Подписан
Отписаться

Rick Ombo

–1437
Зарегистрировался

Всё что осталось от сталкерского альтер эго Икуми Накамура

превью удаленного видео с чики-брики в её исполнение

Аниме с минимизированным фан-сервисом

Начинаю смотреть аниме. Посоветуйте что-нить не особо вульгарное, но и не совсем престное. Желательно с харизматичным ГГ у себя на уме (не пустое место).

В конфликте участвовало три играбельные расы: типичные средневековые люди, лесные жители (скорее всего эльфы) и какие-то пепельные гуманоиды со зданиями извергающими магму. Можно было захватывать нейтральные лагеря с уникальными юнитами.

EGS спасает ПК Гейминг (документальная съёмка)

Рост количества твинков после фразы "ты теперь в игноре"

Первая мысль в голове разработчика чья игра не продалась в EGS как ожидалось

Уже начали записывать кинцо на зимние праздники в Excel/Google Sheets?

У меня из улова пока только «Один Дома» с комментариями ещё не слезшего с наркотиков Калкина из 2006-го. Обычно ещё набираются специальные серии сериалов, но в этом году как-то не попадались.

Обитатели Канобу в кое-то веки решили проявить щедрость

И купить Vova4yma консоль для того, что бы положить конец его двухлетнему нытью по поводу того, что серия Assassin's Creed больше не идет на его ПК, и он больше не может бегать по виртуальным "музеям" на своем квадратном мониторе. Парень так отчаялся, что в последнее время даже не побрезговал и начал проходить 2D ответвления (AC Chronicles).…

Прямой эфир

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }