Одна из причин, почему не люблю заниматься готовкой. А вторая причина, что я боюсь накрывать крышкой сковородку, либо внутри неё начинается сущий кошмар и взрывы, потом резко открываю её и бегу на два метра, либо капельки испарённой воды попадают в масло... А вообще, в следствии такой ебалы - у меня всё подгорает, и я не могу пожарить нормальную и вкусную, мягкую картошку... Так что один вариант - юзать сливочное масло, возможно.

4
Ответить

Самая распространенная ошибка "начинающих поваров" — хуячить температуру на максималку и пытаться приготовить все максимально быстро, потому все горит и масло ебашит. Нужно научиться "работать" на среднем "огне" предварительно прогрев сковородку до ровной температуры.

16
Ответить

Так не ебень туда столько масла и регулярно помешивай

2
Ответить