{"id":3846,"url":"\/distributions\/3846\/click?bit=1&hash=7779ea7ce422a1336b052de64994cb9fb2a68f44b004db97985514d2e15a72ba","title":"\u0412\u044b \u0440\u0430\u0437\u0440\u0430\u0431\u043e\u0442\u0447\u0438\u043a? \u0410 \u043f\u043e\u043d\u0438\u043c\u0430\u0435\u0442\u0435 \u0447\u0442\u043e-\u0442\u043e \u0432 \u0438\u0441\u043a\u0443\u0441\u0441\u0442\u0432\u0435 \u043a\u043e\u0434\u0430?","buttonText":"\u041f\u0440\u043e\u0432\u0435\u0440\u0438\u0442\u044c","imageUuid":"f5f0e11f-fefd-52f5-8712-82164a59b7ce","isPaidAndBannersEnabled":false}
Vanilla Wizard

Fandom. Art подборка#9 — My Hero Academia! Главный протагонист и преемник Всемогущего Изуку Мидория(Deku)

Изуку Мидория (緑みどり谷や出いず久), также известный, как Деку (デク Deku) — главный протагонист манги и аниме «Моя геройская академия».

Несмотря на то, что Изуку родился без причуд, ему удается привлечь внимание легендарного героя Всемогущего благодаря его врожденному героизму и сильному чувству справедливости, и с тех пор он стал его близким учеником, а также учеником класса 1-А в Средней школе Юэй(U.A). Всемогущий передал свою переносимую Причуду Изуку, сделав его девятым обладателем Одного за всех.

Личные данные:

  • День рождения — 15 июля
  • Возраст — 4 года (первое появление); 14 лет (главы 1-3); 15 лет (с главы 3 до Арки Экзамена на геройскую лицензию); 16 лет (после Арки Экзамена на геройскую лицензию)
  • Пол — М
  • Рост - 166 см
  • Цвет волос — Зеленый
  • Цвет глаз — Тёмно-зелёные
  • Группа крови — O (I)
  • Причуда — Без причуды (при рождении); Один За Всех; Чёрный хлыст; Полёт; Предчувствие опасности; Дымовая завеса; Фа Цзинь; Ещё одна неизвестная причуда

Внешность:

Изуку несколько невысок для своего возраста, его круглое лицо, небольшими симметричными веснушками на обеих щеках, большими зелёными глазами и тёмно-зелёными кудрявыми волосами, торчащими в разные стороны и отбрасывающими заметные тени на самих себя. Все эти характерные черты придают ему весьма неряшливый и в то же время энергичный вид. Изначально он был довольно худым, но после тренировок со Всемогущим приобрёл хорошо развитую мускулатуру.

Личность:

Идзуку — очень робкий, сдержанный и вежливый мальчик, часто слишком остро реагирующий на ненормальные ситуации с преувеличенными выражениями лица. Из-за того, что Бакуго годами смотрел на него свысока за отсутствие причуд, его изначально изображают неуверенным, испуганным, уязвимым и невыразительным. Эти черты особенно из-за Бакуго, который также постоянно упрекал его в стремлении стать героем. Однако, после того, как его приняли в Юэй, он завел новых друзей и столкнулся с Бакугой во время Арки Боевых испытаний, Изуку постепенно превращается в более уверенного и храброго человека, который всегда стремится доказать свою ценность как героя, в конечном итоге развивая сильные лидерские качества, которые в сочетании с его страстью и стратегическими способностями превратили его в центральную фигуру в классе 1-А вместе с Бакугой.

Изуку также отличается прилежностью и сильной волей. Изуку невероятно целеустремлённый. С того момента, как он решил стать героем, записывает в свои блокноты всё, что он узнаёт о Героях и их Причудах, включая учеников Юэй. Он очень заботливый и никогда не бросит кого-то в беде, даже если знает, что недостаточно силён для защиты. Когда у кого-то проблемы, Изуку всегда старается помочь, хотя это не его дело. Часто он делает это по наитию, не сразу осознавая произошедшее.

Изуку имеет привычки долго обдумывать вещи, которые его заинтересовали, и бормотать себе под нос.

Героический дух Изуку признан многими, он также заслужил лояльность и благодарность людей, которые ранее были антагонистичны ему, таких как Тенья Иида, Шото Тодороки, Кота Изуми, что привело его к признанию в качестве истинного героя Пятном и Леди Наган.

@nakamu_405

Помогать всем с улыбкой на лице, несмотря ни на что... И чтобы другие не волновались обо мне... Побеждать злодеев и спасать людей, без каких-либо сомнений... Я хочу стать... величайшим героем.

Изуку Мидория

Причуды:

Один за всех(ワン・フォー・オール) - причуда Изуку, которую он получил от Всемогущего. Эта причуда даёт ему нечеловеческую силу, ловкость и мобильность путём пропуска силы через своё тело. Благодаря этой причуде Изуку увеличивает свои физические способности (силу, скорость, выносливость и ловкость) до сверхчеловеческого уровня.

100% освобождение причуды

На первых порах использования Одного За Всех Изуку наносил себе колоссальный ущерб, вплоть до перелома конечностей. Изуку может сосредотачивать накопленную силу в одной части своего тела или равномерно распределять её по всему телу, хотя сосредоточение силы в одной части тела вызывает огромную нагрузку, доставляя ему немалую боль. В настоящее время Мидория может контролировать 45% от полной мощности своей причуды, не ломая при этом конечностей, но при этом его обычная выработка — 30%.

  • Чёрный хлыст(黒鞭クロムチ) - причуда, принадлежавшая Дайгоро Банджо, пятому владельцу Одного За Всех. Позволяет создавать хлысты из тёмной энергии и использовать их, чтобы хватать объекты на дальних дистанциях, а также притягивать пользователя к этим объектам.
  • Фа Цзинь (発はっ勁けい) — причуда, принадлежавшая третьему владельцу Одного За Всех. Эта причуда позволяет Изуку накапливать и создавать кинетическую энергию во время совершения движений, что впоследствии даёт ему использовать накопленную энергию в виде взрывного прилива скорости и мощности.
  • Полёт(浮ふ遊ゆう) - причуда, принадлежавшая Нане Шимуре, седьмой владелице Одного За Всех. Эта причуда позволяет Изуку поддерживать свое положение и перемещаться в воздухе.
  • Предчувствие опасности (危き機き感かん知) - причуда, принадлежавшая Хикаге Шиномори, четвертому владельцу Одного За Всех. Причуда позволяет своему пользователю предчувствовать угрозу в окружающей его области. Изуку описывает ее действие как колющее чувство в голове.
  • Дымовая завеса (危き機き感かん知) - причуда, принадлежавшая Эну, шестому владельцу Одного За Всех. Позволяет Изуку создавать густое облако дыма из своего тела. Этот дым может покрывать очень большую территорию и закрывать обзор противникам.
пусть будет такая)

Особые приёмы:

  • Детройтский Удар (デトロイトスマッシュ)
  • Делавэрский Удар (デラウエアスマッュ)
  • Один За Всех: Полное Покрытие (ワン・フォー・オール フルカウル)
  • Делавэрский Удар Воздушная атака (デラウエアスマッシュエアフォース)
  • Один За Всех 100%
  • 100% Детройтский Удар (100 パ ー セ ン ト デ ト ロ イ ト ス マ ッ シ ュ)
  • 1,000,000% Делавэрский Детройтский Удар (1000000 パ ー セ ン ト デ ト ロ イ ト デ ラ ウ エ ア ス マ ッ ュ)
  • Один За Всех: Полное Покрытие - Побочный стиль (ワンフォーオール フルカウル シュートスタイル ) - Активируя Один За Всех Полное Покрытие, Изуку использует боевой стиль, сосредоточенный на ударах ногами, которые, естественно, сильнее рук.
  • Побочный стиль: Сент-Луисский Удар (フルカウル シュートスタイルーサン・ルイス・スマッシュ)
  • Манчестерский Удар (マンチェスタースマッシュ)

Повседневные деньки:

Сладкая парочка Uraraka Ochako+Midoriya Izuku:

FAnARt:

Источники откуда была выдернута информация - Fandom: Rus I Eng

Мои прошлые подборки по MHA:

0
20 комментариев
Написать комментарий...
Vanilla Wizard
Автор

@Аккаунт удален Готово!
т.к это главный герой я сделал вот такай пост. Более углублённым)
Как вам? продолжать в таком же ключе или снизить кол-во инфы?
Кто будет следующим?

Ответить
Развернуть ветку
Пустой парфюмер

Комментарий недоступен

Ответить
Развернуть ветку
Пустой парфюмер

Комментарий недоступен

Ответить
Развернуть ветку
Vanilla Wizard
Автор

Охох сам не заметил! Исправлю

Ответить
Развернуть ветку
Никита Ракшин

В целом норм, снижать количество инфы думаю не стоит. Следующим Даби или Шото будет круто👍🏻

Ответить
Развернуть ветку
Vanilla Wizard
Автор

Ну нехст Очаку заказали, а Дальше уже решим Шото или Даби. Я делаю М потм Ж по очереди)

Ответить
Развернуть ветку
Никита Ракшин

Ок, будем посмотреть)

Ответить
Развернуть ветку
Антон Макаркин

@Аккаунт удален смотри че тут принесли.
P.S. Ну давай теперь подборочку по Очако)

Ответить
Развернуть ветку
Vanilla Wizard
Автор

Будет сделано)

Ответить
Развернуть ветку
Иркутский чайник
главный протогонист

Не бывает неглавных протагонистов

Ответить
Развернуть ветку
Пустой парфюмер

Комментарий недоступен

Ответить
Развернуть ветку
Иркутский чайник

Ну, если среди них есть "более главный", то он - протагонист, а остальные - дейтерагонист, тритагонист, статисты и проч.

Ответить
Развернуть ветку
Пустой парфюмер

Комментарий недоступен

Ответить
Развернуть ветку
Vanilla Wizard
Автор

Мне захотелось так выразится! А как? Главный герой? как по мне ему не подходит) еще не заслужил! а определение протагонист подразумевает под собой центральное лицо вокруг которого строится сюжет, Но корни идут от все за одного.
Короче мне понравилась и я так написал!

Ответить
Развернуть ветку
Иркутский чайник

Просто "протагонист"

Ответить
Развернуть ветку
Vanilla Wizard
Автор

мы не ищем легких путей) Но я тебя понял!

Ответить
Развернуть ветку
Никита Ракшин

Найс спойлеры к другим причудам😅👍🏻

Ответить
Развернуть ветку
Vanilla Wizard
Автор

Да о них было известно еще в аниме) Вроде как. Или я уже точно не вспомню. Ну две точно в манге раскрываются) Нужно пометки добавлять что возможны спойлеры?
Просто в кометах обычно сразу спойлеры, особенно когда кто-то уже не живой.

Ответить
Развернуть ветку
Никита Ракшин

Не, но я себя после последнего сезона уже спойлернул сам, а так смотри сам ставить или нет пометку. В аниме по моему только хлысты появились и он вспомнил причуду учителя всемогущего, и понял что сможет летать.

Ответить
Развернуть ветку
Vanilla Wizard
Автор

хоть это и 9-я моя часть подборки, но именно здесь я много инфы внес. В остальных старался по минимуму, и не сильно затрагивать мангу.

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 20 комментариев
null