Одна из причин, почему не люблю заниматься готовкой. А вторая причина, что я боюсь накрывать крышкой сковородку, либо внутри неё начинается сущий кошмар и взрывы, потом резко открываю её и бегу на два метра, либо капельки испарённой воды попадают в масло... А вообще, в следствии такой ебалы - у меня всё подгорает, и я не могу пожарить нормальную и вкусную, мягкую картошку... Так что один вариант - юзать сливочное масло, возможно.
Самая распространенная ошибка "начинающих поваров" — хуячить температуру на максималку и пытаться приготовить все максимально быстро, потому все горит и масло ебашит. Нужно научиться "работать" на среднем "огне" предварительно прогрев сковородку до ровной температуры.
Представьте, если бы вас замуровали в мучном растворе, а потом резко кинули в масло при 210 градусах Цельсия. Охуехереть можно, такую смерть и тирану с узкими усиками не пожелаешь
Одна из причин, почему не люблю заниматься готовкой. А вторая причина, что я боюсь накрывать крышкой сковородку, либо внутри неё начинается сущий кошмар и взрывы, потом резко открываю её и бегу на два метра, либо капельки испарённой воды попадают в масло... А вообще, в следствии такой ебалы - у меня всё подгорает, и я не могу пожарить нормальную и вкусную, мягкую картошку... Так что один вариант - юзать сливочное масло, возможно.
Самая распространенная ошибка "начинающих поваров" — хуячить температуру на максималку и пытаться приготовить все максимально быстро, потому все горит и масло ебашит. Нужно научиться "работать" на среднем "огне" предварительно прогрев сковородку до ровной температуры.
Так не ебень туда столько масла и регулярно помешивай
Представьте, если бы вас замуровали в мучном растворе, а потом резко кинули в масло при 210 градусах Цельсия. Охуехереть можно, такую смерть и тирану с узкими усиками не пожелаешь
Согласен , я ем мясо и рыбу , но такие способы приготовления меня категорически не устраивают .
В видосе столько боли и отчаяния... Было физически тяжело смотреть.
Первый видос прям