Добавить обложку
+936

Максим Митин

Зарегистрировался

{{ user.social_accounts|length }} {{ svg('ui_arrow_down', 13, 7) }}

Контакты {{ user.social_accounts|length }}

259 комментариев

Дискуссия: игры, которые мы прошли через силу
-5
Совершенно очевидно, что большинство комментаторов не умеют в Role Play, гоняются за циферками, воображение не включают, в атмосферу не погружаются. Естественно, что в этом случае почти любая игра превращается в гринд.

Совершенно очевидно, что большинство комментаторов не умеют в Role Play, гоняются за циферками, воображение не включают, в атмосферу не погружаются. Естественно, что в этом случае почти любая игра превращается в гринд.

Сеть MediaMarkt увеличила скидки на диски и аксессуары для консолей до 50%
47

Представь своё лицо, когда консультант забирает твой геймпад, отдаёт деньги, кладёт геймпад под прилавок и говорит: "Извините, закончились".

Сколько из нас готовы приобрести платные аккаунты
0

Вообще на сайт не хожу, чекаю заголовки в их канале в телеграме, чисто чтобы в тренде быть и за датами релизов следить. Если бы не эти два момента, вообще бы не сидел. Есть другие варианты?

Создатель «Рика и Морти» удалил твиттер после появления в сети старого видео с шуткой про изнасилование младенца
1

Но тогда ты не будешь понимать, почему нет новостей про новые Стражи галактики, режиссер которого сношался с трупом младенца носорога-трансгендера

Куда пропали актёры из сериала Lost
0

Скучненький, 3/5, но могли бы и не закрывать, идея хорошая

Куда пропали актёры из сериала Lost
1

Вообще он был продюсером собственного сериала Intelligence, где сам же и играл главную роль. Странно, что в статье об этом ни слова.

В Cyberpunk 2077 нельзя будет управлять летающим транспортом
25
Это великолепная новость, потому что именно возможность беспрепятственно перемещаться по городу в воздухе убила наземный транспорт в Saints Row 4. Он стал просто не нужен. А сколько интересных мест и персонажей мы потеряем, если транспорт будет летающий? Всё в порядке, так гораздо лучше.

Это великолепная новость, потому что именно возможность беспрепятственно перемещаться по городу в воздухе убила наземный транспорт в Saints Row 4. Он стал просто не нужен. А сколько интересных мест и персонажей мы потеряем, если транспорт будет летающий? Всё в порядке, так гораздо лучше.

Гендиректор Ubisoft: следующее поколение консолей станет последним
1

Думаю, все в курсе, и этот вопрос тоже будет решаться ещё не созданными техническими средствами

Гендиректор Ubisoft: следующее поколение консолей станет последним
4
За 12 лет скорость домашнего интернета без изменения стоимости абонентской платы выросла с 512 кбит до 600 мбит Если нас ждёт ещё одно поколение консолей, а потом будет стриминг, значит, два периода по 4-5 лет, то почему бы и нет?

За 12 лет скорость домашнего интернета без изменения стоимости абонентской платы выросла с 512 кбит до 600 мбит
Если нас ждёт ещё одно поколение консолей, а потом будет стриминг, значит, два периода по 4-5 лет, то почему бы и нет?

SyFy закрыл сериал «Пространство» (The Expanse) на третьем сезоне
0

Третий сезон смотреть невозможно, тягомотина. Не сравнить с первыми двумя.

Мод позволил вернуть в третьего «Ведьмака» интерфейс с демонстрации игры на Е3 2014
0
Твой кореш моему в подметки не годится. Мой ебашит вообще адовые мод-паки. Ну такой вот примерно рецепт усредненный, потому что вариаций масса. Берется HD Reworked, он не мёрджится, мёрджить — это не про моего кореша. Он берет этот Reworkedразвернуть

Твой кореш моему в подметки не годится. Мой ебашит вообще адовые мод-паки. Ну такой вот примерно рецепт усредненный, потому что вариаций масса. Берется HD Reworked, он не мёрджится, мёрджить — это не про моего кореша. Он берет этот Reworked, вываливает его в папку с игрой и начинает качать моды. Добавляет в Nexus Manager огромное количество решейдеров, интерфейсов, упростителей прокачки и прохождения. ФАСТ ТРЕВЕЛ! для скорости, все значки на карте сверху. Все это ставится в Nexus Manager. Потом очищается Download Manager и инсталлятся моды. Потом кореш запускает и щедро выкрутив настройки начинает играть в Ведьмака. При этом играет с геймпадом шкрябая по нему ногтями. Играет и приговаривает полушепотом "ух бля". При этом у него на лбу аж пот выступает. Любезно мне иногда предлагает, но я отказываюсь. Надо ли говорить о том какой от видюхи жар потом? Жарища такая, что обои от стен отклеиваются.

Глава BioWare выразил сожаление об отсутствии DLC к Andromeda и пообещал проработанную историю в Anthem
4

Привет, нонейм. Если внимательно читать анонсы, то можно узнать, что Anthem - игра-сервис, как Destiny 2. Если ещё и трейлеры посмотреть, то сомнения отпадают полностью.

Джон Бойега вложил в «Тихоокеанский рубеж 2» часть своего гонорара от «Звёздных войн»
-2
Вообще-то Аннигиляции - фильм-символ, а не фантастика. СПОЙЛЕРЫ Это фильм про рак. Земля организм, метеорит опухоль, растения метастазы, команды иммунитет, мутации - поглощение клеток опухолью. Пожар в конце - химиотерапия. Ну и профессия главной героини Портман тоже очень толсто намекает на это.

Вообще-то Аннигиляции - фильм-символ, а не фантастика.

СПОЙЛЕРЫ

Это фильм про рак. Земля организм, метеорит опухоль, растения метастазы, команды иммунитет, мутации - поглощение клеток опухолью. Пожар в конце - химиотерапия. Ну и профессия главной героини Портман тоже очень толсто намекает на это.

СМИ сообщили о финансовых проблемах у Стэна Ли
0

Правильно понимаю, что все убитые из АК-47 погибли при пособничестве России?

СМИ сообщили о финансовых проблемах у Стэна Ли
5

Посмотрел соседнюю статью
Ясно, понятно
Вопросов больше не имею

СМИ сообщили о финансовых проблемах у Стэна Ли
24

Не верю, что $1,5 миллиона могут создать финансовую трудность Стэну Ли.

«Киски» или очередной пример неудачного дубляжа
9
фильм Marvel расширил кругозор

фильм Marvel

расширил кругозор

«Киски» или очередной пример неудачного дубляжа
43
Чем "киски" плохи? Обувь для "черной пантеры", пантера = большая кошка, бесшумная обувь, как лапки у кошки = киски. Понятия не имею, кто такая Грейс Джонс. Я должен это знать? Нет. Я пойму эту шутку? Нет. Вот если бы шутили про Розенбаума - тогда да.

Чем "киски" плохи? Обувь для "черной пантеры", пантера = большая кошка, бесшумная обувь, как лапки у кошки = киски.
Понятия не имею, кто такая Грейс Джонс. Я должен это знать? Нет. Я пойму эту шутку? Нет.
Вот если бы шутили про Розенбаума - тогда да.

«Киски» или очередной пример неудачного дубляжа
16

Бомбёж совершенно не по делу
Толку от шуток, далёких от нашей культуры?
Голоса вполне нормальные

Соучредители «Акеллы» обвинили авторов четвёртых «Корсаров» в незаконном использовании бренда
0

Лишь бы пиздануть? Это устойчивое выражение, означающее, что в конкретной ситуации оба оппонента гондоны и стоят друг друга.

Бывшие разработчики S.T.A.L.K.E.R. представили постапокалиптическую игру в жанре Battle Royale
14

Я просто оставлю здесь переписку в комментариях к негативному обзору от игрока, наигравшего 300 часов в Survarium, и разработчика из Vostok Games

В Battlegrounds за январь забанили больше миллиона читеров
2

Вижу. Но если сложить смысл первых двух комментов, то выйдет то же самое. Выгодно банить читеров, но не выгодно бороться с читами. В этом случае будет продаваться больше копий игры.

В Battlegrounds за январь забанили больше миллиона читеров
3

Да просто память нормальная. Вижу похожее - мозг сам картинки подбирает)

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Хидео Кодзима оказался алгоритмом
машинного обучения
Подписаться на push-уведомления