{"id":3846,"url":"\/distributions\/3846\/click?bit=1&hash=7779ea7ce422a1336b052de64994cb9fb2a68f44b004db97985514d2e15a72ba","title":"\u0412\u044b \u0440\u0430\u0437\u0440\u0430\u0431\u043e\u0442\u0447\u0438\u043a? \u0410 \u043f\u043e\u043d\u0438\u043c\u0430\u0435\u0442\u0435 \u0447\u0442\u043e-\u0442\u043e \u0432 \u0438\u0441\u043a\u0443\u0441\u0441\u0442\u0432\u0435 \u043a\u043e\u0434\u0430?","buttonText":"\u041f\u0440\u043e\u0432\u0435\u0440\u0438\u0442\u044c","imageUuid":"f5f0e11f-fefd-52f5-8712-82164a59b7ce","isPaidAndBannersEnabled":false}
ProstoDenis

Рубрика рассуждение - Краткая биография всех героев замка

Герои меча и магии некий феномен, игра которая старше большинства геймеров, игра которая в 22 году получила дикую популярность, в нее любят играть, на нее интересно смотреть, и сегодня я расскажу вам историю тех самых героев, их краткую биографию.

Сегодня мы рассмотрим героев замка. Для пояснения тут не будет каких либо игровых механик, билдов, или наставлений о том, как правильно играть тем или иным героев. Это ролик про историю жизни героев замка. Так называемый лор.

Кристиан

По своей натуре Кристиану были чужды войны и все что с ними было связано. Даже его внешность была своего рода женоподобной. Его отец отдал безумные деньги лучшим военачальникам и учителям, чтоб сделать из Кристиана рыцаря. Но чаще всего люди не меняют себя, а обстоятельства меняют людей. В случаи Кристиана этим обстоятельством была война с Криганами.

Он всегда был скорее пограничником солдатом, нежели рыцарем. Ему всегда нравилось быть на страже границ, и оберегать родные земли, нежели быть тем, кто ищет славу в подвигах. Побывав почти во всех частях Энрота, он усвоил для себя следующие «Что проверенный механизм, лучше двух солдат». Чуть позже он окончательно устроиться на военную службу в Эрафии. Несмотря на то, что он странник и немного мечтатель, его тактика ведения боя вызывает страх у лучших полководцев мира.

Эдрик

История семейного древа Эдрика уходит в далекие корни Эрафии, его прапрадед был первым человеком, которому удалось приручить и выдрессировать грифона. Это событие и определила историю его семьи. На войне эдрик показал удивительные навыки при обращении с грифонами, что даровало ему славу и страх в глазах врагов. На данный момент семья Эдрика имеет крупнейшую ферму для разведения грифонов и использования их в королевских армиях.

Лорд Хаарт

Лорд Хаарт принадлежит к высшим сословиям Эрафии. История его благородной семьи уходит корнями в далекие времена. В нем есть все и благородство, и сила, и определённая жажда власти. Он верой и правдой служил своей родине, и своему королю Николасу Грифонохарду. Но время, как и история были беспощадны к нему. Череда неверный решений привела Хаарта к темной дорожке и сговору с некромантами, с целью отравить короля Николаса.

Оррин

История запоминает только героев. Героев, которые своими подвигами прописали себе место в залах славы. Ориин же не был героем в привычном понимании этого слова, он был героем второго плана. За каждым великим военачальником стоит не менее великий стратег. Ориин был стратегом. Он обучался у лучших тактиков в Эрафии. Лучники и артиллеристы под руководством Ориеена могли попадать в цели, которые были им ранее не доступны. Оррин — ветеран бывшей эрафийской армии, где он специализировался на командовании осадами. Он бесконечно терпеливый человек, который в первую очередь думает о жизнях своих солдат, когда принимает боевое решение. "Никогда не тратьте жизнь понапрасну", — часто говорит он. "И никогда не действуй, пока не будешь готов!

Сорша

Героям не рождаются, героями становятся. Сорша являться как раз таким примером. Следуя по стопам королевы Екатерины, она решает вступить в ряды армии Эрафии. Спустя короткое время, она доказывает, что являться истинным мастером меча. И во всей армии наберутся лишь единицы тех кто ей может противостоять. Доказав свою истинную силу Сорша получает людей под свое командование, чтоб уничтожать врагов государства.

Сильвия

В течении многих лет Сильвия была пиратом. Она ставила свою жизнь на кон удачи, ради богатства и славы. Но время и для нее было неумолимо. После очередной не совсем удачной вылазки на корабли Башни, она поняла, что жизнь под черным флагом не для нее. Уйдя из пиратов, она нашла для себя новое призвание и вступила в ряды армии Эрафии. Она вступила в ряды береговой патруля, чтоб бороться с тем кем была раньше.

Тирис

Тирис всегда нравились лошади. Прекрасные, элегантные, они словно отражали саму сущность природы. Это и определило ее дальнейшую судьбу. Она вступила в ряды армии Эрафии. Тирис очень быстро продвигалась по служебной лестнице в Эрафийской Кавалерии. Это происходит не только потому что она прекрасная наездница, но и благодаря ее безошибочной интуиции в том, что касается боевой тактики. Она никогда не теряет присутствия боевого духа.

Валеска

Валеска всегда была опытном стрелком. Еще до службы в рядах армии Эрафии, она прославилась своим мастерством. Сейчас она не только командует своими собственными подразделениями, но и лично тренирует лучников для королевской гвардии.

Катерина

Катерина является правящей королевой Эрафии. Она продолжает войну за свои границы и пытается восстановить мир, построенный её отцом Николосам Грифонохардом. Королева сильна, красива как женщина, квалифицированна в искусстве войны. Ее обучали лучшие тактики королевства. Она не один раз доказала, и продолжает доказывать, свои способности как солдата и лидера. Управляя королевством Эрафия она навсегда зарекомендовала себя как великий стратег, воин и лидер.

Роланд

После Войн Последовательности, Роланд получил предложение от Короля Грифонхарт Эрафийского, чтобы жениться на его дочери, Кэтрин. Пораженный ее красотой и невероятным умением как воина и лидера, он принял предложение. Они скоро обвенчались и удача сопутствовала ему. В скором времени у него родился сын, Николай, наследник престола. Для Роланда, жизнь превратилась в сказку.

В течение десяти лет все было мирно, пока не появился дьявол в королевстве Энрот, и Роланд был вынужден сражаться с подземными захватчиками. Он возглавил армию хорошо обученных людей, и он сделал попытку уничтожить дьявольскую армию, но потерпел поражение, и был схвачен. Его связали, и отправили в Эрафию. Роланд был освобожден семь лет спустя, когда группа авантюристов пришла ему на помощь. Затем он воссоединился со своей женой и сыном и некоторое время ничто не нарушало их счастливой жизни.

Сэр Мюллих

Люди говорят в Сэре Мюллихе живет две личности. Выдержанный, уравновешенный дворянин, который чтит своих слуг как себе равных. И деспот, в котором бушует ярость всех войск Инферно, и эту ярость, он направляет на своих подчиненных чтоб те работали быстрее чем когда-либо.

Адель

Всегда была пацифистом по своей натуре. Она всегда хотела избежать битвы, но если сражения было не избежать она всегда шла в первых рядах. Каждый солдат был благословлен ее молитвой. За свои заслуги ей дали право командовать гарнизоном белого камня.

Аделаида

Аделаида всегда стремилась к знаниям. Ей было мало всего, книг, свитков, и особенно времени. Однажды она отправилась в далекое путешествие к знаниям. Но она была застигнутая штормом в открытом море, Аделаида потерпела крушение у берегов Вори, земли Снежных Эльфов. Она обучалась у них около 20 лет, а когда вернулась в Эрафию, обнаружила, что с момента ее исчезновения не прошло ни года.

Каитлин

Раньше, до того, как Каитлин поручили командование, некоторые думали, что она находится во власти злых духов. Несмотря на эти утверждения, пока она была в рядах церкви, пожертвования в пользу ее церкви были самыми высокими.

Катберт

В молодости Катберт баловался темной магией, но когда его жена умерла от заклинания, которое он в сердцах сотворил, он обратился к добру и никогда не оглядывался назад. Но в результате работы с темной магией, его интуиция остра, как ни у кого другого.

Инхам

До вторжения Криганов Инхам содержал скромный монастырь. Ему нравилась его повседневная неразмеренная жизнь. Но война меняет все и когда началась война, он не смог стоять в стороне. Не смог быть беспомощным наблюдателем. Он и его монахи тут же стали служить Эрафийской короне.

Лойинс

Лоинс всегда считал, что физическое насилие не требуется там, где можно применить правильную магию и молитвы. Удивительно, что это всегда срабатывало и сейчас он считается одним из самых удачливых, хотя и несговорчивых лидеров.

Рион

Рион работал полевым медиком в Эрафийской Армии. Но когда его командир погиб в сражении с ордами Криганов, он доказал, что может принять командование на себя. Рион смог сдерживать натиск неприятеля до тех пор, пока не подошло подкрепление.

Сания

Саня всегда все схватывала на лету, быстро обгоняла других студентов, особенно после того, как она вступила в церковь. Кажется, что ей от природы дана возможность запоминать заклинания, просто наблюдая за тем, как их произносят другие.

Беатрис

Беатрис была талантливой последовательницей эрафийских разведчиков, не сильно уступая знаменитым эльфийским следопытам. Таланты девушки были замечены самой Екатериной, и оттуда бывший разведчик стал генералом. Тем не менее, ее навыки все еще при ней, она одна из лучших в своем деле.

0
13 комментариев
Написать комментарий...
Ghar Undefeated

Судя по лицу Сильвию нехило так плющит

Ответить
Развернуть ветку
ProstoDenis
Автор

Так да, плющит только в путь

Ответить
Развернуть ветку
Rewq Rewq

Лонг не плохой.
Но и лор не особо.
Скользнул в общем.
А как же иншопланетяне, создание планет, рассвет, упадок, средние века, взрывы там всякие, армагедцы, порталы, новые герои, мотивации.
Понятно, что добрая половина играющих в них, даже в душе не парится, что геттерогерои, даже не герои, а всего лишь остатки каких то там цивилизаций.
Эх вот бы лор(лонг) нормальгый почитать.

Ответить
Развернуть ветку
ProstoDenis
Автор

Можешь расшифровать, вроде все понятно, но и не понятно ахахаха

Ответить
Развернуть ветку
Rewq Rewq

Там все сложней и глубже.
Были в общем "они", и "эти", и случился у них приступ апокалипсии. И давай они планеты всякие делать, и роботов творить, а роботы давай всех ваншотить, и убегать с одной части игры, в другую. Так и появились HMOM. Даже создание союза ангелов и меча армагедона, рядом не стояло, до тех событий, которые предшествовали, переходу, некоторых персонажей из одного разрушенного мира в другой.
Все же современность сломленна, история похеренна, новичкам не интересно,
А те кто создавали все это, давно забыты...

Ответить
Развернуть ветку
ProstoDenis
Автор

А, ты про это. Про Энрот, и всю эту тему я в курсе. Изучал когда делал первый выпуск по героям.

Ответить
Развернуть ветку
Rewq Rewq

Кинь, почитаю.
Радует, что хоть кто то в теме))

Ответить
Развернуть ветку
ProstoDenis
Автор

Статьи нет на эту тему, тогда ещё не был на дтф, только ролик на ютубе.

Ответить
Развернуть ветку
Rewq Rewq

Ну так ролик кинь. Я смотреть тоже могу. В смысле умею))

Ответить
Развернуть ветку
ProstoDenis
Автор

А вообще если есть желание, могу для тебя отдельный ролик сделать, про истинный лор героев, мне не сложно

Ответить
Развернуть ветку
ProstoDenis
Автор

https://youtu.be/ZN5to5iarDw там небольшая часть про лор, на таймкоде история создания, но осторожнее это самое начало моего творчества, может быть несмотрибельно ахахахаха

Ответить
Развернуть ветку
Comrade Shvonder

Так эти описания есть в игре.

Ответить
Развернуть ветку
ProstoDenis
Автор

От части все взято из игры, что-то взято с сайтов англоязычных форумов. Тут все сложно так как именно большой истории нет не у кого из главных героев, не считая Катерины и Ролонда. Все что удалось найти, отражено в статье.

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 13 комментариев
null