Toxic No1Livz4ever

Смотрю я на эту херню с гифкой

И чет охуеваю.

Понятно, что людям не понравилось бездействие редакции, пока говно не начало бурлить, но на полном серьезе начинать гнобить людей за увлечения, лолшто?

Я понимаю, что в блоге ты можешь хуесосить кого угодно (и то пока Чимде кнопку не нажмет), хотя даже там тебе может прилететь пиздюлина за расовую дискриминацию например. Вот только непонятно, чем расовая дискриминация отличается от дискриминации по увлечениям, в частности виабу?

То видео висело и висит в редакторском подсайте, на нем поменяли имена конкретных людей на целую группу, что сделало все только хуже, и дали автору бан в виде жалких трех дней. Но даже эти меры выплеснули наружу кучу каких-то шизоидов.

Интересно, что бы писал Перекресток, если бы диалог на гифке выглядел так:

— Любишь дрочить на Фила, сосать хуи и долбиться в сраку?

— Чего, блядь?

— Просто исключаю CrossRoads и Outtacontrol.

А через 2 месяца поменяли бы на:

— Любишь дрочить на Фила, сосать хуи и долбиться в сраку?

— Чего, блядь?

— Просто исключаю биллибоев.

Хотя это даже близко не валяется с педофилией.

Многие мне тут приписывают хейт Xbox, потому что мне видите ли не нравятся некоторые их хреновые игры, хреновая политика и плевок в лицо в виде батареек в геймпаде, а также то, что мне не нравятся многие биллибои, но не все.

Ну во-первых, не я виноват, что среди любителей Xbox куча поехавших, но я никогда не утверждал, что все, кто купил Xbox — это пидорасы/педофилы/убийцы/долбоебы/etc. (нужное подчеркнуть), просто мне неприятны многие подобные фанатики, как толпа, а также отдельные личности в частности. Мне вообще много кто не нравится, не зависимо от увлечений, просто среди биллибоев таких большинство. А во-вторых, я никогда не призывал их гнобить, травить и так далее. И мне явно эти люди неприятны не из-за их увлечений или контента, который они делают, а из-за их ебнутого поведения и высказываний. Это чтобы не было вопросов, что я тоже кого-то там гноблю за увлечения. Да и то я чаще просто отвечаю на нападки и доебывания до меня, а не бегаю по всему DTF с криками: "Выгоним всех биллибоев!"

Виабу постят в свой подсайт или блог тупо какие-то картинки и видосы, за что получают тонны нападок со всех сторон. Причем если кто-то все это в шутку делает, то есть же те, кто пишет все это всерьез.

Так что вся эта ситуация началась именно с того, что все типа равны перед модерацией, но кто-то все же "равнее", что реакция редакции была крайне странная, что ничего не изменилось, по сути, и что какие-то шизоиды, типа Перекрестка, все еще срут на DTF, занимаясь полной хуитой.

{ "author_name": "Toxic No1Livz4ever", "author_type": "self", "tags": ["nolfdrama"], "comments": 93, "likes": 21, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "unknown", "id": 644421, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Tue, 16 Feb 2021 13:02:45 +0300", "is_special": false }
0
93 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
14

Ну а Замполит конечно мда.

Ответить
8

Довольно прохладно относился к Виабу как к подсайту и сообществу, но, сука, сейчас их поносят беспочвенно абсолютно.

Ответить
7

А еще довольно многие смотрят на ситуацию под неправильным углом.

Ответить

Локальный алмаз

Riveran…
1

Под каким таким углом?

Ответить
0

Неправильным.

Ответить

Локальный алмаз

Toxic
0

Что в этом неправильном угле неправильного?

Ответить
0

Он отличается от правильного, это же очевидно.

Ответить

Локальный

Toxic
–1

Все субъективно.
Для меня виабушники являются врагами дтф и я не понимаю что в этом такого.
Да, не все виабушники идиоты, но большенство такими является.

Ответить
2

Да, не все виабушники идиоты, но большенство такими является.

Это просто платина, имеет ли смысл вести после такого диалог?

Ответить

Локальный

Riveran…
0

Написал что все субъективно

Высказал субъективное мнение

Ответить
0

Адольф, перелогинься, лул.

Ответить

Локальный

Toxic
0

Какой Адольф?

Ответить
0

Знаменитый австрийский художник. )

Ответить

Локальный

Toxic
0

Все знают что к аргументу с Гитлером переходят только в крайний момент, если заблуждаешься.
Может ты случайно?

Ответить
0

Ну это был больше подъеб, но хейт какой-то группы людей на ровном месте как-то настораживает. Если ты это серьезно, конечно.

Ответить

Локальный

Toxic
–1

Вообще тут не ровное место.
Админы Виабу ведут себя как конченые мрази (баны без причины и душнилово). Это недовольство уже довольно долго возрастало. В основном это связано с самой тематикой виабу - щитпосты.
Конечно людям которые помнят дтф по лонгридами неприятно видеть как их любимая площадка деградирует. Да, лонгриды не пропали, но они тонут в куче щитпоста и щитпостеров. Весь топ облеплен этой гадостью налипшей туда.

Ответить
3

Я ржекнул.

Админы Виабу ведут себя как конченые мрази (баны без причины и душнилово). Это недовольство уже довольно долго возрастало. В основном это связано с самой тематикой виабу - щитпосты.

Ведут себя в своей резервации как хотят, какое тебе дело? Щитпостят они тоже в своей резервации, специально выпрошенной.

Конечно людям которые помнят дтф по лонгридами неприятно видеть как их любимая площадка деградирует.

Так что ты сидишь на попе ровно? Иди лонгриды пиши.

Ответить

Локальный

Riveran…
0

Надо скрыть их из топа и тогда такого хейта не будет в их сторону.
Почему админы первого в топе сайта ведут себя так?
Лонг уже пилится.

Ответить
1

За что скрыть-то? Это пользовательский подсайт, могут вести себя как угодно. Так можно кого угодно начать "отменять" и стать ебаным Твиттером. Мне вот может тоже какие-то подсайты не нравятся, потому что там админы ебнутые, их тоже скрыть? 

Ответить
1

Так добавь все это в чс и все. Ты же не думаешь, что не будь виабу — сразу бы начали расти лонги как на дрожжах? Подсайт-то пользовательский. Меня вот в таверне забанили, потому что бруху вкус моего хуя во рту не понравился, мне теперь рваться из-за всех, кто постит еду или кто ее ест? =D

Ответить
2

просто людям нужен был повод.

Ответить
0

Да эти люди просто жожу не смотрели, вот и бесятся.

Ответить
6

Я вчера опять пересмотрел эту гифку, это простите пиздец.
Меня в жизни много хейтили, так что мне пофиг что какой-то Замполит сделал гифку.
Но действия модерации, это ужас. Серьезно, приравнивать анимешников к геям? В конце гифки. Ну да, это ведь так смешно, обохочешься.
Я себя не считаю анимешником, я не оскорблен, но мне неприятно видеть такую дичь. Неприятно видеть на ней 2к плюсов. Неприятно, в конце концов, поведение Замполита, который вместо того что бы пойти на компромисс и избежать дальнейших срачей, постит в блог провокационное сообщение.

"Все кто думали что я выберу извинения, вместо бана. *Фрагмент из фильма, где все Eat Shit*"
Да. Я надеялся что он извиниться, теперь он токсично себя ведёт и что? Это ведь бложик, пусть делает что хочет. Хорошая позиция.

Неприятная ситуация. Мало того что настроение испортилось, отпало желание создавать какое-то творчество на данной площадке.

Ответить
6

Как дела

Ответить
5

Охарактеризую их одним словом, это великое слово: Пиздец.
А у тебя как? Как орбузята?

Ответить
4

орбузята

блин я забыл чё это за тема была

Ответить
2

чё делаешь

Ответить
3

Деградирую, подгораю с дэтэфэ и дискорда, в конвульсиях пытаюсь сделать текст читабельным, собираюсь продолжить первого ведьмака.

Или забью огромный такой болт и пойду в доку 2. Пусть дальше меня все гнобят.

Ответить
1

Серьезно, приравнивать анимешников к геям

Опять меньшинства угнетают

Ответить
0

Человек нарушил правила площадки. Модерация должна за этим следить, вместо этого правило есть: реакции нет.
Дело не в "угнетении", дело в плохой модерации ресурса. 
UPD. Конечно, на данный момент модерация отреагировала. Очень тухло, помахали пальчиком, заставили поправить пару букв, так что "ничего не нарушает правил". Но это несерьезно.

Ответить
0

Да ладно геи, это сейчас модно. А вот педофилы — это "не модно" никогда.

Ответить

Студенческий химик

7

немного обидно с того, что каких-то мифических геев\негров хуесосить нельзя. даже ебучих активистов из твиттера иной раз нельзя приласкать за всё их дерьмо, а вот своих пользователей можно на полном серьезе хуями крыть. почему так? неужели из-за того, что добрые дяди из сони\ мазда увидят недовольный пост про лгбт и рекламу нахуй снесут или тут чье-то личное?

Ответить
5

Редакция не любит аниме. Поэтому такое попустительство.

Ответить
4

Ну так в этом и проблема, редакция и модерация не должна любить кого-то больше или меньше. Я уже на себе понял, что такое ебнутые предвзятые вахтеры.

Ответить
7

Вообще, всегда, сколько я помню форумы, админы и модеры это были бесполые "боты" которые наказывали всех изредка вступая в диалог. Но даже так они просили "своих" пользователей что-то удалить или подредактировать. И я также понимаю стремление админов стать человечнее и быть одними из нас. Замполиту просто стоило лучше разобраться в вопросе а не открыто высказываться как они презирает виабу и всех вот этих вот кто там сидит.

Если что, не в курсе личных драм и войн с виабу, админами виабу и т. п. Взгляд со стороны так сказать.

Ответить
6

Я тоже больше со стороны, но поведение странное. Одно дело типа шутка в видео, а другое — когда он исправил, сделав только хуже, при этом говоря: "Я-то исправлю, но я виабушников искренне ненавижу, пошьте говна и сдохните". Ну или типа того.

Ответить

Формальный цветок

Zettainekoryoui…
0

Никита богословский белая ворона получается 

Ответить

Формальный цветок

Zettainekoryoui…
0

Стоп, эээ блят я White crow

Ответить
5

Вообще на самом деле, я бы не стала в этой истории трогать самого Замполита и его реакцию. Вся проблема в нехватке времени у модерации. И то, что его там забанили на три дня и дали возможность изменить гифку, не говорит о том, что они любят Замполита или не любят анимешников. Они проебались и они это знают. Они знают, что если забанят Замполита на дольше - то это поднимет ещё больший хай (опять), тк существует такая штука как "срок давности". Если не забанят Замполита - это будет как плевок в сторону виабушников, поэтому они приняли решение сделать что-то среднее, что тоже взволновало народ. Совсем недавно они и так наделали делов и теперь страшно опять совершать ошибки, а ещё страшнее эти ошибки поправлять.
Да, то, как Замполит потом реагировал и писал, с точки зрения морали некрасиво, но ответственность за весь инцидент и за то, как Замполит повёл себя, лежит на администрации. Надо решать дела вовремя, а не когда-то там через несколько месяцев.

Ответить
5

Согласен, но я бы не стал как-то оправдывать Замполита. Ему нет оправданий, да, админы не среагировали вовремя, но ты ВЗРОСЛЫЙ человек, работающий, у тебя блять есть голова на плечах, или ты решил тупо излить свою желчь на анимешников и виабу. Ты смотри, ЧТО ты пишешь в своих гифках и ГДЕ. На мой взгляд даже извинения сквозь зубы и признание своей неправоты были бы лучше, чем то, что он в итоге потом писал, да и ответ Шерифа убил.  Порешали они всё блять.

Ответить
4

Я не оправдываю замполита, а оцениваю вклад администрации в эту историю. 
Администрация для того и существует - чтобы предотвращать какие-то срачи, которые деструктивно повлияют на общение на ресурсе. 
Модераторы и администраторы, общаясь с правонарушителем, должны в любом случае ставить условия, которые наказанный обязан соблюдать. 
Пример правильного модерирования: 
"Замполит, мы баним тебя на три дня при условии, что ты поправишь свою гифку, не будешь более оскорблять пользователей ДТФ и извинишься за инцидент. В противном случае мы продлим бан или дадим пермач"
Замполит соглашается. Замполит меняет гифку, продолжая оскорблять сообщество, не извиняется, получает пермач - ВСЁ. 

Кем бы ни был Замполит - модерация должна ограничить его дальнейшие деструктивные действия на прощадке, учитывая инцидент. 
То, что произошло сейчас не знаю, как можно назвать, кроме как некомпетентностью и мягкотелостью. И да, об условиях бана НУЖНО было сообщить сообществу, чтобы не было "аа забанили за ничто". Условие нарушено - бан. Вопрос закрыт.

Ответить
2

А ведь будь тот видос в блоге — проблем было бы меньше, по сути. Распубликовать после первых жалоб надо было и все, а там уж решить, в блог постить, менять или еще что-то делать с постом.

Ответить
0

Учитывая, что жалобы появились в первый день публикации - то да, надо было этот вопрос решить и не запускать. Я не виню конкретно Шерифа И Рейнджера, кстати. А лишь недальновидность администрации. Ресурс растёт и за порядок на нём надо отвечать. На могих подсайтах по несколько модеров-админов, а Шериф и Рейнджер по одному на смене.

Ответить
4

Согласен, войны не нужны, это плохо.
P.S.Откуда вчера у господина с движущимися картиночками столько поклонников нашлось?

Ответить
6

Откуда вчера у господина с движущимися картиночками столько поклонников нашлось?

Мы же на DTF, тут нужно просто быть против кого-то, а не за.

Ответить
3

Не хожу в Перекресток, хожу в Викторию, Пятерочку и Вкусвилл

Ответить
2

К местному Перекрестку тоже лучше не подходить, там вообще мрак.

Ответить

Плохой американец

Toxic
2

А что там?

Ответить
1

Там шиза. Ну кто посты пилит с голосованием за удаление Виабу, устраивает джихад подсайду PlayStation и прочее? Вот это оно.

Ответить

Плохой

Toxic
3

Погоди, это принцесса чтоль?

Ответить
1

Ага.

Ответить

Плохой

Toxic
4

Мда. Опять ты прав оказался.

Ответить
2

Зрю в корень.

Ответить
3

хотел запостить свое охуенно важное и ценное мнение по этому поводу в виде отдельной драмы, но стало лень поэтому выскажусь тут
я вообще в ахуе с риторики некоторых вполне вроде как выглядящих здоровыми людей:
удалить подсайт, мне он не нравицца!
важное уточнение:
я не интересуюсь анимэ, не знаю, что такое виабу, заходил в этот подсайт ровно один раз, глянуть что там такое постят. если кто-то хочет меня там забанить - уэлкам, я вообще не против.
-чтооо да как они смеют постить что хотят в этот подсайт, мне не нравицца удалить!
-да как они смеют надрачивать свой подсайт, лайкать друг друга там!
-да как они смеют меня банить в подсайте а я ведь даже ничо не собирался там писать!
и т.д. и т.п.
есть отличное решение - не подписывайтесь на этот подсайт - и у вас не будет гореть жопа. все.
ну или попросите Ширяева создать для вас какой-то, там тоже надрачивайте на свою любимую тему, не вижу ничего плохого.
Да, кстати, у меня Xbox ⎝◕╭͜ʖ╮◕⎠

Ответить
2

Там кто-то в комментах кидал мол рейтинг смотрите какой у этой помойки.
хз, мне вообще фиолетово, какой подсайт на первом месте.

Ответить
2

какая-то мышиная война с этой войной подсайтов, рейтингов и т.п...

Ответить
1

бля, у меня в голове этот камен выглядел круче, мда

Ответить
0

Да, кстати, у меня Xbox

Звучит как диагноз. =D
Ну ты не ведешь священную войну против треклятой Сони, всех ее продуктов и упоминаний, а также против всех владельцев ее продукции. Ну и на Фила не дрочишь, так что все ок. )

Ответить
2

Звучит как диагноз. =D

хехе
на самом деле когда покупал - вообще не понимал отличий ,взял только из-за удобства геймпада. в игори играть могу и норм)

Ответить
2

Понятно, весь пост был только ради того, чтобы опять похуесосить бокс и майков.

Ответить
3

Да ты заебал. ) Надеюсь это сарказм. )

Ответить
2

Конечно, сарказм. Ты просто объяснил на доступных примерах, что в такую ситуацию могут попасть любые пользователи. Меня самого давно уже доебала модерация на сайте, поэтому стараюсь побольше в блогах сидеть

Ответить
0

Для меня это не более чем безобидная шутка или простой троллинг. Возможно, я не прав, но как говорится, шутить можно абсолютно над всем.

Ответить
8

Только на шутку это в принципе мало похоже, а после комментариев автора ролика о том, что он всех анимешников на хую крутил и т.д. — тем более.

Ответить
4

Всего лишь безобидная шутка, ага.
Я не имею ничего против, когда удаляют шутки про негров или Израиль (как я ещё не в бане, лол), но когда прям перед лицом тут идёт вешание ярлыка педофила (вспомнить момент, когда наоборот в сжв срачах редакция нарочно не писала про педофилию) и ничего не было.
Ни предупреждения ни бана ничего.

Ответить
1

шутить можно абсолютно над всем

угу, шуткани при израильских погранцах про холокост

Ответить
1

Я так, и не понял, а чё там творится, и с чего все началось?

Ответить
4

Короч сначала Земля была пустая и Бог создал мир...

Ответить
1

А какой из богов?

Ответить
3

Азатот.

Ответить
3
Ответить
3

У меня был выбор между редактированием картинки паинтом или 83% вероятности твоего коммента. Я выбрал тебя.

Ответить
3
Ответить
1

Как можно не любить батарейки в геймпаде? Это же источник вечной энергии

Ответить
2

То-то многие, кто мне минусов напихали в коммент про батарейки, радуются, когда покупают чарджер кит и превращают геймпад в полноценное устройство, да, @я убил бэтбабайфлека ? )

Ответить
6

бляздец уже в билибои записали
2021 за што

Ответить
3

Вообще ни разу, но минус моему комментарию — как нож в спину. )

Ответить
3

больше не буду 😘

Ответить
0

@Andrey Apanasik  не трогай человека!

Ответить

Плохой

я
3
Ответить
1

«Cyberbabay 2077» еще известен как: «клуб фанатов тессы вайолет», «Сергей Белов»

Ответить

Плохой

Кто
4

Мда...

Ответить
3

врет
даже на куку не просит подписаться

Ответить
0

Люблю такие срачи, потому что с двух противодействующих радикальных сторон можно многое подчерпнуть. С одной стороны у нас обиженные ребята, что над ними пошутили, хотя сами постоянно прибегают в любой пост про культуру отмены, а с другой - люди, которые обвиняли замполита в опикабушивании дэтэфэ, но теперь встали на его сторону, заявляя, что какой-то там чел - педофил, потому что 80% его постов - это лоликон (я сейчас специально посмотрел - это неправда).
Хоть почти все анимешники в моей жизни поголовно были долбоебами с девиациями в сексуальных предпочтениях, но гнобить людей по определенному признаку не есть хорошо, если они не переходят за рамки законов. Получается вот такая вот двусторонняя отмена, и как вчера написал Ширяев:

Ответить
1

Ну вот я посмотрел сотню тайтлов точно, живу обычной жизнью, вроде не долбоеб уж совсем. А ситуация сама по себе ебанутая, шутки-то могут быть разные, хоть чернушные, но когда это шутки. А видос больше похож на пиздец. Да и ситуация тоже.

Ответить
0

Ну вот я это и пытаюсь сказать, что судить социальную группу по двум людям, которые были на конкретно твоем жизненном пути - очень тупо.

Ответить

Комментарии

null