Добавить обложку
+338

Анатолий Чистяков

Зарегистрировался

{{ user.social_accounts|length }} {{ svg('ui_arrow_down', 13, 7) }}

Контакты {{ user.social_accounts|length }}

84 комментария

Игроки попросили Bethesda вернуть в Fallout 76 один из исправленных багов
1

"Шок контент": Денис Пронька час назад до создания комментария на дтф. КОЛОРАЙЗД.

Игра года по версии пользователей DTF: первый этап
61

Парни я отфильтровал изображение в шапке поста и вот что я обнаружил:

Американского дистрибьютора накажут за демонстрацию режиссёрской версии фильма Ларса Фон Триера
0

То чувство когда создал "Догма 95" - правила по которым снимается авангардное кино, и в этот же момент нарушил их.

База, база! Запрашиваю фидбек!
1
Выглядит очень круто и многообещающе! Если для Вас важно мнение хотелось бы представить пару вариаций. Предупреждаю сразу это мое субъективное мнение. Прошу прощения за примеры и плагиат. Броня: к примеру в Вархаммере(40к) различные элементы брониразвернуть

Выглядит очень круто и многообещающе!
Если для Вас важно мнение хотелось бы представить пару вариаций. Предупреждаю сразу это мое субъективное мнение. Прошу прощения за примеры и плагиат.

Броня: к примеру в Вархаммере(40к) различные элементы брони говорили о социальных статусах воинов и их боевых заслугах(речь конкретно не только о "см", но и прочих товарищах человечества, пришельцах и тварях). Поэтому венок это не только" узнаваемая вещь"(с) но и (к примеру) статус специалиста, тип юнита или героя в лоре полицейского участка. Как пример ранг судебного дознавателя(или что-то такое) - это боец который обладает не только великолепными навыками боя, прошел курс обучения в судебно-исполнительном органе, отслужил Империи, НО и обладает великолепным знанием законов и может выдавать "судебные приговоры" (этакий дредд). Можно реализовать социальную часть в рамках раскрытия преступления(если речь идет о режиме расследования) или же (в стадии боя) вешать дебаф на мораль противнику). Выступает он (мужик с венком на лбу) в роли помощника капитана боевого подразделения, который на скорую руку может произвести машину закона в действие. И когда ты смотришь на его броню и лицо тебе сразу понятно что это человек исполнитель и для него слово закона (простите за каламбур) "И ЕСТЬ ЗАКОН"(с)
Еще было бы очень приятно видеть "используемые предметы" на самой броне и их отсутствие после использования.(но опять таки все упирается в бюджет и в "игровой движок" который позволит реализовать те или иные механики). Также прошу обратить Ваше внимание что за основу моделей я в голове строю X-COM Enemy Unknown.
Что же касается врагов - то тут можно взять модели гладиаторов. Выглядят товарищи очень первобытно и Вы только представьте себе Парня с силовым трезубцом и шлемом тип "Помпеи" с визором или каким-нибудь гаджетом присобаченный сверху.
Ну и еще один момент: главари банд или бойцы которые убивали агентов NRPD носят с собой трофей с их тел(оружие, знаки отличия, элементы брони и т.д.) что дает им индивидуальность. И за убийство таких злодеев общее моральное состояние в NRPD повышается. Месть за товарища в темное время это возможность найти в себе силы драться с врагом дальше.

Оружие: Как писал один из комментаторов выше, выполнить и представить оружие которое делали римляне - лучший вариант. Но тогда придется создавать оружие из бронзы и дерева, что в научно-футуристическом сеттинге не совсем выглядит хорошо. Модели оружия можно делать узнаваемыми, но по моему субъективному мнению винтовки серии "М" не совсем уместно смотрятся на бойцах эпохи рассвета "Нео-Рима". К примеру если ситуация (назовем город Империей) в Империи имеет стихийный характер и идет волна преступлений(гражданская война или война банд не суть) оружие должно нести в себе "массивность, туповатость и смертоносность". Это грозное оружие (возможно многофункциональное с возможностью улучшить и делать его индивидуальным: "штурмовая автомат исполнителя с плазменным подствольником") которое несет определенный класс бойцов и также характеризует их классовое поведение. Если всем выдать М-ки то бойцы будут смотреться как группа глупцов с пластиковыми ложками, обезличенных болванов которым "все равно куда их пошлют лишь бы там умереть".

Отдельно хотелось бы выразить возможность использования оружия ближнего боя не только варварами но и агентами NRPD. А еще рассмотреть вариативность прохождения сюжетной компании за "варваров". Что-то типа "Варвары нападают не потому что они глупцы а потому что они тоже хотят жить".

В приложении картинка моего любимого варвара.(так чисто посмеяться не более)

Требуется навык «Ремонт»: насколько сломана Fallout 76
2

Извините, может это не поменяет Вашего мнения но тут на плойку вывалили патч на 50 гигов:D

Требуется навык «Ремонт»: насколько сломана Fallout 76
0

Если это так то это здорово. У тебя будет целый батальон бета-тестеров которые смогут тебе давать идеи для развития механик и игры.

Трейлер Phoenix Point — тактической стратегии от создателя X-COM
0

А эта фишка с очками хода и системой укрытия? Боже... Это очень круто.

Игроки нашли в RDR 2 возможное послание разработчиков на тему кранчей
19

UPD Russian Edition: Когда кранчишь месяцами на заводе в три смены, а нач.цеха пиздит тебя за то что мало работаешь.

«Не фильм, а просто набор хитов Queen»: критики о «Богемской рапсодии»
0
"Мама - Мия" с гитарками и роцком - "очередной критик из нью-йорка". Но факт - это неприкрытое очевидное и плохое влияние успешного фильма на то, что могло достигнуть уровня божественности. Если там и вправду немного ускорилиразвернуть

"Мама - Мия" с гитарками и роцком - "очередной критик из нью-йорка".
Но факт - это неприкрытое очевидное и плохое влияние успешного фильма на то, что могло достигнуть уровня божественности. Если там и вправду немного ускорили процессы открытия таких великолепных композиций и их написания, личные трагедии и эмоции которые шли рука об руку при создании песен упущены то собственно хочется ***ть спросить: "А О ЧЕМ ФИЛЬМ ТА?"
Господа еще остается шанс что фильм хорош, но пока под влиянием критиков хочется сказать "i reject my humanity"

От шпионов до Толкина: путь студии Monolith Productions
0

Душевная статья. Спасибо. (ТЕПЕРЬ Я ЗНАЮ КТО СДЕЛАЛ СЕЙ ШЫДЕВАР AVP2)

Депутат Госдумы предложил наказывать правонарушителей просмотром плохих российских фильмов
2
"Депутат Госдумы предложил наказывать правонарушителей просмотром плохих российских фильмов" а еще платить за каждый сеанс просмотра чтобы ощущение полной ущербности поглотило человека и утянуло в пучины вселенского безумия и отчаяния.

"Депутат Госдумы предложил наказывать правонарушителей просмотром плохих российских фильмов" а еще платить за каждый сеанс просмотра чтобы ощущение полной ущербности поглотило человека и утянуло в пучины вселенского безумия и отчаяния.

Мнение о Spider-Man
0
Мне почему-то сильно напомнил первую часть игры прототип. Те же самые сайд-квесты, беганья по стенам(даже анимация мне показалась до боли знакомая), выслеживания групп противников, меняющийся Нью-Йорк и эти чертовы БАЗЫ. Очень много багов в игре сразвернуть

Мне почему-то сильно напомнил первую часть игры прототип. Те же самые сайд-квесты, беганья по стенам(даже анимация мне показалась до боли знакомая), выслеживания групп противников, меняющийся Нью-Йорк и эти чертовы БАЗЫ. Очень много багов в игре с застрявшими в текстурах противниками и локализация не дают положительные балы.
Ах и да, после окончания гринда и выполнения всех дополнительных заданий сюжет смотрится не так сильно. О чем я собственно сильно пожалел. Как мне показалось, часть гринда были совмещены с сюжетной составляющей, ведь от акта к акту меняется город. В результате после появление заданий бригадира я закрыл все районы на 100% перспективности(кек Андромеды кусочек) и за два часа прошел компанию. Очень трудно назвать игру трипл А, но и плохой трудно назвать ведь здесь использовано много интересного по вселенной ЧП, это узнается, хотя я и забросил читать комиксы после окончания школы. Но можно с уверенностью сказать что это лучшая часть в которую мне удалось поиграть.

Комьюнити-директор Spider-Man от Insomniac разобрал на примерах обвинения в даунгрейде графики игры
0

На пикче где спуди сидит, даже форма тела у гг другая(конкретно говорю о булочках). Не знаю ничего про даунгрейд но визуальная составляющая как то... Того.

Российское отделение PlayStation пообещало решить проблему с блокировкой PSN «в ближайшее время»
0

Очень браво. А что делать людям которые купили подписку на год? Пусть им на год продлят?:D

Обратная сторона «Дэдпула 2»: смерть каскадёрши и призывы к бойкоту фильма
27
Ой вспомнилось кино - "Ворон", где Брендон Ли погиб в результате трюка с выстрелом в пузо. Самое интересное что никто не бойкотировла фильм. А наоборот придал антуражу мистическому фильму и люди из уважения к трагедии пошли на кино. Дляразвернуть

Ой вспомнилось кино - "Ворон", где Брендон Ли погиб в результате трюка с выстрелом в пузо. Самое интересное что никто не бойкотировла фильм.
А наоборот придал антуражу мистическому фильму и люди из уважения к трагедии пошли на кино.
Для тех кто в танке и не видел сей фильм: 90% пользователей(на "гнилых томатах") оценили данный фильм как "смотреть".
Итог:
Дедпул 2 - очередной говнохайп про расистов и плохих людей от русского блоггера и его всем интересным мнением: "Идите лучше на "Танки" и "Коловрат". Там никто не погибнет."- кроме Ваших глаз и мозга.

P/s: Время "феминисток-пенсионерок-мотоциклистов" которые хотят ездить на мотоциклах, без шлема, хочет разбиваться, но как всегда кино-индустрия все испортила.

Бесплатный шутер Loadout закроют из-за закона ЕС о безопасности персональных данных
0

Ой вон анонс РО на форгейме. Уже ЗБТ можно купить ключи(ужос-кокой-кошмар).
Хотя уж наши то законы огого!

Единственный оригинальный налёт из дополнения Warmind для Destiny 2 — эксклюзив для PS4
0
С дропом они нахуевертили, теперь ендгейм у тебя будет за две недели до начала нового сезона, когда все 4 месяца ты играл в эту игру почти по 6 часов в день. В частности если ты соло игрок и у тебя клана нет.

С дропом они нахуевертили, теперь ендгейм у тебя будет за две недели до начала нового сезона, когда все 4 месяца ты играл в эту игру почти по 6 часов в день. В частности если ты соло игрок и у тебя клана нет.

Енот, бегущий по лезвию: беседа с авторами игры Backbone
0

Вот вот. Сделать абы как, когда внутри жанра столько подноготной.

Енот, бегущий по лезвию: беседа с авторами игры Backbone
9
Мне кажется тут больше вопрос к сеттингу. К примеру давайте сделаем боевик, где будут "всю дорогу сажать ромашки", а самая шикарная сцена это когда герой вонзает лопату в землю и пронзает на смерть сорняк. Есть типичные узнаваемые моментыразвернуть

Мне кажется тут больше вопрос к сеттингу.

К примеру давайте сделаем боевик, где будут "всю дорогу сажать ромашки", а самая шикарная сцена это когда герой вонзает лопату в землю и пронзает на смерть сорняк.

Есть типичные узнаваемые моменты жанра. Например творчество Хирои Оку любителя остросоциальных проблем или великолепный киберпанк Цитоу Нихэй. Их творчество основывается на узнаваемых жанрах, которые человек хорошо принимает, но при этом они добавляют индивидуальности проекту не пытаясь сделать из "джедаев" "робота-полицейского".
И вот когда человек создает идею в рамках жанра не соблюдая определенные оттенки (опять таким знакомые простым обывателям), которые можно остро поднять или наоборот высмеять, это факт того что с проектом будет что-то не так. (Ну даже скажу так - "Вызывает подозрения".)
И ставит под вопрос адекватность автора.

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
10 самых лучших блюд
(согласно инстаграму Хидео Кодзимы)
Подписаться на push-уведомления