Добавить обложку
Подписан
Отписаться

Даурен Ерзаков

+1131
Зарегистрировался

Скорость Intel Core i5-10400 в играх оказалась весьма зависима от скорости ОЗУ

Многие покупатели Core i5-10400 не обращают внимание на материнские платы серии «Z». Брать их не всегда выгодно, так как разгона всё равно не будет, а сэкономленные деньги лучше потратить на иные комплектующие. И здесь выяснилось, что большинство бюджетных материнских плат отказываются поддерживать память с тактовой частотой выше 2666 МГц.

В новом Chrome появился режим, который «затемнит» любой сайт

«Тёмным режимом» в приложениях сейчас уже никого не удивить. Эта возможность есть во всех актуальных операционных системах, браузерах, многих мобильных и настольных приложениях. А вот многие веб-сайты(DTF) до сих пор не поддерживают такую возможность. Но, похоже, это и не нужно.

Была новость про то что DICE сделает более приземлённую кастомизацию и внешность Солдат в Battlefield V

Вот первый пример, небольшая демонстрация из видео BFV Dev Talks episode 2.(по идее это демонстрация "дымка" для более удобного распознавания солдат на карте, было много жалоб что в Бете всё сливалось с одно месиво)

Как было в Бете и как выглядит солдат в актуальном билде.

DICE заявила о планах отказаться от «безумной кастомизации» в Battlefield V

Разработчики говорят, что «услышали сообщество».

Прямой эфир

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }