Добавить обложку
+480

Сергей Лукин

Зарегистрировался

{{ user.social_accounts|length }} {{ svg('ui_arrow_down', 13, 7) }}

Контакты {{ user.social_accounts|length }}

128 комментариев

Guilty Pleasure или «Все плюются, а мне норм» [обсуждение]
4

"Гудзонский ястреб" с тем же Уиллисом. Пересматривал сотню раз на кассете в детстве, а оказалось, что фильм "низкопробный".

The Cycle — battle royale от разработчиков Spec Ops: The Line
1
Еще есть теория, что ГГ - это плод воображения главного злодея, которым тот хотел оправдать свои преступления, а все происходящее в игре - Чистилище. Отличная игрушка, рекомендую. https://youtu.be/H7eB2vnNjro

Еще есть теория, что ГГ - это плод воображения главного злодея, которым тот хотел оправдать свои преступления, а все происходящее в игре - Чистилище.

Отличная игрушка, рекомендую.
https://youtu.be/H7eB2vnNjro

The Cycle — battle royale от разработчиков Spec Ops: The Line
4

Шутка про то, что в Spec Ops: The Line большинство (или все) противников, включая главного злодея, были лишь плодом воображения главного героя.

The Cycle — battle royale от разработчиков Spec Ops: The Line
6

Plot twist: ты единственный участник этого рояля, а все противники лишь у тебя в голове.

Для записи звука полёта ракеты Фау-1 создатели BFV использовали снегоход с воздушно-реактивным двигателем
-5

Колда 4:
- куча режимов игры
- топовый батл-рояль
- бесплатный сизон-пасс

Батла 5:
- ну мы тут ета, снегоход использовали для записи звука ракеты

Для записи звука полёта ракеты Фау-1 создатели BFV использовали снегоход с воздушно-реактивным двигателем
9
Это была секретная советская разработка, которая позволяла ижи быстро переоборудовать в ракету фау-1. Мощные боеприпасы, доступные в каждом дворе и сокрытые от глаз американской и немецкой разведок.

Это была секретная советская разработка, которая позволяла ижи быстро переоборудовать в ракету фау-1. Мощные боеприпасы, доступные в каждом дворе и сокрытые от глаз американской и немецкой разведок.

По принципу «добровольно-принудительно»: почему случаются кранчи
8
Я смеюсь над тем, что нормальные слова, которые понятны всем и используются не один десяток лет, заменяют на английские слова с точно таким же значением. Н-а-х-у-я? Я понимаю, если бы слова приносили что-то новое или имели иной смысл, но "кранчи" - это те же "переработки, аврал, завал".

Я смеюсь над тем, что нормальные слова, которые понятны всем и используются не один десяток лет, заменяют на английские слова с точно таким же значением. Н-а-х-у-я?

Я понимаю, если бы слова приносили что-то новое или имели иной смысл, но "кранчи" - это те же "переработки, аврал, завал".

По принципу «добровольно-принудительно»: почему случаются кранчи
4

Для "дефендеров" языка типично нотандерстенденг того, как он функтионинг.

Первый полноценный трейлер кампании Battlefield V
0

Вот, кстати, да.

"Пыщ-пыщ-пыщ в сеттинге второй мировой"
или
Стильный пыщ-пыщ с кучей режимов, включая объективно #1 батлрояль.

🤔

Всё хорошо: 15 часов в Black Ops 4
1
Что самое смешное - Пабджи, когда он только вышел, был усредненным вариантом между ультрахардкорным батлроялем в Арме 3 и мегааркадным H1Z1. В Арме все было очень криво, тяжело, по-военному, а в хизи к тебе за пару секунд подлетали на тачке и всаживали обойму из эмки. Пабг стал средним, приемлемым и вполне хорошим вариантом.

Что самое смешное - Пабджи, когда он только вышел, был усредненным вариантом между ультрахардкорным батлроялем в Арме 3 и мегааркадным H1Z1.
В Арме все было очень криво, тяжело, по-военному, а в хизи к тебе за пару секунд подлетали на тачке и всаживали обойму из эмки. Пабг стал средним, приемлемым и вполне хорошим вариантом.

Во сколько Assassin's Creed: Odyssey обходится на самом деле
7
Несмотря на то, что такой способ монетизации, в принципе, безобидный, его все равно не должно быть в ФУЛЛПРАЙС ИГРЕ. Если я купил игру и хочу в ней спидранить (или тупо пробежать сюжетку) - я должен быть способен это сделать, БЕЗ всяких доплат. А тутразвернуть

Несмотря на то, что такой способ монетизации, в принципе, безобидный, его все равно не должно быть в ФУЛЛПРАЙС ИГРЕ. Если я купил игру и хочу в ней спидранить (или тупо пробежать сюжетку) - я должен быть способен это сделать, БЕЗ всяких доплат. А тут получается, что игра диктует тебе, как играть - "вот тут ты не дорос еще, так что пиздуй фармить вышки".

Геймер Hakoom «выбил» 1691 платиновый трофей PlayStation и установил мировой рекорд Гиннеса
-1
приписать человеку слова, которых он не говорил О, да ета же про тебя. Чел выше пишет: платины это просто дрочка и трата времени А ты пишешь: Как, собственно, и игры. А ещё фильмы, музыка, чтение статей на DTF... Остаётся только жрать, срать, спать, работать и размножаться. Всё остальное - это трата времени

приписать человеку слова, которых он не говорил

О, да ета же про тебя.
Чел выше пишет:
платины это просто дрочка и трата времени

А ты пишешь:
Как, собственно, и игры. А ещё фильмы, музыка, чтение статей на DTF... Остаётся только жрать, срать, спать, работать и размножаться. Всё остальное - это трата времени

Разработчики «советского» шутера Atomic Heart открыли сбор предзаказов
0
Вообще, я подразумевал деньги игроков, которые должны конечной целью и обеспечены товаром. Когда разрабы берут деньги в долг, находят инвестора или берут их из других проектов, они за эти деньги хотят получить еще больше от игроков. А когда ноунеймразвернуть

Вообще, я подразумевал деньги игроков, которые должны конечной целью и обеспечены товаром. Когда разрабы берут деньги в долг, находят инвестора или берут их из других проектов, они за эти деньги хотят получить еще больше от игроков.
А когда ноунейм студия берет у игроков до начала даже разработки, они, во-первых, получат намного меньше денег, чем если бы взяли кредит, во-вторых, они будут немотивированы, потому что денег получат недостаточно для разработки и с ними легко сибацца.

Разработчики «советского» шутера Atomic Heart открыли сбор предзаказов
7
Все просто. Утром геймплейный трейлер и доступная для игры бетка - вечером деньги. Когда деньги появляются до начала работ, у работника пропадает мотивация делать качественно, потому что можно набрать бабло и а) свалить б) сделать хреново, иборазвернуть

Все просто.
Утром геймплейный трейлер и доступная для игры бетка - вечером деньги.

Когда деньги появляются до начала работ, у работника пропадает мотивация делать качественно, потому что можно набрать бабло и
а) свалить
б) сделать хреново, ибо "нам пох, бабло уже у нас, что ты нам сделаешь, мы в другом городе за бетку извени"
в) сделать говно, которое на выходе не будет стоит и гроша.

Когда можно будет "пощупать" игру, тогда можно будет отвалить фулл ААА прайс за нее.

Что нас шокировало в играх, но со временем стало обыденностью
0

Просто шикарная игра детства.
Если коротко: Operation Flashpoint - это ArmA 3, только выпущенная в 2001 году. Некоторые синглплеерные миссии в арме полностью (включая голоса персонажей) взяты из OFP

Сотрудница Telltale сообщила, что студия уволила ещё одну группу работников
29
Выберите один из двух дальнейших вариантов развития ситуации: 1) компания выплатит долги перед разрабами, но новые игры и сезоны больше не выйдут 2) компания пустит деньги на доработку волка-2 и нового сезона ходячих, чтобы удовлетворить игроков. Спасибо. Ваш выбор ни на что не повлиял. Компания не выплатит долги и не выпустит тайтлы.

Выберите один из двух дальнейших вариантов развития ситуации:

1) компания выплатит долги перед разрабами, но новые игры и сезоны больше не выйдут
2) компания пустит деньги на доработку волка-2 и нового сезона ходячих, чтобы удовлетворить игроков.

Спасибо. Ваш выбор ни на что не повлиял. Компания не выплатит долги и не выпустит тайтлы.

Том Харди рассказал, что из «Венома» вырезали почти 40 минут
2
У меня есть тринадцатилетняя дочь, которая, когда вышел трейлер, увидела реакцию на него, и спросила меня: «Папа, почему это происходит?». Она смотрит Фей Винкс с рейтингом "для всех" и говорит мне: «Я могу быть доброй феей в Винкс. Почемуразвернуть

У меня есть тринадцатилетняя дочь, которая, когда вышел трейлер, увидела реакцию на него, и спросила меня: «Папа, почему это происходит?». Она смотрит Фей Винкс с рейтингом "для всех" и говорит мне: «Я могу быть доброй феей в Винкс. Почему PG-13 в Веноме так расстраивает людей?».

Она смотрела на меня и не могла этого понять. И что я как родитель должен ответить на это? Я сказал: «Ты знаешь, ты права. Это не правильно».

Трейлер кооперативной RPG Minecraft: Dungeons
3
И с сотню пользовательских серверов. Честно, я не понимаю разрабов. Всё, паровозик хайпа игры уже навернулся. Какой майнкрафт, какой новый режим игры в 2⛏️ 18? Все уже давным-давно реализовано в синглплеерных модах и мультиплеерных серверах. В-С-Ё. АБСОЛЮТНО В-С-Ё.

И с сотню пользовательских серверов.

Честно, я не понимаю разрабов. Всё, паровозик хайпа игры уже навернулся. Какой майнкрафт, какой новый режим игры в 2⛏️ 18? Все уже давным-давно реализовано в синглплеерных модах и мультиплеерных серверах. В-С-Ё. АБСОЛЮТНО В-С-Ё.

Самоспойлеры: когда интригу фильма раскрывают прямо в названии
-1
Дело не в ожидании. К концовке (побегу гг) так напряженно подводили, такие сюжетные ходы строили, а слили ее так тупо. Концовка оставила больше вопросов, чем ответов. Непонятные инопланетяне непонятно откуда прилетели и непонятно для чего зомбировалиразвернуть

Дело не в ожидании. К концовке (побегу гг) так напряженно подводили, такие сюжетные ходы строили, а слили ее так тупо. Концовка оставила больше вопросов, чем ответов. Непонятные инопланетяне непонятно откуда прилетели и непонятно для чего зомбировали людей. Гг садится в машину и уезжает, а ты думай сам.

И это не только мое мнение. Многие отзывы пишут об этом же.

Самоспойлеры: когда интригу фильма раскрывают прямо в названии
-2
Нет, концовка - дерьмо. Я весь фильм сидел в напряжении, думал, что же увидит героиня за пределами убежища и кто же это все устроил. А, инопланетяне. Ммм, она просто уезжает вникуда, а они просто следуют за ней. Понятно, идите нахер. Еще бы "злёй совьет рашнс" добавили для полного клише.

Нет, концовка - дерьмо. Я весь фильм сидел в напряжении, думал, что же увидит героиня за пределами убежища и кто же это все устроил.
А, инопланетяне. Ммм, она просто уезжает вникуда, а они просто следуют за ней. Понятно, идите нахер. Еще бы "злёй совьет рашнс" добавили для полного клише.

Самоспойлеры: когда интригу фильма раскрывают прямо в названии
0

Кловерфилд 10.

Интересная завязка, неплохой сюжет и концовка, которую бездарно слили как в фильме, так и в трейлере к нему https://youtu.be/yQy-ANhnUpE

Альтернативная сцена из The Walking Dead Season 1 от Telltale
0

RIP тот чувак, которого ввели в первую серию второго сезона в фортпост на дороге, и сразу же отдали на съедение зомбарю.

Альтернативная сцена из The Walking Dead Season 1 от Telltale
2
Отличное замечание. Я на ютубе смотрю пару каналов с фан-мейд видосиками, сделанными на SFM и гаррис моде, так там графон и анимации намного лучше, чем в ходячих. И авторам за эти видео никто не платит.

Отличное замечание. Я на ютубе смотрю пару каналов с фан-мейд видосиками, сделанными на SFM и гаррис моде, так там графон и анимации намного лучше, чем в ходячих. И авторам за эти видео никто не платит.

Гильермо дель Торо объяснил, почему «Лучше звоните Солу» нравится ему больше, чем «Во все тяжкие»
1
Почти согласен. Я смотрел только арки Марка и Густава и скипал всю арку Джимми, лишь иногда останавливаясь на некоторых моментах типа там, где он занимался тв-рекламой, судился с братом, разводил бабок в доме престарелых. Суть понятна, нет смысла терпеть такую тягомотину.

Почти согласен. Я смотрел только арки Марка и Густава и скипал всю арку Джимми, лишь иногда останавливаясь на некоторых моментах типа там, где он занимался тв-рекламой, судился с братом, разводил бабок в доме престарелых. Суть понятна, нет смысла терпеть такую тягомотину.

«Нахрен кранчи и переработки»: реакция на массовые увольнения в Telltale Games
-4
А я с ним согласен. 1 сезон мертвецов - плевок в лицо игрокам и самая убогая игра, которая позиционируется серьезно. Убогий графон, тупые персонажи, тупые и предсказуемые сюжетные повороты, press qte to win, иллюзия выбора, которая ни на что не влияет. Это не игра, это мультик с блевотной графикой и тупым сюжетом

А я с ним согласен. 1 сезон мертвецов - плевок в лицо игрокам и самая убогая игра, которая позиционируется серьезно.

Убогий графон, тупые персонажи, тупые и предсказуемые сюжетные повороты, press qte to win, иллюзия выбора, которая ни на что не влияет. Это не игра, это мультик с блевотной графикой и тупым сюжетом

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Уве Болл вернулся в кино
и начал экранизировать flash-игры
Подписаться на push-уведомления