Добавить обложку
+962

Azog Defiler

Зарегистрировался

{{ user.social_accounts|length }} {{ svg('ui_arrow_down', 13, 7) }}

Контакты {{ user.social_accounts|length }}

214 комментариев

Игры серии Sonic the Hedgehog разошлись тиражом 800 миллионов копий
0

"Неважно" продавался? Лол. Если б это так и было, то его давно бы отправили туда же, куда и остальные серии.

Digital Foundry: Sega работала над полноценным ремейком Shenmue с обновлённой графикой
0

На ПС 3 был ремастер с ПС2? Даже, если и так, то никто не делает ремейки с предыдущего поколения.

Digital Foundry: Sega работала над полноценным ремейком Shenmue с обновлённой графикой
0

Я заметил, что проще и дешевле, чем ремейк Шенму, только зачем ты мне это пишешь, если товарищ выше про ассеты уже всё сказал?

Digital Foundry: Sega работала над полноценным ремейком Shenmue с обновлённой графикой
0
Я заметил, что ассеты в Якудзе не меняются, однако сам факт существование ремейков Якудзы, а не портов с ПС2 и подтверждение "слива" о существовании ремейка Шенму, которое шло ещё 2011 года и это в итоге подтвержилось, мне уже о чём то говорит.

Я заметил, что ассеты в Якудзе не меняются, однако сам факт существование ремейков Якудзы, а не портов с ПС2 и подтверждение "слива" о существовании ремейка Шенму, которое шло ещё 2011 года и это в итоге подтвержилось, мне уже о чём то говорит.

Digital Foundry: Sega работала над полноценным ремейком Shenmue с обновлённой графикой
3

Я даже не знаю, что сказать, с учётом того, что были сделаны ремейки первой и второй Якудзы.

Sony ищет специалиста для продвижения «PlayStation следующего поколения»
0

Чего тебе сильного? Они сами говорили, что скоро закончат производство Виты в Японии и у них нет планов на портатив больше.

Немного космодесанта вам в ленту
0
Они лицензии дают Вот именно, что дают, а не выпускают или делают. А лицензии они дают вообще кому-угодно лишь бы процент чехлили им. Из всех крупных игроков только Сега и имеет лицензии, что на фэнтезийный Вархаммер, что на 40-тысячный( хорошаяразвернуть

Они лицензии дают

Вот именно, что дают, а не выпускают или делают. А лицензии они дают вообще кому-угодно лишь бы процент чехлили им. Из всех крупных игроков только Сега и имеет лицензии, что на фэнтезийный Вархаммер, что на 40-тысячный( хорошая лицензировання коллекция). Да и вообщее, кто-то ещё не наелся стратегий по Вархаммеру? Можно, конечно, слюньки попускать и выпрашивать у Релик и Креатив Ассембли НЕ RTS по Вархаммеру, но...Даст ли им денег на это их владелец? Если б Сега имела сейчас собственную консоль или овер-дохера денег, то подобные игры не заставили бы себя ждать.

Немного космодесанта вам в ленту
0

ГВ выпускают игры? Или речь о настолках?

Sega планирует переместить свой отдел контроля качества из Великобритании в Болгарию
0

Ну и ладно. Нас это вообще никак не должно волновать. Это если ещё учесть, что они купили болгарский офис Крайтек в прошлом году и превратили его в часть Креатив Ассембли.

Kotaku: Microsoft близка к покупке студии Obsidian Entertainment
4
Quantic Dream, Insomniac Games Это независимые студийки. Инсомниак для Мелкософта уже делали игры.

Quantic Dream, Insomniac Games

Это независимые студийки. Инсомниак для Мелкософта уже делали игры.

Kotaku: Microsoft близка к покупке студии Obsidian Entertainment
4
Его как-то совсем не жалко. Ну да, конечно. Зато КрэкДаун никак не можем выпустить уже которой год подряд.

Его как-то совсем не жалко.

Ну да, конечно. Зато КрэкДаун никак не можем выпустить уже которой год подряд.

Kotaku: Microsoft близка к покупке студии Obsidian Entertainment
4
А теперь ещё перечитай: Позакрывали кучу студий при тонне денег Есть издатели, как ЕА, которые позакрывали при куче денег, а есть издатели которые убили студийки из-за банкротства

А теперь ещё перечитай:
Позакрывали кучу студий при тонне денег

Есть издатели, как ЕА, которые позакрывали при куче денег, а есть издатели которые убили студийки из-за банкротства

Kotaku: Microsoft близка к покупке студии Obsidian Entertainment
13
Не согласен, MS лучше многих крупных издателей - Позакрывали кучу студий при тонне денег - Убили Скелбаунд, кинули Камию - Микротранзакции, вплоть до лутбоксов при тонне денег Нет, один из самых конченных.

Не согласен, MS лучше многих крупных издателей

- Позакрывали кучу студий при тонне денег
- Убили Скелбаунд, кинули Камию
- Микротранзакции, вплоть до лутбоксов при тонне денег
Нет, один из самых конченных.

Первые слухи о Diablo 4 с Reddit: игра-сервис с открытым миром
1

Учитывая нынешнюю Метелицу, то это вполне себе реально

Закат Immersive sim'ов
0

Потому что это не чистокровный иммерсив сим. Элементы его имеет, но полноценно назвать язык не повернётся.

Из-за роста государственного налога индустрия японских игровых автоматов оказалась под угрозой
3
До сих пор не понимаю почему Конами не выпустила ремастер Snake Eater Потому что это помойка, в которой ничего уже не осталось. Пусть сидят дальше на патинке с мобилками.

До сих пор не понимаю почему Конами не выпустила ремастер Snake Eater

Потому что это помойка, в которой ничего уже не осталось. Пусть сидят дальше на патинке с мобилками.

Джейсон Шрайер: следующая игра Rocksteady будет вновь посвящена супергероям
0
Ммм.............Сколько шансов, что это не очередной сервисный высер от WB с кучей доната и лутбоксами? Как бы их анальный владелец не превратил в трешоделов. https://shazoo.ru/2018/06/20/66969/warner-bros-interactive-entertainment-perehodit-na-model-igr-servisov

Ммм.............Сколько шансов, что это не очередной сервисный высер от WB с кучей доната и лутбоксами?
Как бы их анальный владелец не превратил в трешоделов.
https://shazoo.ru/2018/06/20/66969/warner-bros-interactive-entertainment-perehodit-na-model-igr-servisov

В комиксе Aliens: Resistance расскажут, что случилось с Амандой Рипли после событий Aliens: Isolation
0
Слабые продажи были или просто потому что SEGA? И то, и другое. И вроде бы были слухи об анонсе сиквела пару лет назад Замечательно, теперь слухами живём? Продолжения не будет. Но шутер, который они сейчас делают, может быть "переосмыслением" Колонии от Гирбоксов, т.е. Колония нормального человека........(но это не точно)

Слабые продажи были или просто потому что SEGA?

И то, и другое.
И вроде бы были слухи об анонсе сиквела пару лет назад

Замечательно, теперь слухами живём? Продолжения не будет. Но шутер, который они сейчас делают, может быть "переосмыслением" Колонии от Гирбоксов, т.е. Колония нормального человека........(но это не точно)

Вероятность получить самых редких игроков в FIFA 19 составляет меньше 1%
7

Шо, задело за живое, назвав тебя говноедом, раз наяриваешь в ущербные ЕАшные спорт.симы? Ну удачи.

Вероятность получить самых редких игроков в FIFA 19 составляет меньше 1%
9

Мммм.....Это ж сколько говноедов в это играет, если их устраивает наличие такого доната в том, за что они уже заплатили.....

Total War: Three Kingdoms выйдет 7 марта 2019 года
0

А у меня нет сомнений. Может в руководстве Креатив Ассембли и любят SJWшечку и подобные выподы, вот только их владельцу это не понравится, в особенности, когда о деньгах речь зашла.

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
В Steam появилась функция продажи
подержанных цифровых копий игр
Подписаться на push-уведомления