{"id":3846,"url":"\/distributions\/3846\/click?bit=1&hash=7779ea7ce422a1336b052de64994cb9fb2a68f44b004db97985514d2e15a72ba","title":"\u0412\u044b \u0440\u0430\u0437\u0440\u0430\u0431\u043e\u0442\u0447\u0438\u043a? \u0410 \u043f\u043e\u043d\u0438\u043c\u0430\u0435\u0442\u0435 \u0447\u0442\u043e-\u0442\u043e \u0432 \u0438\u0441\u043a\u0443\u0441\u0441\u0442\u0432\u0435 \u043a\u043e\u0434\u0430?","buttonText":"\u041f\u0440\u043e\u0432\u0435\u0440\u0438\u0442\u044c","imageUuid":"f5f0e11f-fefd-52f5-8712-82164a59b7ce","isPaidAndBannersEnabled":false}
Турецкие сериалы

Неслихан Атагюль разводится с мужем

Турецкие СМИ сообщили о том, что одна из самых известных актерских пар Неслихан Атагюль и Кадир Догулу находятся на грани развода.

Напомним, что ранее в звездной семье произошел скандал, основной причиной которого стало то, что в последние дни К.Догулу ушел в загул, проводя время в ночных клубах и появляясь дома ранним утром. Сообщалось, что в одно из таких утренних возвращений домой Н.Атагюль поинтересовалась, что происходит, и завязавшаяся словесная перепалка переросла в драку, что привело к решению расстаться.

Телезрители уверены, что решение о разводе Неслихан Атагюль, последующее сразу же после объявления о разводе самого красивого актера Турции Бурака Озчивита, неспроста. По их мнению, актриса до сих пор влюблена в бывшего партнера по съемочной площадке. Поговаривали, что во время подготовки к съемкам сериала «Черная любовь» Неслихан Атагюль не раз якобы «не успевала» закрыть дверь в гримерную, пока одевалась. В то время, когда Бурак Озчивит проходил мимо... Нетрудно было заметить, что Неслихан пыталась соблазнить Бурака, ведь при очередной встрече с ним у нее «случайно» спадала лямка бюстгальтера, и она хотела до него дотронуться.

«Это НЕСЛЫХАНная дерзость!», — такие комментарии оставили подписчики в соцсетях.

Нужно заметить, что в семье Неслихан Атагюль как-то само собой считалось, что дочь будет вести скромную жизнь, например, вырастет и создаст семью. «Бабушка говорила, что это стыдная профессия: только соблазнять мужчин», – заявляла в одном из интервью актриса.

Слева направо: Бурак Озчивит и Неслихан Атагюль, Фахрие Озчивит

В семье Неслихан не закладывались установки, что она должна строить карьеру или сделать жизнь своей семьи обеспеченной. Но наследница Атагюлей решила по-другому. Однажды, посмотрев турецкий сериал, она заявила, что станет актрисой. Отец лишь снисходительно погладил девочку по голове и сказал: «У тебя все получится». Хотя, конечно, не поверил малышке.

Но одно дело мечтать, а другое – делать. И когда Неслихан исполнилось 13 лет, она решила взять судьбу в свои руки, и сама позвонила в актерское агентство. Там предложили прийти на кастинг. Когда мама услышала новость о том, что дочь идет пробоваться в актрисы, она была шокирована. У актрис порой весьма сомнительная слава, а ее дочь еще такая маленькая. Разве жизнь в свете софитов для нее? Но отвести на пробы все же решилась.

После недолгого общения с Ешим Устаоглу он пригласил девушку на главную роль в фильме «Араф» (Чистилище). Кинокартина совместного производства Германии, Турции и Франции рассказывала о непростом развитии отношений в любовном треугольнике. В этом фильме Неслихан впервые снялась в интимной сцене. По сюжету героиня делает аборт в туалете. Турецкая цензура запретила этот эпизод для показа на экране. Картина 2012 года удалась. Зритель и кинокритики отметили игру Н. Атагюль. В Турции – по-разному, в мире – с восторгом.

Согласно распространенному сообщению, после недавнего интервью Неслихан, в котором она завила, что ее раздражают вопросы о Бураке, между знаменитостями снова «пробежала черная кошка».

Неслихан Атагюль с Бураком Озчивитом и мужем

Озчивит, к которому корреспонденты обратились за разъяснением ситуации, отказался говорить на тему Неслихан Атагюль и ее супруга, в то время как Кадыр Догулу заявил, что не имеет ничего общего с Озчивитом и просит журналистов найти другие темы для бесед.

Интересные факты из жизни Неслихан Атагюль

Актриса не скрывает, что, выезжая из номеров гостиниц, прихватывает с собой сувениры: мыло и шампунь достойного качества.

Неслихан умеет вкусно готовить. Влияние мамы. Самое любимое блюдо – картошка. По словам актрисы, она может кушать корнеплоды «вечно» и сочетать их с любыми продуктами.

Девушка подвержена клаустрофобии. Если дверь в помещении, где она находится, закрыта, появляется непреодолимое желание открыть окно.

В реальной жизни актриса практически не пользуется косметикой. Она за естественность.

Мать Неслихан родом из Беларуси. Поэтому девушка вполне внятно может говорить на русском языке. Отец по национальности черкес. Необычное смешение кавказской, южной и славянской кровей сделало ее внешность и яркой, и нестандартной.

Любимый способ путешествия – на семейном трейлере. Он дает возможность брать с собой в дорогу домашних собак. Самое большое время в пути – 33 дня.

«Ходят разговоры о разводе»: в семье Неслихан Атагюль и Кадира Догулу произошел раскол. Турецкого актера обвиняют в изменах супруге

В семье турецких актеров Неслихан Атагюль и Кадира Догулу произошел раскол. Пара вместе уже пять лет, но все чаще появляются слухи о том, что Догулу изменяет своей супруге и развод уже не за горами.

О супружеской неверности актера заговорили со время съемок сериала «Рецепт любви». Там Кадир Догулу сблизился с Серрой Арытюрк. Они проводили много времени вместе, однажды актеров застали за романтическим ужином.

Кадир Догул поспешил успокоить поклонников и заверил, что в его семье все хорошо, однако аудитория продолжила муссировать слухи о разводе. Безусловно, новость об этом всполошила общественность. В Сети тут же начали обсуждать скорый развод супругов, однако Догулу опроверг подобные домыслы.

«В моем доме все хорошо. Игра в сериале – это командная работа, химия. Не стоит смотреть на форму. Моя жена Неслихан дома, она каждый день готовит мне завтрак», – заявил тогда он.

Ранее Неслихан делилась с поклонниками: «Кадир сказал, что его как будто подстрелили, когда он впервые увидел меня. А я думала, что ничего не чувствую. Но это было не так. У меня что-то было, но я не могу выразить это словами. Мы с Кадиром были связаны друг с другом».

«Раз уж Кадира от Неслихан «как будто подстрелили», то при виде красавца Бурака его должно было убить», «Неслихан хоть и влюблена в Бурака Озчивита, но он — нет. Вроде бы некое влечение к ней было, но она ему явно не нравится», — делятся своим мнением в соцсетях телезрители.

28 ноября в Дубае Неслихан Атагюль появилась в одиночестве на кинематографической премии в Арабских Эмиратах. Актриса получила награду за свои творческие достижения и в речи поблагодарила супруга за поддержку. Поклонники пары, казалось, уже успокоились, если бы не музыкант Онур Акай, который рассказал об изменах Догулу.

«Неслихан переживала тяжелые времена. Она была расстроена в Дубае. Ходят разговоры о разводе», – заявил музыкант Онур Акай в прямой трансляции журналиста Билала Озджана.

Подобное заявление вызвало шквал негодования. Кадир Догулу не прокомментировал слова музыканта. Догулу попытался смягчить ситуацию, опубликовав совместный снимок с женой. «Люблю талантливых и красивых», – подписал он кадр. Однако убедить публику ему не удалось.

Неслихан Атагюль и Кадир Догулу познакомились в 2013 году во время съемок сериала «Два лица Стамбула», в котором они исполнили главные роли. Спустя три года пара узаконила свои отношения.

0
2 комментария
Sir Heretic

Чёрт его знает, конечно.. Можно, конечно, выбраться, съездить посмотреть, пощупать эту вашу Неслихан. Но заранее ничего обещать не могу... Намучался с женщинами.

Ответить
Развернуть ветку
Ирина Иванова

Какие грязные сплетни.Пара Неслихан Атагюль и Кадир Догулу идеальна и неразлучна. Слава богу что они не обращают внимание на завистников и сплетников.

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 2 комментария
null