Добавить обложку
+5 349

Stanislav

Зарегистрировался

{{ user.social_accounts|length }} {{ svg('ui_arrow_down', 13, 7) }}

Контакты {{ user.social_accounts|length }}

1 437 комментариев

Слишком настолка — три главные проблемы Pathfinder: Kingmaker
0

Вопрос не в том, сколько конкретная локация грузится, а в том, сколько раз тебя игра на ровном месте заставляет её грузить. Патчфайндер тебя на загрузку выкидывает на каждый чих :)

Слишком настолка — три главные проблемы Pathfinder: Kingmaker
2
Во второй вроде сыграли в апокалипсис и избранного героя В третьей, попрошу. И получилось очень так себе -- ну не подходит формула S:R для попыток изобразить эпические баталии, и всё тут. Dragonfall-то вот как раз достаточно камерный. В финалеразвернуть

Во второй вроде сыграли в апокалипсис и избранного героя

В третьей, попрошу. И получилось очень так себе -- ну не подходит формула S:R для попыток изобразить эпические баталии, и всё тут.

Dragonfall-то вот как раз достаточно камерный. В финале скатывается к СУДЬБОНОСНОМУ ВЫБОРУ, но очень ловко всё это дело подводит личной историей -- прям до последнего держится, совсем шикарно.

Слишком настолка — три главные проблемы Pathfinder: Kingmaker
0
Такая же фигня в пилларсах О. Хохо. Охохо. О нет, не такая же. Пилловсы неторопливы, но куда более щадят время на бесполезнозагрузки.

Такая же фигня в пилларсах

О.
Хохо.
Охохо.
О нет, не такая же.
Пилловсы неторопливы, но куда более щадят время на бесполезнозагрузки.

Слишком настолка — три главные проблемы Pathfinder: Kingmaker
0

Ага. Я думал, после такого ответа уволится Валерка.

Но, похоже, чтобы она обиделась, надо было солдат не спасать вообще :)

Слишком настолка — три главные проблемы Pathfinder: Kingmaker
0
У меня Линдси не присоединилась к компашке. Вместо неё выдали нежить-инквизитора. Ты её с Валерией не путаешь? Там же как раз дворф, Валерия и инквизиторша под вопросом, а Линдси с Амири всегда увязываются в прологе. Или я что-то путаю? Тогда что ж надо было сказать, чтоб Линдси ушла?

У меня Линдси не присоединилась к компашке. Вместо неё выдали нежить-инквизитора.

Ты её с Валерией не путаешь? Там же как раз дворф, Валерия и инквизиторша под вопросом, а Линдси с Амири всегда увязываются в прологе.

Или я что-то путаю? Тогда что ж надо было сказать, чтоб Линдси ушла?

Слишком настолка — три главные проблемы Pathfinder: Kingmaker
5
Вот как раз в каком нибудь Mass Effect нельзя просто понять, сколько конкретно урона нанесёт конкретная винтовка при конкретных развитых навыках игрока. А в классических ролёвках это высчитываемо. Проблема в том, что в каком-нибудь Масс Эффект теберазвернуть

Вот как раз в каком нибудь Mass Effect нельзя просто понять, сколько конкретно урона нанесёт конкретная винтовка при конкретных развитых навыках игрока. А в классических ролёвках это высчитываемо.

Проблема в том, что в каком-нибудь Масс Эффект тебе это на фиг и не упало, а в Патчфайндере ты сначала сто часов убиваешь на то, чтобы с калькулятором и Гуглом (потому что в игре нужных данных нет) рассчитать эффект всех механик своего персонажа, а потом тебе еще, курва, напарников накидывают, и понеслись опять гуглить -- кто такие, что делают, как делают, куда качать...

Каким-то образом в том же BG2 я не сидел сутками, обложившись энциклопедиями, чтобы увидеть в боевом логе что-то кроме "Miss". Да и в сам боевой лог обычно смотрел пару раз в день, а не только по нему в каждом бою и ориентировался, как по приборам в условиях нулевой видимости.

Нет, не поймите меня неправильно, мне Патчфайндер очень даже зашел, я правда утверждаю, что это очень хорошая и милая игра, но баланс и реализация игровых механик там из одних костылей склёпаны.

Слишком настолка — три главные проблемы Pathfinder: Kingmaker
0
на один пункт требует потратить 14 часов игрового времени, в течение которых герой просто сидит в своём тронном зале Ха. Часов. Если бы часов, то и вопросов не было бы. Дней не хотели? Две недели на "поработать с советником".

на один пункт требует потратить 14 часов игрового времени, в течение которых герой просто сидит в своём тронном зале

Ха. Часов.
Если бы часов, то и вопросов не было бы.
Дней не хотели? Две недели на "поработать с советником".

Лавкрафт и расизм: туда и обратно
31
Ну здрасьте пожалуйста. А по существу ответить? Мне, положим, со стороны щас кажется, что человек выдал вагон аргументов, а в ответ получил "Да он же мудак, что его слушать". Мне, что ли, молча успокоить себя фразой: "А, ну раз он мудак, то, наверное, просто врёт"? :(

Ну здрасьте пожалуйста. А по существу ответить?
Мне, положим, со стороны щас кажется, что человек выдал вагон аргументов, а в ответ получил "Да он же мудак, что его слушать".
Мне, что ли, молча успокоить себя фразой: "А, ну раз он мудак, то, наверное, просто врёт"? :(

Российские серверы Black Desert Online закрыли без возможности перенести персонажей
19

И еще есть Ангуляры и Реакты, которые помогают разработчику прожрать втрое больше памяти за вдвое меньший результат, затратив вдесятеро меньше усилий!

Тонны грима и искусственный пенис: как Тильда Суинтон перевоплотилась в 82-летнего старика для «Суспирии»
5

Ну она же играла тибетского мудреца.

Вытеснила угнетенного азиатского деда с роли буквально.

Тизер-трейлер «Аладдина» от Гая Ричи
0

Так в том-то и дело, что "обработанный" -- куда более общее понятие, чем "огранённый" :)

Тизер-трейлер «Аладдина» от Гая Ричи
16
Ой, та шоб в фильме ото было столько гейства, сколько вокруг него подняли хайпа. На ровном месте из комических гееприставаний комического сайдкика раскрутить "новое, прогрессивное видение" -- я манал, я тоже хочу уметь так примазываться к хайпу, ничего для этого не делая.

Ой, та шоб в фильме ото было столько гейства, сколько вокруг него подняли хайпа.
На ровном месте из комических гееприставаний комического сайдкика раскрутить "новое, прогрессивное видение" -- я манал, я тоже хочу уметь так примазываться к хайпу, ничего для этого не делая.

Тизер-трейлер «Аладдина» от Гая Ричи
0

Да везде и всегда он был неограненным :(

Понабирают по объявлениям!

Тизер-трейлер «Аладдина» от Гая Ричи
0
а значит не обосрать невозможно А что, Гай Ричи какой-то нынче нерукопожатный, которого обязательно говнить надо? О.о

а значит не обосрать невозможно

А что, Гай Ричи какой-то нынче нерукопожатный, которого обязательно говнить надо? О.о

Тизер-трейлер «Аладдина» от Гая Ричи
5
"Те, кто верит -- налетай, те, кто жадный -- убегай! Отделяем мух от котлет, а тех, кто мне верит, от тех, кто нет! Для вас -- свеженький товарчик, для нас -- солидный наварчик!" Зараза, а ведь и на Аладдина неплохо ложится.

"Те, кто верит -- налетай, те, кто жадный -- убегай! Отделяем мух от котлет, а тех, кто мне верит, от тех, кто нет! Для вас -- свеженький товарчик, для нас -- солидный наварчик!"

Зараза, а ведь и на Аладдина неплохо ложится.

Стоит ли продолжать?
3
доспех для начала неплохой Оспаде, идешь в ближайший форт Имперского Легиона и ставишь там подпись. Через пару званий будет тебе такой же.

доспех для начала неплохой

Оспаде, идешь в ближайший форт Имперского Легиона и ставишь там подпись.
Через пару званий будет тебе такой же.

«Мясорубка», выпуск второй: Алекс Ничипорчик разбирает симулятор выживания Breathedge
0
Да всего шесть лет прошло, ёлки-палки. За это время не всякий универ закончить можно, не то, что поколение вырастить. Я еще удивился, когда на RPSе автор написал, что-де "я сначала подумал, что это из Фортнайта, и только потом допер". А оказывается он еще и из самых памятливых.

Да всего шесть лет прошло, ёлки-палки.
За это время не всякий универ закончить можно, не то, что поколение вырастить.

Я еще удивился, когда на RPSе автор написал, что-де "я сначала подумал, что это из Фортнайта, и только потом допер". А оказывается он еще и из самых памятливых.

«Мясорубка», выпуск второй: Алекс Ничипорчик разбирает симулятор выживания Breathedge
1
Может танец из фортнайта - это такой «толстый» стёб в копилку общего настроения игры? Слушайте, вы что, ПРАВДА никто не знаете, откуда этот танец? ._.

Может танец из фортнайта - это такой «толстый» стёб в копилку общего настроения игры?

Слушайте, вы что, ПРАВДА никто не знаете, откуда этот танец? ._.

Спасательная миссия в Elite Dangerous сорвалась, потому что кот запрыгнул на клавиатуру
1

Уже ближе.
После этого нужно придумать, что с ним сделал кот, и можно постить.

Сюжетный трейлер Squadron 42 — одиночной кампании Star Citizen
0

Да хрен с ним, со стримингом контейнеров и счетчиком ФПС. Геймплей-то в чём заключается? :)

Netflix нашёл актрис на роли Цири и Йеннифэр в сериале «Ведьмак»
0

Да вроде ж дальше второй базы не зашел. Даже под виагрой не смог смочь.

Как пересилить себя и полюбить Divinity: Original Sin?
0
Как только игра становится символом хорошего вкуса в играх, она тут же перестает быть символом хорошего вкуса в играх, потому что любой онлайн-богемный позер тебе тыщу раз поклянется, что, разумеется, это его любимая игра, с детства от нее фанатеетразвернуть

Как только игра становится символом хорошего вкуса в играх, она тут же перестает быть символом хорошего вкуса в играх, потому что любой онлайн-богемный позер тебе тыщу раз поклянется, что, разумеется, это его любимая игра, с детства от нее фанатеет, прошел тыщу раз, переоценил по ней ценности, многое для себя осмыслил, сейчас такого не делают, всем лишь бы очередной мобильный моба-батлрояль продать школию.

Количество тех, кто прошел первый Диван сто семьдесят раз и кому все в этом шедевре понравилось, уже превышает суммарное количество всех проданных и скачанных с торрентов копий Дивана -- не говоря уже о, таки да, количестве получивших за его финал ачивку.

Как пересилить себя и полюбить Divinity: Original Sin?
3
А зачем тебе себя пересиливать? Не нравится -- ну и забей. "Ты не доллар, чтоб всем нравиться" в обе стороны работает так-то. А то помню я бои "знатоков" под игроманской РПГ года, когда воевал Диван с Драгонагой третьей. Стописятразвернуть

А зачем тебе себя пересиливать? Не нравится -- ну и забей. "Ты не доллар, чтоб всем нравиться" в обе стороны работает так-то.

А то помню я бои "знатоков" под игроманской РПГ года, когда воевал Диван с Драгонагой третьей. Стописят тыщ комментаторов, и три четверти из них даже не пытаются скрыть, что не играли и не собираются ни в то, ни в другое, просто в курсе, что Инквизиция -- это карикатурные гомогеи, конвейер и лишний ствол, а Диванити -- олдскул, душа и признак утонченного вкуса.

Netflix нашёл актрис на роли Цири и Йеннифэр в сериале «Ведьмак»
9

Это грязная и бесчестная карма!

Хотя тут надо вспомнить про пахучесть денег...

Netflix нашёл актрис на роли Цири и Йеннифэр в сериале «Ведьмак»
16

Плюс еще в этом месте Дикая Неохота копаться намеревалась. А Вильгефорц даже кресло гинекологическое для такого случая собрал.

Так что да, простите, ключевой персонаж, так сказать.

Первый день на Google Play
2
Но все остальные ведь радостно орали: "Давай, только инди, только романтика, вперёд, никаких издателей, какой же ты инди, если ты будешь издаваться с чьей-то помощью!". Теперь, правда, сделали покерфейсы и с видом прожженных циников ворчатразвернуть

Но все остальные ведь радостно орали: "Давай, только инди, только романтика, вперёд, никаких издателей, какой же ты инди, если ты будешь издаваться с чьей-то помощью!".

Теперь, правда, сделали покерфейсы и с видом прожженных циников ворчат: "Ну а что ты хотел, инди-хуинди, надо было к издателю идти сразу".

По-моему, для этого и затевали изначально :)

Первый день на Google Play
3

Нутк коррумпированное правительство и политики-лоббисты на зарплате у бизнесменов, все по канонам.

Twitter заблокировал аккаунт поклонника Elite Dangerous за стихотворение об убийстве таргоидов
2
Представь, что за подобную фразу вслух за тобой придут люди и заберут навечно *анекдот про сантехника, который сказал, что тут не кран, тут вся система прогнила и менять надо*

Представь, что за подобную фразу вслух за тобой придут люди и заберут навечно

*анекдот про сантехника, который сказал, что тут не кран, тут вся система прогнила и менять надо*

Утечка: Blizzard и Kellogg’s выпустят сухой завтрак Lucio-Oh's под брендом Overwatch
0

Но игра слов же теряется.
У нас есть Lucio и Oh's. Логично их объединить монограммой через О.
В противном случае это с тем же успехом могло бы быть и Junkrat-Oh's, или Vasiliy-Oh's.

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Пять простых способов разогнать свой ПК
с помощью соли и чайной ложки
Подписаться на push-уведомления