Пространственный Мика

Shokei Shoujo no Virgin Road прям хорош. И твисты, и рожи, и экушон, и паверлевел. Не скажу, что прям совсем в меня попадает, но смотреть удовольствие.

0
6 комментариев
Написать комментарий...
etojeyoda

парнишку вначале жалко, рили умер за не за что

Ответить
Развернуть ветку
Kr7ke7

Прям воняет фиминизмом, причем каким то нездоровым... не сказал бы что режиссура прям зебест, вроде и объяснили ее мотивацию типа все призывники вредят этому миру, но как то не давать никому шанса, и все они абсолютное зло, ну такое... То ли дело в посредственной режиссуре то ли в логике происходящего, вобщем пока не тянет смотреть, вроде дорого богато а вроде куча дыр

Ответить
Развернуть ветку
Пространственный Мика

Просто мужской аудитории приятнее смотреть на красивый девушек, которые побеждают мужиков.

Что касается "режиссуры", то там все ок, мне кажется. В очередной раз сложили чернушную Еву с абсолютной угрозой из вне и жертвами детей с шожоаи-махошожо. Это максимально понятный сеттинг, в котором можно сразу показывать сюжет и взаимоотношения героев.

Ответить
Развернуть ветку
Kr7ke7

Причем тут смотреть на девушек, и фиминистические подтексты, я почему то уверен что там матриархат как в щите, героиня метелит строго мужиков, в помошницах у нее опять же девка.. которая так же метелит мужиков))) да даже не в этом дело мужики то мрази все, да еще и тупые..
Есть куча тайтлов где красивые девки, но они не противопоставляются мужикам как добро против зла, хотя возможно эта проблема только в первой серии, и нам введут нормальных мужских персонажей

Ответить
Развернуть ветку
Пространственный Мика

Там там другая убила не мужика совсем.

Ответить
Развернуть ветку
Kr7ke7

сути не меняет, ждем хоть какой то логики

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 6 комментариев
null