Всегда поражался тому, как "эстеты" оценивают 40-градусное хрючево. Как можно смаковать крепкий алкоголь если он сука кроме жжения ничего не вызывает, а все эти тонкие дубовые нотки просто бантики на сосисках?
Ну если у тебя убогий вкус, я тут каким боком. Жаль тебя, схожи к врачу, может вернут чувствительность вкусовых рецепторов. Незамерзайку больше не пей!
Всегда поражался тому, как "эстеты" оценивают 40-градусное хрючево. Как можно смаковать крепкий алкоголь если он сука кроме жжения ничего не вызывает, а все эти тонкие дубовые нотки просто бантики на сосисках?
Ну если у тебя убогий вкус, я тут каким боком. Жаль тебя, схожи к врачу, может вернут чувствительность вкусовых рецепторов. Незамерзайку больше не пей!
Вот когда все выжжешь годами тогда и поймешь
Факты. Алкашка крепкая в принципе - хрючево
Пост человека который пил только Пшеничную водку?
Не дорос ты еще просто