Алексей Иванович
241

Утро начинается не с кофе

А с Шишкунова, который снова переходит на личности в попытках не замечать несовершенство своей аргументации

В закладки

Вообще, конечно, есть определённое удовольствие слышать обвинения в уничтожении ресурса от человека, который во время спора постоянно переходит на личности.

Ну а теперь о сути спора, потому что ситуация интересная. Шишкунов утверждает, что если ты продаёшь свою игру, то не имеешь права говорить "игры ничего не должны". Сложно с ним в этом не согласиться, ведь то, что продаётся, является продуктом, а продукт всегда предоставляется на определённых условиях, и обе стороны выражают согласие или несогласие с этими условиями.

Вот только дальше начинаются проблемы, потому что когда заходит разговор о том, какими именно должны быть условия предоставления продукта, то оказывается, что эти условия имеют права выставлять не покупатель и не продавец, а лишь Шишкунов лично, и условия эти таковы: никаких "популярных политических или общественных высказываний".

Почему? Потому что ему это противно. А если вы этого не понимаете, то вы глупы и ограничены в собственном мышлении, и вообще зачем вы вылезли спорить со мной, если спорить не умеете (реально, половина сообщений просто состоит из обвинений в глупости).

Простите, если это выглядит как какое-то ябедничество, но мне правда очень смешно.

Пишу статьи о разработке игр, перевожу эссе, морализаторствую и помогаю Блогосфере
{ "author_name": "Алексей Иванович", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 16, "likes": 31, "favorites": 2, "is_advertisement": false, "subsite_label": "unknown", "id": 211355, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Wed, 16 Sep 2020 13:22:18 +0300", "is_special": false }
Объявление на DTF
0
16 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
27

у тебя отрицательная репутация

Ответить
9

Да пиздец, докатились

Ответить

Острый файл

16

опять шишкунов рвется? 

Ответить

Снежный хот-дог

5

Ты слишком серьёзно воспринимаешь споры с Шишкуновым

Ответить
0

Ну а что мне его, принять за туповатого самоуверенного пацана и начать полностью игнорировать все его попытки к дискуссии?
Чем я тогда от Шишкунова буду отличаться? Нет, расчеловечивание ещё ни к чему хорошему не приводило

Ответить
8

Ну а что мне его, принять за туповатого самоуверенного пацана и начать полностью игнорировать все его попытки к дискуссии?

Да. Он мне говорил, что сможет доебывать рандомных людей на улице (в том числе и меня), и ему за это ничего не будет. Потому что если я ударю его первым, то он либо заяву накатает, либо сам меня отпиздит (видимо в зависимости от моих габаритов). Я думал, что он ебнутый, но на самом деле это просто еще не особо взрослый максималист, так что не стоит воспринимать его слишком серьезно. ) Со временем (жизненным опытом) это у него пройдет, а пока просто держи это в голове, да и все. )

Ответить
3

 и ему за это ничего не будет

до первого такого же олуха, как он, только без тормозов. 
Потом с первыми пиздюлями придет резкое осознание.

Ответить

Снежный хот-дог

Алексей
3

Ну в текущем сообщении ты уже передергиваешь не хуже Шишкунова, верной дорогой идёшь.
Я разве говорил про расчеловечивание и про то что он идиот? Я же сказал всего лишь "не воспринимай споры с ним слишком серьёзно"

Ответить
0

А, ну если ты имел в виду "серьёзно, но не слишком серьёзно", то норм
Тогда неправильно сообщение прочитал

Ответить

Снежный хот-дог

Алексей
4

Нет, я имел в виду делай скидку на то что Шишкунов много в чем не разбирается (как и все мы), но мнит себя мудрецом (как и все мы в инфантильном возрасте). Поэтому иногда вместо того чтобы пениться и доказывать ему что то - лучше просто пройти мимо

Ответить
3

Ну нахер мнение какого то анона из интернета обсасывать в отдельном треде, пойду лучше земфиру послушаю. И вам советую

Ответить
5

Вот, адекватный человек

Ответить
1

Царь не смог снизойти до того, чтобы поговорить с жалким плебсом. Обыграл как букашку.

А вообще, #этошишкунов. Его не стоит воспринимать серьезно, как правильно несколько раз написали выше.

Ответить
0

Тру, я первое время его серьезно во всех аспектах воспринимал, но это неправильно. В целом — он хороший человек, просто со своими тараканами.

Ответить
1

Да там весь спор высосан из пальца, деление искусства и споры об этом ведутся очень давно. Шишкунов вряд-ли это понимает, но он модернист, ему нравиться игры с проблемами: человек против природы, против себя и тому подобное, но как то игры начинает поднимать вопросы из разряда постмодернизм, по типу человек против системы, он сразу воспринимает это в штыки. Но правда по моему банальна ему бы просто современем надоело играть в игры, в которых один модернизм

Ответить
{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }