bullet 9371

на седьмой день настал день рук!

Сегодня я ничего практически не фармил (кроме посоха выращивания и кристалов жизни (3 штуки)), а строил парник для растений в СТО штук растений каждого вида. Было трудно, белое стекло это просто блоки стекла и стены из родовой древесины, сверху просто стены вытыркали, поэтому я решил сделать парник типа засыпаным и "вписаным" в землю. Я заебался с песком, там просто огромная яма. Я ради сраного красивого парничка терраформировал пустыню в ужасном смысле. Как то так, поддержите лайком, спок нок чмок в пупок и до скорой встречи :)

0
4 комментария
adkxamov

Это террариум?

Ответить
Развернуть ветку
bullet 9371
Автор

Нет, это парник

Ответить
Развернуть ветку
Ашот Мирзоян

На какой сложности играешь? Я помню на обычной проходил и никак не мог выбить с королевы пчел ее летающего питомца, 56 раз ее убивал, а потом на эксперте с 3 раза выбил

Ответить
Развернуть ветку
bullet 9371
Автор

БЛЯ, мужик! Ты проебал все свое время при убийстве пчелы впустую, ибо (вроде) только с экспертовой сложности падают очки, либо тебе НАСТОЛЬКО не везет (просто щас проверил вики и там вроде и 5% в нормале, но там имеются значки, обозначающие как экслюзив консольной версии (то есть с нормала на консолях можно выбить очки) но это не точно). И нет - я еще не убил королеву пчел. И я играю на максимальной сложности МАСТЕР.

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 4 комментария
null