Добавить обложку
+2 273

Алексей Тетиевский

Зарегистрировался

{{ user.social_accounts|length }} {{ svg('ui_arrow_down', 13, 7) }}

Контакты {{ user.social_accounts|length }}

769 комментариев

Слабоумие и отвага: обзор «Аквамена»
0
Ну, это обычно начинается с того что ты смотришь какие нибудь разборы старых трендов типо там что общего между Рембо и Братом. А потом понимаешь что уже смотришь обзоры на кинцо и уже в третий раз слышишь - « давайте возьмём в пример Стражи Галактики»

Ну, это обычно начинается с того что ты смотришь какие нибудь разборы старых трендов типо там что общего между Рембо и Братом. А потом понимаешь что уже смотришь обзоры на кинцо и уже в третий раз слышишь - « давайте возьмём в пример Стражи Галактики»

Слабоумие и отвага: обзор «Аквамена»
14
При том видно режиссёр понимает что происходит. Ну то есть когда начинается Трон - начинает играть электронная музыка. Когда начинается Лавкрафт - герои внезапно начинают прятаться и подсвечивать темноту сигнальными факелами, а потом собственно идёт сцена с нырянием которая заставила мою челюсть отвиснуть.

При том видно режиссёр понимает что происходит. Ну то есть когда начинается Трон - начинает играть электронная музыка.
Когда начинается Лавкрафт - герои внезапно начинают прятаться и подсвечивать темноту сигнальными факелами, а потом собственно идёт сцена с нырянием которая заставила мою челюсть отвиснуть.

Слабоумие и отвага: обзор «Аквамена»
35
Фильм просто пиздец какой красивый. Буйство красок, чуть ли не выедает глаза. Начиная от красных волос принцессы - заканчивая подводными городами. В какой то момент фильм начал выглядеть как Трон: наследие. Плюс фильм какой то пять в одномразвернуть

Фильм просто пиздец какой красивый. Буйство красок, чуть ли не выедает глаза. Начиная от красных волос принцессы - заканчивая подводными городами. В какой то момент фильм начал выглядеть как Трон: наследие.
Плюс фильм какой то пять в одном. Супергеройский Ориджин + приключения в стиле Индиана Джонса на минималках + плюс звездные войны под водой + форсаж + лавкравтовский хоррор на очень минималках.
Плюс оператор местами просто отрывается на всю катушку, то беспрерывные перелеты, то вид из глаз солдата то кака то мини отмотка времени.
По факту - фильм очень весёлый и красочный.
Но уже предвижу как всякие Ануары будут в роликах выдавать что в роде - «сюжетные ходы никуда не ведут, персонажи не раскрываются, не то что в стражах галактики там феласофия и экзистенциализмь!»

Источник вдохновения
1
Смотрю ютуб оО К примеру таких крутых как lemmino. Чувак делает ролики на уровне крутых документалок. Его the great silence меня вообще ввёл в транс записью сигнала last-1. Потом даже нашёл двухчасовую музыку и слушал вместо музыки %) Или люблюразвернуть

Смотрю ютуб оО К примеру таких крутых как lemmino. Чувак делает ролики на уровне крутых документалок. Его the great silence меня вообще ввёл в транс записью сигнала last-1. Потом даже нашёл двухчасовую музыку и слушал вместо музыки %)
Или люблю смотреть разборы старых игр от таких товарищей как Mandalore gaming или ssethtzeentach. Люблю как первый разбирает игру на атомы, но не придалбывается к каждой мелочи ( не давно пробовал смотреть стрим ТД по ре2, то просто не выдержал доебов вообще ко всему). А второй забавно шутит и любит выдавать эксплойты игр.

Всё — игра
0

Судя по инсте
1) проходят съёмки катсцен с Ридусом
2) Кодзима уже не человек

Игра года по версии пользователей DTF: первый этап
0

Купил на распродаже и даже рдр2 отложил пару дней играл. Но не могу зачистить больше двух островов =_=

Как открыть близкому человеку мир игр?
0
Как то попробовал с одной знакомой в андертейл, посмотреть на ее реакции когда игра с неё одет. Все было хорошо, кроме одного момента - она пыталась убить всех и вся. Хотя до этого казалось что не очень любит насилия и вообще вся такая няшка. Иразвернуть

Как то попробовал с одной знакомой в андертейл, посмотреть на ее реакции когда игра с неё одет. Все было хорошо, кроме одного момента - она пыталась убить всех и вся. Хотя до этого казалось что не очень любит насилия и вообще вся такая няшка. И каждый раз когда я не давал ей нажать кнопку бой она спрашивала почему я ее лишаю главного удовольствия. Понял что лучше бы я ей в мк задницу надрал.

Как открыть близкому человеку мир игр?
1
Может это местная аномалия, но 90% девушек вокруг это какие то рекламы инстаграммов. По крайней мере мне почему то так кажется. Все эти фотки с приватных фотосессий, выставление своих окружностей и анкеты на инглише и обязательный линк на инсту. Как то все это вгоняет в уныние. =_=

Может это местная аномалия, но 90% девушек вокруг это какие то рекламы инстаграммов. По крайней мере мне почему то так кажется. Все эти фотки с приватных фотосессий, выставление своих окружностей и анкеты на инглише и обязательный линк на инсту.
Как то все это вгоняет в уныние. =_=

Разработчики CS:GO подтвердили, что отсылка к Portal — это просто пасхалка, а не тизер анонса
6

Ладно бы просто молчать. Габен в какой то момент вывалил : «мы никогда не анонсировали третий эпизод»

Были ли раньше игры на релизе такими же недоработанными, как сейчас?
2
Ну вот вампиры считались ппц забагованными, но я к примеру не столкнулся ни с чем что помешало бы мне пройти игру. Вот в первой бладрейн мне баг помог даже пройти игру, ибо какого то черта босс, который мне надирал жопу, просто внезапно ваншотнулся. А вот готика третья была каким то адом, так и не осилил.

Ну вот вампиры считались ппц забагованными, но я к примеру не столкнулся ни с чем что помешало бы мне пройти игру. Вот в первой бладрейн мне баг помог даже пройти игру, ибо какого то черта босс, который мне надирал жопу, просто внезапно ваншотнулся.
А вот готика третья была каким то адом, так и не осилил.

Первый трейлер фильма «Мстители: Финал»
0

Танос выращивает титанические огурчики и использует свою броню как пугало.

Mortal Kombat 11 выйдет 23 апреля
0

Украл у ТД.
А помните когда то Скопион под это дрался

https://youtu.be/HNvqcwIV8B0

The Game Awards уже сегодня ночью
0

Что то перед самым шоу пропал весь хайп %)
Щас вот ещё уверен, что сони нифига не покажет и не заанонсит, коджимба не приехал, а майки как бомбанут чем то =_= и все.

Spider-Man, Sea of Thieves и Return of the Obra Dinn: лучшие игры 2018 года по версии разработчиков
0

Ну если бы у меня не было пс4 я бы из новых игр поиграл разве что в into the breach %)

Для истинных ценителей «эстетики». Обзор игры Clive Barker's Jericho
5
Мне нравилась атмосфера безысходности которая создавала эта игра. Понимание того что вы идёте в один конец и никакой надежды на хепи енд. Плюс персонажи были не то что крутые. Они были именно что персонажи. Живо реагировали на все, матерились, истерили, превозмогали. Если бы ещё не горы мяса. И куда дели моего крузейдера из трейлера?

Мне нравилась атмосфера безысходности которая создавала эта игра. Понимание того что вы идёте в один конец и никакой надежды на хепи енд.
Плюс персонажи были не то что крутые. Они были именно что персонажи. Живо реагировали на все, матерились, истерили, превозмогали.
Если бы ещё не горы мяса. И куда дели моего крузейдера из трейлера?

Самый лучший Шерлок Холмс
0
Холмс мой любимый герой детства. Помню брал толстую такую книгу, смотрел какой нибудь рассказ и думал: «ого сколько читать!». А потом через время удивлялся когда рассказ заканчивался, чего так мало то? Наверное Шерлок меня тогда и приучил читать. Даразвернуть

Холмс мой любимый герой детства. Помню брал толстую такую книгу, смотрел какой нибудь рассказ и думал: «ого сколько читать!». А потом через время удивлялся когда рассказ заканчивался, чего так мало то? Наверное Шерлок меня тогда и приучил читать. Да боже, Шерлок меня приучил овсянку есть! Фильмы с Ливановым засматривал до дыр. А вот английского не очень любил. Когда вышел Шерлок от НВО я с первой серии не много офигел от количества отсылок на книгу и на какое то время он стал моим любимым сериалом. Шерлока из сериала Элемнентарно тоже люблю, за такую то секси Ватсон (серьезно, в каждом кадре они пытаются выделить фигурку Ватсон ^_^), но как то он не туда ушёл.

Аналитики: Xbox One показала самый большой рост продаж среди консолей в США за 2018 год
1
Или прекрасный мем где Драке и гг из Крузиса бухают пиво и ржут с чувака который в фолач играет не ради графики. Или батя который говорил Малаца хорошо сделали.И все старались играть как в можно более упоротую херню вроде Катаклизма (не вов) илиразвернуть

Или прекрасный мем где Драке и гг из Крузиса бухают пиво и ржут с чувака который в фолач играет не ради графики. Или батя который говорил Малаца хорошо сделали.И все старались играть как в можно более упоротую херню вроде Катаклизма (не вов) или дварф фортресс. Чем хуже управление и не понятнее интерфейс - тем лучше. Мы же тут не ваши ебанутые эксклюзивы для даунов играем. И драке кругом =_=

Аналитики: Xbox One показала самый большой рост продаж среди консолей в США за 2018 год
18

Что то консоли срачи помельчали. Вот помню во времена пс3, когда любая игра хотя бы с одной катсценой - это автоматом Кенцо для даунов, а играть надо только в Dwarf fortress или гей. Эх.

PlayStation 4 исполнилось 5 лет
1

Щиет, теперь я хочу в год оф вар опять сыграть :С

Игры, которые мы много раз начинали, но редко заканчивали
0
Возможно. Но этот я уже никогда не узнаю :D Ещё как вариант, это были очень загруженные на релизы месяца. У меня было такое когда я обновил пк и релизы поперли как бешеные. В результате я не играл в первый Dishonored просто потому что сколько можно.

Возможно. Но этот я уже никогда не узнаю :D
Ещё как вариант, это были очень загруженные на релизы месяца.
У меня было такое когда я обновил пк и релизы поперли как бешеные. В результате я не играл в первый Dishonored просто потому что сколько можно.

Игры, которые мы много раз начинали, но редко заканчивали
0

Наверное 🤔 но хейта было как то сильно больше. Из позитивного я помню разве Тоху и то он в своём обзоре выглядел как Гарольд скрывающий боль.

Игры, которые мы много раз начинали, но редко заканчивали
0
Ведзьмин 3. На момент выхода был жутко багованный. Но я пытался и дошёл даже куда то чуть дальше Барона. И ушёл играть в Андертейл оО Вернулся через время когда накатили патчей, порадовался оптимизации и общему уровню исполнения. Дошёл до Барона. Иразвернуть

Ведзьмин 3.
На момент выхода был жутко багованный. Но я пытался и дошёл даже куда то чуть дальше Барона. И ушёл играть в Андертейл оО
Вернулся через время когда накатили патчей, порадовался оптимизации и общему уровню исполнения. Дошёл до Барона. И просто не нашёл времени для него. Игра вроде даже ещё установлена для меня и я постоянно ловлю себя на мысли, что надо бы дойти. Забавно что до сих пор не хапнул каких то спойлеров, потому что в целом все равно.
Зато блядь на год оф вар на второй день мне уже заспойлерили дибилы в коментах.

Игры, которые мы много раз начинали, но редко заканчивали
0
Или хреновое инфополе. Ну то есть ты не играешь, но читаешь как люди в сети себе руки заламывают и на небо вопят о том что все пропало. И уже думая об игре ты думаешь что квесты не очень и ‘сорказм’

Или хреновое инфополе. Ну то есть ты не играешь, но читаешь как люди в сети себе руки заламывают и на небо вопят о том что все пропало. И уже думая об игре ты думаешь что квесты не очень и ‘сорказм’

Игры, которые мы много раз начинали, но редко заканчивали
0

Ninja blade я дошёл до последних уровней где мне говорят:
«А теперь забей всех боссов ещё раз!»
Больше в игру я не заходил.

Игры, которые мы много раз начинали, но редко заканчивали
2
У меня ещё хуже. Я запустил игру, создал персонажа, побродил по дому, поболтал с неписями. И вышел. Через время болтаю с друзьями в скайпе: - ну как тебе фол4? - эмммм не знаю я ещё даже с дома не вышел - с какого дома? Там где *какой то квест* - даразвернуть

У меня ещё хуже. Я запустил игру, создал персонажа, побродил по дому, поболтал с неписями. И вышел.
Через время болтаю с друзьями в скайпе:
- ну как тебе фол4?
- эмммм не знаю я ещё даже с дома не вышел
- с какого дома? Там где *какой то квест*
- да нет. С самого первого.
-....ну ты там к двери подойди, придёт чувак..
- да я знаю. Все времени нет

Через время

- ну как тебе?
- я все ещё не вышел с дома
- с какого? Там где *какой то квест*
- да нет. С самого первого. То есть по сути у меня даже ядерная война не началась.
- тебе игра так не понравилась с самого начала?
- да нет, все времени нет

Через время

- ну как тебе?
- удолил

Никакого хейта к игре, просто вот я не стал в неё играть.

«Лучше, чем люди» — впечатления от первых эпизодов российского киберпанк-сериала
0
Не обещали, но если почитать местные журналы можно найти статью где люди предпочитают отношения с андроидами, вместо людей. Ну то есть это довольно большая прослойка, если об этом даже в журналах пишут. Но они все толи с дома не выходят, толи их забыли в историю вписать.

Не обещали, но если почитать местные журналы можно найти статью где люди предпочитают отношения с андроидами, вместо людей. Ну то есть это довольно большая прослойка, если об этом даже в журналах пишут. Но они все толи с дома не выходят, толи их забыли в историю вписать.

«Лучше, чем люди» — впечатления от первых эпизодов российского киберпанк-сериала
0
Так а Хенк при чем?) Он наорал именно на меня когда я ему пытался вопросы задать что то в стиле - Не говори вообще со мной железяка. А Камски мне все равно сложно назвать хорошим) Насчёт Алисы - я понял что она робот когда она третий раз отказаласьразвернуть

Так а Хенк при чем?) Он наорал именно на меня когда я ему пытался вопросы задать что то в стиле - Не говори вообще со мной железяка.
А Камски мне все равно сложно назвать хорошим)
Насчёт Алисы - я понял что она робот когда она третий раз отказалась есть. Но это все равно не раскрыло для меня Тодда с хорошей стороны.
Я просто к чему, будь у меня такие Андроиды я бы вообще с людьми не общался )
И вроде игра это пытаться фоном сказать, но где все эти люди которые так любят андроидов? Каждый встреченный человек пытается андроида или ударить или оскорбить.

«Лучше, чем люди» — впечатления от первых эпизодов российского киберпанк-сериала
1
Начальник меня послал на три буквы в первом же разговоре. Камски натурально купался в шлюхах, а потом предложил мне одну убить ради лулзов. Тодд у меня не раскрылся с хорошей стороны. Только бил и орал пока не умер. А художника я забыл потому что он просто у меня быстро умер )

Начальник меня послал на три буквы в первом же разговоре. Камски натурально купался в шлюхах, а потом предложил мне одну убить ради лулзов. Тодд у меня не раскрылся с хорошей стороны. Только бил и орал пока не умер.
А художника я забыл потому что он просто у меня быстро умер )

«Лучше, чем люди» — впечатления от первых эпизодов российского киберпанк-сериала
-1
настоящие люди здесь — сплошь гады *падает на пол от Флешбеков Detroit: Become human* Все желание смотреть отпало сразу.

настоящие люди здесь — сплошь гады

*падает на пол от Флешбеков Detroit: Become human*

Все желание смотреть отпало сразу.

Опрос: насколько тебя хватает, username?
0
Ну тут с моей новой работой, мне не очень хочется весь день сидеть за пк (потому что сижу на работе). Потому люблю играть на пс4 лёжа на диване. Другое дело, что день загруженный и выделить больше двух-трёх часов сложно. А игр много. Тут ещё такоеразвернуть

Ну тут с моей новой работой, мне не очень хочется весь день сидеть за пк (потому что сижу на работе).
Потому люблю играть на пс4 лёжа на диване. Другое дело, что день загруженный и выделить больше двух-трёх часов сложно. А игр много.
Тут ещё такое дело, с некоторыми играми надо войти в определённый флоу. Ту же персону или бладборн. И если получилось что ты сделал большой перерыв, то вернутся бывает очень сложно.

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
В Steam появилась функция продажи
подержанных цифровых копий игр
Подписаться на push-уведомления