LeakedGms

Френдли фаер

Депутат Госдумы от фракции КПРФ Сергей Обухов обратил внимание на жесточайшую цензуру его канала на Rutube со стороны модераторов отечественной видеоплатформы.

Ну хорошо, допустим, YouTube нам в итоге заблокируют. Но что предлагают нам в качестве альтернативы? Очевидно, что «ютуб-заменителем» для России уже давно должна была стать отечественная платформа Rutube. Но так до сих пор и не стала. И, положа руку на сердце, даже и не хочется, чтобы мы в итоге оказались наедине с этим недоразумением. И тут дело не только в технических проблемах, коих на Rutube сейчас действительно очень много. Но при должном подходе эту сторону вопроса как раз можно поправить. Но боюсь, что самая главная проблема платформы непоправима. И речь, конечно, всё о той же пресловутой цензуре. И, судя по тому, с чем столкнулся и лично я, и множество знакомых товарищей, цензура на Rutube куда более свирепая, чем на заокеанском YouTube.

Депутат от КПРФ Обухов хотел перенести на российскую платформу свои видео, но ему заблокировали 28 роликов на самые разные темы. Большинству все же одобренных видео сервис при этом почему-то повесил маркировку 18+.

0
9 комментариев
Написать комментарий...
Will

На рутубе что, каждый ролик проходит модерацию и только потом публикуется онлайн?

Ответить
Развернуть ветку
LeakedGms
Автор

Ага, но обещали убрать модерацию если сделать аккаунт через госуслуги

Ответить
Развернуть ветку
Anton Nebusov

Ага, проверка до 24 часов занимает

Ответить
Развернуть ветку
Will

С технической стороны, видимо могли боты работать, которые забивают рутуб специально запрещенкой, и пришлось вот такие меры предпринять

Ответить
Развернуть ветку
lol wut

какая цензура? что вы там смотрите? лично для меня ютуб -это туториалы, музыка и что-нибудь познавательное. если всю политоту выпилят, то я даже не замечу

Ответить
Развернуть ветку
Alex Smith

Этот рутуб уже по телевизору рекламируют

Ответить
Развернуть ветку
Отрицательный месяц

Модераторам забыли заплатить

Ответить
Развернуть ветку
Алдар Батуров

А может не все депутаты пропагандисткие е*ланы?
Да не, бред какой то

Ответить
Развернуть ветку
realavt

Беларусы уже всё пояснили по этому поводу, расслабься:

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 9 комментариев
null