Комментарий недоступен
они не только в виде молотка.
Она постепенно входит в будущую роль Харли Квинн. Всё нормально
Тогда битой надо было отбивать кусок)
Отбивает тендерайзером (иглопрокалыватель), чтобы мясо стало мягче, специи проникли глубже и дым глубже прокоптил мясо при копчении.Нужно для свежего мяса, для качественно промаринованного или вызревшего мяса нахрен не нужная процедура.
тут скорее именно колотушка, просто не в виде молотка. НА прокольщик не похоже.
Комментарий недоступен
Комментарий недоступен
они не только в виде молотка.
Она постепенно входит в будущую роль Харли Квинн. Всё нормально
Тогда битой надо было отбивать кусок)
Отбивает тендерайзером (иглопрокалыватель), чтобы мясо стало мягче, специи проникли глубже и дым глубже прокоптил мясо при копчении.
Нужно для свежего мяса, для качественно промаринованного или вызревшего мяса нахрен не нужная процедура.
тут скорее именно колотушка, просто не в виде молотка. НА прокольщик не похоже.