Добавить обложку
+1 664

Harvester under Attack

Зарегистрировался

870 комментариев

Трейлер дополнения The Elder Scrolls Online: Murkmire
1

Эх люблю болота и ацтеков.
И почему концепт Крепости мало используется? (((

Рубрика «Да что за фигню вы мне тут впариваете?» #1 Пилотный/Экспериментальный
0
Это… «игра»?… про то, как девочка пытается спастись от изнасилования тентаклями, удирая от них на велосипеде! Ну, вообще к этому у меня претензий нет, вполне стандартная ситуация https://www.youtube.com/watch?v=dKn8bL_pJA8

Это… «игра»?… про то, как девочка пытается спастись от изнасилования тентаклями, удирая от них на велосипеде! Ну, вообще к этому у меня претензий нет, вполне стандартная ситуация

https://www.youtube.com/watch?v=dKn8bL_pJA8

Ваш любимый антагонист в играх
11

Ваш любимый антагонист в играх

Загрузочный экран.

Что смотрят пользователи DTF?
0

Сейчас иногда Разочарование.

Готэм и Легион - смотрел, сейчас времени нет (((

Илон Маск в шутку подтвердил, что «купил и удалил» Fortnite
1

А вы напишете его? Или вы итак пишете, просто он оч.длинный?

Исполнительный директор Фонда Кино ушёл со своего поста
0

О! Это же тот мужчина, кот. говорил что "эксперимент очевидно неудачный"??

Страх любителей запрещать
2

Ультимативный тезис на все случаи жизни...

Нам бы покороче чего.

Предзаказ стартанул
1
Да норм кантик в белом. Мне нравится как он руки держит, когда кулаки сжимает. Как идет на камеру еще прикольно, требуя съемку прекратить. Ну и чика в красном (не она сама, а действо) познающая мир мужской борьбы ))))))

Да норм кантик в белом.

Мне нравится как он руки держит, когда кулаки сжимает. Как идет на камеру еще прикольно, требуя съемку прекратить. Ну и чика в красном (не она сама, а действо) познающая мир мужской борьбы ))))))

Приглашённый эксперт в эфире «Вести ФМ» связал трагедию в Керчи с увлечением подростка некой игрой «Дока 2»
0

Думаю что уже надо разработать такую игру. Убойная тема, смесь игровых жанров от майнкрафта до симулятора хирурга. Ну это я про 10 мин. вынимания кишок. Кот. стал(!) оч. популярным.

Приглашённый эксперт в эфире «Вести ФМ» связал трагедию в Керчи с увлечением подростка некой игрой «Дока 2»
20

Хотел бы я быть эвол.котиком. Желательно в хороших руках. Желательно в женских. Или это те котики, кот. покоряют пространство и время, как например в Футураме?

Бывший работник Rockstar: «Я трудился будто под дулом пистолета»
0
Речь была про устриц и это цитата, но ладно. Нет, не достаточно сказать. Я вот жене постоянно говорю, что гречка вкусная, а её продолжает передергивать при одном только запахе вареной гречки. Улавливаете? Да улавливаю. Вы подменяете понятия )) Говоряразвернуть

Речь была про устриц и это цитата, но ладно. Нет, не достаточно сказать. Я вот жене постоянно говорю, что гречка вкусная, а её продолжает передергивать при одном только запахе вареной гречки. Улавливаете?

Да улавливаю. Вы подменяете понятия )) Говоря о том, то гречка - вкусная, вы уведомляете ее о том что вам она (гречка) - нравится, а не программируете жену на изменение мнения о ней (со 100% эффективностью).
(+ она ни разу не ела гречку??? У нее есть уже опыт? Как то странно Оо) Если какой "мороженолюб" мне скажет что ему нравится мороженое клубничное, а я его терпеть не могу, с чего я начну его есть? Да и применительно к предмету спора если бы я так мыслил , то тогда сам вопрос бы не возник. Мне бы сказали "знающие" что "так надо" и он бы отпал. И это приводит к полному противоречию и невозможности контактов среди людей.
А тот бизнес кот. вы имеете ввиду (частный пример, с кот. вы сталкивались) он что абсолютно новый? О нем нигде нельзя прочитать, узнать?? Ничего подобного в мире нет вы 1-ый? Что вас заставляет пользоваться аргументом "я знаю, след. имею право, а вы нет". И о5 же по отношению к чему? Получается что вы говорите что нужно быть спецом в бизнесе что бы судить о том, высока ли зарплата у раб-ля или нет? И сами же в другом спиче про кораблестроении противоречите себе, соглашаясь с моей точкой зрения.

И вообще это о5 таки частный случай. Я же не говорил что обладание узкопрофильными, углубленными знаниями - вред, или не нужно. Просто рассуждая о подобном предмете есть разные причинно-след-ые связи.
И чтобы сделать вывод о более "простых" не ВСЕГДА нужно знать остальные.

Ну и напоследок. А с чего вы взяли что вашей жене не нравится гречка? Получается что следуя вашей логике только она может знать что ей на самом деле нравится, а что нет. И сама она демонстративно воротит нос из-за каких то других причин. И это тоже противоречие вашей же логики.

Не нужно «убер», достаточно и не сильно большого, но именно практического опыта. Поскольку «суха теория». И делать выводы о кораблестроении и мореплавании на основании одного только знания, что вода мокрая - ну это такое... В противном случае - да, вот это не раз мною слышанное «эти программисты охуели сидят в теплом офисе кнопки нажимают за бешенные тыщи, попробовали бы они как мы под дождем на площадке цемент месить за копейки»

Это противоречие? Вы этим согласились с моим мнением.
И я мнение о бизнесе в целом не делал. И что вы под этим "целом" понимаете? И я не говорил что теория лишь только нам нужна, а практику - увольте. Я делаю вывод на основании собственных знаний, обстановки (в стране, мире...), моих знакомых/друзей, а не только заявлениях защитников раб-лей о том что "у вас не хватит знаний". И мы так упадем в обсуждение абсолютной и относительной истины. Реально. В вопросе о ЗП работодателя до философии истинности того или иного явления.

Именно формально, те «Внешне, по виду, форме»

Мне определения формальности - известно.
В каком отношении формально? В отношении пробы чего то??
Как раз таки буквально нужно что то попробовать что бы узнать вкус. Как вы формально его попробуете? ))) Или формально вы имели ввиду по отношению к рассуждению об этом?

И почему работяга Вася не уезжает мохито проливать?

Это ЛЮДОВИК
1

У вас 2 аккаунта. С 1 вы статьи пишите, а с другого популяризуете? )))

Это ЛЮДОВИК
0

Я увидел пикчу и вспомнил, что стулья как то раз были в статьях. Зашел в ваш профиль. И теперь у меня вопрос. У вас какая то любовь к стульям? )))

Николь Кидман в роли полицейской под прикрытием — трейлер фильма «Время возмездия»
1

Это для контраста. Я знаю возраст, все дела ))) Просто ну вообще не узнать ее. Как по мне.

Бывший работник Rockstar: «Я трудился будто под дулом пистолета»
0
Да конечно. Вот только рассуждая о мидиях и их вкусе многим людям достаточно сказать что они вкусные/или не вкусные. Так же и в вашем примере. Что бы обсуждать какие то темы в подавляющем случае достаточно знать основы. Иначе между людьми не было быразвернуть

Да конечно. Вот только рассуждая о мидиях и их вкусе многим людям достаточно сказать что они вкусные/или не вкусные. Так же и в вашем примере. Что бы обсуждать какие то темы в подавляющем случае достаточно знать основы. Иначе между людьми не было бы вообще точек соприкосновения. След-но, мне, что бы знать что что-то где то не так или что вещества состоят из молекул и атомов не обязательно владеть углубленными знаниями о предмете (до бишь покупать себе микроскоп и открывать их заново). Вот как мне формула хим. вещ-ва, воды, поможет перелить воду из 1 стакана в другой? Мне достаточно знать что это можно сделать и что вода мокрая.
Как убер познания в программировании или вед. бизнеса могут ответить на вопрос "почему такое распределение мат.благ?" Ваша логика из разряда "у вас не хватит знаний что бы понять" кстати тоже уныла и не нова.
Что впрочем не отменяет важности углубленных знаний на частный, конкретный вопрос. Это бесспорно.

И там не подмена понятий, а разный взгляд. Что в свою очередь приводит к тому, что и я вас могу обвинить в подмене понятий (вы же меня обвиняете, формально), т.к. вы совершили ошибку в интерпретации того что я сказал. И вы поступаете плохо (вашими же словами).

И кстати вроде не формально, а буквально. Не? Ну да ладно.

Бывший работник Rockstar: «Я трудился будто под дулом пистолета»
0
Меня мало интересует ваше отношение к веселости, унылости аналогий. И унылость не исключает правильность. Умничать не по делу, а так же высказывать свое высокомерие тоже давний прием, и весьма унылый =)) Особенно когда нет аргументов противоречащих вышесказанному. И, да...а чем вам собственно гитлер не нравится ? ))) Ну в этом контексте конечно же.

Меня мало интересует ваше отношение к веселости, унылости аналогий. И унылость не исключает правильность.

Умничать не по делу, а так же высказывать свое высокомерие тоже давний прием, и весьма унылый =)) Особенно когда нет аргументов противоречащих вышесказанному.

И, да...а чем вам собственно гитлер не нравится ? ))) Ну в этом контексте конечно же.

Бывший работник Rockstar: «Я трудился будто под дулом пистолета»
0

Ну вы тогда напишите что вы имеете ввиду?
Почему не плохо? Что по вашему мнению смерть? Начнем с этого.

НУ или сами напишите как вам удобнее.

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Пять простых способов разогнать свой ПК
с помощью соли и чайной ложки
Подписаться на push-уведомления