Шансов нет: Озчивит разом разрушил мечты поклонниц

Актер празднует важное событие.

Поклонницам Бурака Озчивита придется выбрать, плакать или смеяться от известий об актере. Ведь все они разом стали на шаг дальше в мечтах о звезде «Великолепного века».

Как ни тешили себя надеждами охотницы за сердцем красавчика, теперь кумиру точно будет не до них. Ведь знаменитости с головой придется уйти в дела семейные.

Супруга Озчивита лишила шансов соперниц, когда родила ему второго сына. Радостное событие произошло на днях в американской клинике, сообщает портал Haber7. Новорожденного назвали красивым именем Керем, что переводится как «благородный».

Малыш появился на свет 18 января 2023 года.

Супружеская чета турецких актеров Бурака Озчивита и Фахрие Эвджен на днях стали родителями во второй раз. Рано утром актриса, почувствовав схватки и вместе с супругом отправилась в больницу, где ее и госпитализировали после осмотра. Спустя несколько часов стало известно, что на свет появился Керем-бей.

Как сообщает Бирсен Алтунташ, Бурак Озчивит не оставил супругу одну и был все время рядом с ней. Для турецкого актера рождение второго сына стало очень волнительным моментом. Естественные роды Фахрие Эвджен курировал доктор Харрис в Американском госпитале под руководством Бюлента Урмана.

Малыш Керем родился ростом 55,6 см и весом 4,5 кг. Отец ребенка присутствовал на всех этапах рождения своего долгожданного наследника. Когда пара покинула родильный дом и отправилась домой, Фахрие Озчивит выглядела заметно располневшей и опухшей. Керем был надежно спрятан от фотообъективов папарацци: уже тогда стали ходить слухи, что первое фото первенца будет продано прессе не менее чем за 1 млн лир.

Бурак Озчивит и Фахрие Эвджен связали себя узами брака в 2017 году. Их первенец Каран появился на свет спустя два года. Теперь супруги воспитывают двоих сыновей.
0
1 комментарий
Петр Радько

Он кто? Ты кто?

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 1 комментарий
null