Fenochka

Как вас (нас) разводят на донат

и так, я вообще не доначу в игры. Собственно говоря, во ф2п я почти не играю, но год назад подсел на игрушку теннис клэш, тупая игра, но прикольно позалипать минут 15-30 где нибудь в ожидании в очереди.

И так, там недавно ввели лутбоксы-автоматы. Суть следующая (для понимания). Есть пять раундов, в каждом раунде пять ходов, на каждом ходу тебе дают на выбор 1 из 4 закрытых карт. В трёх спрятан лут, в одной проигрыш. После проигрыша ты можешь продолжить сначала за 50, потом за 150, потом за 500 и так далее в полугеометрической прогрессии. Естественно алмазы можно купить только за донат, ну и нафармить в игре но это очень сложно сделать и обычно у меня за неделю фармится алмазов 200-300.

каждый пятый ход раунда бонусный, в нем только лут. На 25 ходу гарантируют эксклюзив. Шмотьё за каждый ход накапливается суммарно, но если ты проиграл и не продолжил за алмазы - ты лох.

для себя я выбрал беспроигрышную стратегию. Захожу(забыл сказать, первая попытка бесплатно). Если в первом раунде в первые три хода вылетает проигрыш, то я забиваю хер, так как 50 алмазов не отбивают лут за 2-3 хода. Если проигрыш вылетает на 4 ходу первого раунда, то я даю 50 алмазов, забираю бонусный лут и выхожу. Если я дохожу до второго раунда то стратегия примерно такая же, даю 50 алмазов и по сьебам. Короче потихоньку обманывал систему. Но тут случилось странное.

Короче я прошёл первые 20 ходов (из максимальных 25 вообще без потерь (до этого дальше 15 хода не уходил с затратой в 200 алмазов (то есть два луза).

у меня на аккаунта 230 алмазов. То есть хватит на два доната. И так, 21й ход, я луз, даю 50 алмазов. 22 ход, я вин, 23 ход, я луз - даю уже 150 алмазов. В итоге у меня - куча собранного лута, который наверное стоит тыщ 5 алмазов, и мне надо решить, играть ли последний 24 ход (а 25й ход уже призовой и там супер приз), или забрать бабло. В итоге меня понесло и что вы думаете, снова ЛУЗ! Для продолжения надо 500 алмазов!!!! Такого жгучего желания задонатить у меня никогда не было. Вот так вот.

извините за сумбур. Но насколько же конченые компании, когда они просчитывают все ваши заходы и исходя из этого настраивают систему.

P.S я прошёл 20 ходов в каждом из которых вероятность победить 75% беж поражения. Это шанс чуть выше 0,3%. Это нереально. Так что подкручивают сто пудов

0
9 комментариев
Написать комментарий...
Mario Kepler

ну типичное казино

Ответить
Развернуть ветку
NOCSD

Как хорошо, что мне хватает мозгов не играть вот в это все с донатом.

Ответить
Развернуть ветку
Mario Kepler

да щас все игры делают с донатом, просто большинство не наглеют так сильно просить денег

Ответить
Развернуть ветку
NOCSD

А в чем тут проблема наглости? Проблема тут в потребителях этого коричневого отхода. Люди просто глупые, и это печально.

Ответить
Развернуть ветку
Mario Kepler

странно, как чел может быть глупым, если меть постоянные деньги на донат?

Ответить
Развернуть ветку
NOCSD

Ну тогда хз как их тогда называть. С одной стороны хватает мозгов чтоб заработать денег достаточно, с другой стороны глупо их сливать в какую цифровую утопию на маленьком экране.

Ответить
Развернуть ветку
Dobry

Я однажды хотел задонатить в одной, но потом вспомнил, что Visa и MasterCard ушли из России. Сберегли мои деньги, так сказать.

Ответить
Развернуть ветку
Mario Kepler

азартный игрок всё равно найдет способ

Ответить
Развернуть ветку
Soushi Minashiro

Это вообще-то цветочки. Если с английским норм, то рекомендую видос с конференции для мобильных разработчиков посмотреть: https://www.youtube.com/watch?v=xNjI03CGkb4

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 9 комментариев
null