Леди гага отбивает мясо... такой кусок под пресс нужно класть

66
15 комментариев

Комментарий недоступен

5
Ответить

Комментарий недоступен

5
Ответить

они не только в виде молотка.

3
Ответить

Она постепенно входит в будущую роль Харли Квинн. Всё нормально

3
Ответить

Тогда битой надо было отбивать кусок)

1
Ответить

Отбивает тендерайзером (иглопрокалыватель), чтобы мясо стало мягче, специи проникли глубже и дым глубже прокоптил мясо при копчении.
Нужно для свежего мяса, для качественно промаринованного или вызревшего мяса нахрен не нужная процедура.

2
Ответить

тут скорее именно колотушка, просто не в виде молотка. НА прокольщик не похоже.

2
Ответить