Добавить обложку
+2 966

Вадим Бережной

Зарегистрировался

{{ user.social_accounts|length }} {{ svg('ui_arrow_down', 13, 7) }}

Контакты {{ user.social_accounts|length }}

850 комментариев

PUBG Mobile для Android скачали более 100 миллионов раз
0

Я заходил туда во время релиза фпп и там народу вообще не было. Зачастую уже в десятке был только я и боты.

Анонс оригинального аниме "Egao no Daika"
0

А какая оценка на мале по твоему мнению определяет тайтл как "не говно"?

Манжеты ГД. Выпуск 2
1

Меня естественно. Не вашего же сайта, в самом деле, ссылками на на который набит тред.

Манжеты ГД. Выпуск 2
0

Вроде бы и интересно, а вроде и наглая реклама...

Объяснение ситуации с "крайне низким" числом подписчиков World of Warcraft
104

@Вот несколько весомых доказательств
@МОДЕРАТОР НА РЕДДИТЕ НЕ МОЖЕТ ПОВЕРИТЬ

DTF, играет ли у вас что то на фоне, во время зачистки open-world игр?
1
В сингле музыку редко включаю. В killing foor 2 раз заморочился и поменял в файлах этот противный рок на музыку из опенингов аниме) Было прикольно) В path of exile и Warframe часто играю под музыку из онлайн радио, m3u файлы которые запущены на аимпе. Понравившиеся треки потом качаю на телефон)

В сингле музыку редко включаю.
В killing foor 2 раз заморочился и поменял в файлах этот противный рок на музыку из опенингов аниме) Было прикольно)
В path of exile и Warframe часто играю под музыку из онлайн радио, m3u файлы которые запущены на аимпе. Понравившиеся треки потом качаю на телефон)

Моддер: высокая загрузка CPU в Origins и Odyssey вызвана «неправильным менеджментом ресурсов», а не Denuvo
1

Это очень печально. Может напишем Devolver или TinyBuild, чтобы они поддержали эту инди студию?

Моддер: высокая загрузка CPU в Origins и Odyssey вызвана «неправильным менеджментом ресурсов», а не Denuvo
92

Это типа в такой огромной шараге не нашлось чуваков, у которых основное дело оптимизация?
Я часто завидую размаху фантазии, к которой прибегают защитники Юбисофта.

В какие игры вы любите играть подшофе?
1
Стараюсь не играть по синьке, потому что это сложно) Раньше с другом доту на паблике играл и ругался с местными) Помню срался с одним казахом-русофобом и назвал его сыном казачки. Это был какой-то тупой рофл, но у этого чувака почему то сильно горелоразвернуть

Стараюсь не играть по синьке, потому что это сложно)
Раньше с другом доту на паблике играл и ругался с местными)
Помню срался с одним казахом-русофобом и назвал его сыном казачки. Это был какой-то тупой рофл, но у этого чувака почему то сильно горело от этого)

Другой раз бухал с другом и играл в вов на пиратке во времена катаклизма и меня позвали в гильдейский рейд (лкт вроде), героический на 10 рыл. Меня взяли как замену, поэтому я подумал быстро пронесем его и я освобожусь, но не тут-то было: пока несколько кретинов вайпались, я успел накидаться до беспамятства уже к третьему боссу(не помню сколько их всего было). На следующий день я зашёл, а меня кикнули из гильдии. Я конечно извинился за поступок, но обратно проситься не стал, потому что мудак-глава звал меня Юзей, хотя ник был Uzi -_-
Ещё есть пара неинтересных историй, но мне лень писать.

Почему DTF перестал меня устраивать
2

И высокомерных юзеров хватает. С чего ты решил, что кто-то должен отчитаться тебе за нажатие кнопки?

А ты состоишь в гильдии?
0
Когда ММОРПГ для меня ещё не померло, обычно втупал в какую нибудь гильду чтобы порасспрашивать о механиках игры, а когда одевался достаточно для рейдов, то ливал и играл один или с другом. Несколько раз вступал в регулярные рейд группы: это быстроразвернуть

Когда ММОРПГ для меня ещё не померло, обычно втупал в какую нибудь гильду чтобы порасспрашивать о механиках игры, а когда одевался достаточно для рейдов, то ливал и играл один или с другом.
Несколько раз вступал в регулярные рейд группы: это быстро, эффективно, жопа от дурачков стоящих в лужах не горит, но чувствую себя там лишним и бесят всякие жополизы/ тянучки со стайкой подкаблучников.

Поиск онлайн дро***и
1

Так там при приёме в клан заставляют в тимспике сидеть, в большинстве случаев. И миссии все на четверых (если не включишь соло режим)

☑️Отличный сеттинг ☑️Прекрасная графика ☑️Приятные персонажи ☑️Крутой сюжет ☑️Разработчикам можно доверять
0

Лол, я думал бурги ультра лояльно относятся к ̶эт̶о̶м̶у̶ ̶к̶о̶н̶в̶е̶й̶е̶р̶у̶ этой франшизе, а там тоже куча хейта)

Только 1,3% пользователей Steam играют в разрешении 4K
19

Так пекари нищуки или "ну нахуй пеку: каждый год нужно кучу бабок на апгрейд"? Так и не определились?

10 лет GOG.com — юбилейная раздача игры
0
На странице в гог написано: Отдайте голос за своего фаворита и возвращайтесь 4 октября, чтобы забрать игру-победителя бесплатно! А в посте написано так, будто я зайду в гог, проголосую за понравившуюся игру и получу именно её.

На странице в гог написано:
Отдайте голос за своего фаворита и возвращайтесь 4 октября, чтобы забрать игру-победителя бесплатно!

А в посте написано так, будто я зайду в гог, проголосую за понравившуюся игру и получу именно её.

Средние оценки Assassins Creed Odyssey Action/RPG от Ubisoft
4
оценка может быть поставлена по сравнению с другими играми серии. Как вы не поймете то? Так это в общем лучший Ассасин в этом году. Я понял.

оценка может быть поставлена по сравнению с другими играми серии. Как вы не поймете то?

Так это в общем лучший Ассасин в этом году. Я понял.

Средние оценки Assassins Creed Odyssey Action/RPG от Ubisoft
9
100 баллов Ассасину - это тупорылое фанбойство. Игра должна быть идеальна и не иметь ни одной ошибки или дыры в сюжете. Она стать культовой, как какой нибудь Ведьмак. Её должны ставить в пример хорошей игры, а Ассасинов вспоминают только когда идётразвернуть

100 баллов Ассасину - это тупорылое фанбойство. Игра должна быть идеальна и не иметь ни одной ошибки или дыры в сюжете. Она стать культовой, как какой нибудь Ведьмак. Её должны ставить в пример хорошей игры, а Ассасинов вспоминают только когда идёт речь о конвейерах.

Да и говорить о том, что 100 баллов неадекватная оценка - ещё не значит, что я хейчу игру.

Средние оценки Assassins Creed Odyssey Action/RPG от Ubisoft
1

Причем тут дискриминация? По твоему Ассасин - идеальная игра, заслуживающая оценки в сто баллов?

Вероятность получить самых редких игроков в FIFA 19 составляет меньше 1%
2
Ну так неинтересно. Я думал ты расскажешь, как вы там с ребятами ходите в БиС эквипе за копейки и овните всё и вся или что лучший персонаж погоды не сделает и решает скиллуха. А ты просто пытаешься вяло отмахнуться, потому что задели твою любимуюразвернуть

Ну так неинтересно. Я думал ты расскажешь, как вы там с ребятами ходите в БиС эквипе за копейки и овните всё и вся или что лучший персонаж погоды не сделает и решает скиллуха. А ты просто пытаешься вяло отмахнуться, потому что задели твою любимую игру) Не в обиду.
Очевидно, что игра много кому нравится, раз покупают и донатят. Я вон на старте своего ММО опыта тоже играл в Last Chaos, потому что не знал про ВоВ и Линейку и в неё тоже играли люди, им тоже нравилось, хотя параша была редкостная)

Fate:Grand Order или как я перестал бояться и полюбил мобильный гейминг
0

А что в фейте делает тянка из Kara no Kyoukai?
И лучше бы ты засунул это в раздел для анямэ

Gegege no Kitarou: полвека забвения
0
Что-то у меня совсем не встал на это: рейтинг G, дебильная обложка, ставка на гения(что половина этого поста, что описание на шикимори), опять ёкаи. Но спасибо за пост! Попробую посмотреть как выйдет полностью)

Что-то у меня совсем не встал на это: рейтинг G, дебильная обложка, ставка на гения(что половина этого поста, что описание на шикимори), опять ёкаи.

Но спасибо за пост! Попробую посмотреть как выйдет полностью)

Сервера MMORPG WildStar закроются 28 ноября
0
пройдёт три недельных ивента, на которых можно получить особые награды. Зачем мне награды, если игру всё равно закроют? о_О

пройдёт три недельных ивента, на которых можно получить особые награды.

Зачем мне награды, если игру всё равно закроют? о_О

Почему DTF такой левый?
0

По моему разницы в удобстве и читабельности от этого предложения совсем нет) Лучше уже прямоугольником сверху вставить или между постами иногда вставлять. Но я ничего не шарю в дизайне.

В сеть «утекли» первые скриншоты мобильной Call of Duty от Tencent
3

Сталкаш - фанатик амд и колды, как можно учитывать его мнение по поводу колды?

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Узнавайте новости о мостах
Санкт-Петербурга первыми
Подписаться на push-уведомления