{"id":3846,"url":"\/distributions\/3846\/click?bit=1&hash=7779ea7ce422a1336b052de64994cb9fb2a68f44b004db97985514d2e15a72ba","title":"\u0412\u044b \u0440\u0430\u0437\u0440\u0430\u0431\u043e\u0442\u0447\u0438\u043a? \u0410 \u043f\u043e\u043d\u0438\u043c\u0430\u0435\u0442\u0435 \u0447\u0442\u043e-\u0442\u043e \u0432 \u0438\u0441\u043a\u0443\u0441\u0441\u0442\u0432\u0435 \u043a\u043e\u0434\u0430?","buttonText":"\u041f\u0440\u043e\u0432\u0435\u0440\u0438\u0442\u044c","imageUuid":"f5f0e11f-fefd-52f5-8712-82164a59b7ce","isPaidAndBannersEnabled":false}
Турецкие сериалы

Бурак Озчивит и Фахрие Озчивит удивили всех своим поведением в районе Стамбула Istinye

Бурак Озчивит и Фахрие Озчивит устроили скандал на улице

Бурак Озчивит и Фахрие Озчивит удивили всех своим поведением в районе Стамбула Istinye: прохожие стали свидетелями нового скандала между супругами. Если сначала пара начала сильно ругаться друг на друга посреди улицы, то после они уже перешли на рукопашную драку. По словам очевидцев, в момент ссоры Фахрие вцепилась в волосы Бурака и пыталась оцарапать его лицо и ударить в лоб, сам же Бурак Озчивит на протяжении всего разногласия обзывал жену «козой» и пытался скрутить ей руки. По-видимому, у женщины на почве сильнейшей ревности сильно сдали нервы. После того, как Бурак «одержал победу» над Фахрие, он попытался быстро посадить ее в машину, однако та вырвалась, выскочила из автомобиля и села в такси.

Уже дома супруги продолжили драку. Соседи известной пары вновь стали свидетелями «боя». Естественно, что мимо подобного зрелища никто бы попросту не сумел пройти. Бурак и Фахрие, как и в предыдущие разы, дрались у знаменитого бассейна, но на этот раз супруги поскользнулись и оба упали в воду. А когда Фахрие оказалась в ловушке замкнутого пространства и пыталась выкарабкаться из бассейна и убежать в дом, Бурак тянул жену обратно в воду, при этом он пинался и сильно кричал.

Напомним, что это не первый раз, когда Бурак Озчивит оказывается в центре скандалов. Ведь ранее актера постоянно заставали во время уличных драк...

«Муж и жена – одна сатана», «Этих двоих боится вся Турция, везде, где бы они не появлялись, происходит погром», – такие комментарии оставили в соцсетях телезрители.

Также стало известно, что Фахрие Озчивит поставила своему мужу ультиматум, полностью отказавшись выполнять все свои домашние обязанности: она переложила всю ответственность на супруга. Согласно новостям в газете Posta, Бурак Озчивит, который получал 3 017 000 рублей (250 000 турецких лир) за одну серию сериала «Основание: Осман», теперь должен сам заботиться о ребенке, заниматься уборкой дома, мытьем посуды и полов, глажкой, готовкой, стиркой одежды, выбросом мусора и составлением списков нужд.

Напомним, что не так давно стали известны подробности инцидента, произошедшего между супругами во время прошедшего отдыха. Между Бураком Озчивитом и одним отдыхающим произошла неприятная разборка прямо в море. Выложенный в Интернет ролик мгновенно распространился по Сети.

Фахрие Озчивит: ни дня без скандала!

Фахрие Озчивит устроила скандал в торговом центре

По словам газеты «Таквим», Фахрие Озчивит, которая знаменита своим капризным характером, на этот раз устроила байкот в одном из торговых комплексов. Актриса, которая без причины начала жаловаться на работников-продавцов, удивила всех. Фахрие поехала за покупками вместе с Бураком Озчивитом в торговый комплекс «Истинье парк». После покупок она начала раздражаться из-за того, что ее не пропустили без очереди. Актриса внезапно начала скандалить с продавцом, постоянно повторяя, чья она жена. Бурак Озчивит извинился перед работниками и пытался вывести из центра свою жену, но, не выдержав больше криков, вышел из помещения. Увидев это происшествие, люди начали говорить, что Фахрие ослепила звездная болезнь: снаружи она, быть может, и милая, но ее внутренний мир ужасен. Администратор еле-еле успокоил актрису и с покупками проводил до парковки, где ее уже ждал муж.

«Нет-нет, не только обувной магазин! Еще в ресторане гостиницы официант говорил, что иногда видит Бурака и Фахрие. И что они идут в номер после того, как поедят и немного выпьют», – рассказали подробности телезрители.

Потрясла всех своим поведением в кафе

Все были удивлены и возмущены поведением жены Бурака Озчивита, ведь актриса обругала пожилую женщину. По словам очевидцев, «Фахрие Озчивит сидела со своим другом Бураком Озчивитом около 5 часов в «Bebek Coffee», выпила много лимонной извести. Фахрие, не сумевшая поймать желаемый успех в проектах, заметно нервничала. Во время беседы с другом, к Фахрие к столу подошла одна бабушка, которая просила помощи. Именно тогда начался конец света. Фахрие обругала пожилую женщину, затем изгнала ее со стола. Бабушка, оторвавшаяся от стола, долгое время не покидала комнату. Другие клиенты, которые видели Фахрие, проявляли нервное отношение и были поражены. Бурак Озчивит догнал бабушку и вручил ей пачку денег. Пожилая женщина ругала вслед Фахрие и говорила: «Была известной, но не смогла стать человеком»».

Устроила ругань на улице

На днях парочку Бурак Озчивит и Фахрие Эвджен видели в районе Истинье. Бурак и Фахрие ссорились прямо на улице, громко крича друг на друга. Фахрие не обращала внимание на удивленные взгляды людей вокруг и громко перекрикивалась с Бураком. Бурак как можно скорее посадил ее в машину, однако ссора и там не закончилась. Фахрие вышла из машины, поймала такси и уехала в Истинье одна.

Затерроризировала работников магазина

Известная своими постоянными недовольствами и истериками актриса Фахрие Озчивит также устроила террор в торговом центре. Свидетелей поразило то, что женщина без особой на то причины просто затерроризировала работников магазина.

Перевернула с ног на голову магазин

Добившись известности, не столько своей красотой и профессионализмом, сколько капризами на съемках, Фахрие Озчивит добавила в свой послужной список еще одно происшествие. Несмотря на ставшие притчей во языцех, постоянно выходящие новости о ее капризах, выставляющие ее при этом невинной овечкой, Фахрие, на этот раз перевернула с ног на голову магазин, в котором ей удалось побывать.

Увидев очередь, взбесилась

Жалуясь на то, что сделанные ею ранее заказы не пришли, она, увидев большую очередь у кассы, ожидала, что ее обслужат вне очереди. Однако, работник кассы, не делающий различий между покупателями, заставил актрису ждать своей очереди вместе со всеми.

Оцарапала официанта в кафе

Все мы помним, как однажды Фахрие Озчивит оцарапала официанта, который поздно принес воду. Актрису видели в кафе в плохом состоянии, у нее подскочило давление и она сидела со льдом на затылке. «Где были ваши глаза? Когда я сидела со льдом на затылке, вам не пришло в голову подойти и сказать «С Вами все хорошо, Вам не нужна какая-нибудь помощь?»», – разозлилась в тот момент актриса.

Разнесла весь самолет

Во время очередной поездки за границу Фахрие Эвджен устроила террор в одном из самолетов якобы из-за того, что она сильно спешила и не могла больше ждать. Во время полета супруги даже заняли разные места в салоне воздушного транспорта.

0
1 комментарий
Чрезвычайный цветок

Комментарий недоступен

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 1 комментарий
null