойно, никаких реальных действий в продвижении войск, судя по всему, предпринимать не готовы. Ещё один прекрасный день на нашей планете, где братья-славяне друг-друга не режут.

0
4 комментария
realavt

Зато США и некоторые другие страны под эту шумиху сплавили Украине еще пачку залежалого просроченного оружия, за которое придется заплатить как за что-то хорошее (но то уже будут проблемы следующих президентов и следующих поколений, эти-то свой навар со всех транзакций получат), решили какие-то свои экономические задачи, плюс ряд зарубежных политиков славно попиарился перед своими избирателями, выставляя себя сдерживателями России, которая в общем-то ни на кого и не собиралась нападать. В общем, все заинтересованные в это обострении лица свой профит уже получили.

Ответить
Развернуть ветку
Крутой холод

Да там не только США. Там вся Европа стянула свою старую технику в Украину. Я уже писал об этом недавно, кстати.

Ответить
Развернуть ветку
Аккаунт удален

Комментарий недоступен

Ответить
Развернуть ветку
Крутой холод

Ну так дядьки во все времена были готовы жертвовать жизнями людей. Не знаю, почему именно после двух мировых войн что-то должно было кардинально поменяться в сознании людей. Таков Мир. Таковым он был всегда.

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 4 комментария
null