Aleksandr Anurov

Цветочный магазин Арин Га Утруми

Город Азуки Моро сейчас известен лишь его жителями и может быть некоторым соседним городам, но раньше. Это было самое популярное место во всей округи региона Пацуки. И самым главным достоянием был этот цветочный магазинчик Арин Га Утруми.

К Арин съезжались даже из других регионов, чтобы купить у нее знаменитые Лунные розы или Огненные пионы. Однако великая засуха стала испытанием абсолютно для всех... цветочный магазин не стал исключением. Город подобно цветам увядал с каждым сезоном.

Ныне город лишь отражение своего былого облика, жители померкли, а туристов и след простыл. Улочки не обтаптывают любопытные зеваки, а в парках стоит такая тишина, что даже голова может заболеть от безмолвия.

Магазинчик же теперь продает глиняную и керамическую посуду, а былом ремесле напоминают лишь пустые горшки и кашпо на витринах, убрать которые не поднимается рука.

Сама же Арин Га Утруми не вынесла такой утраты и вскоре после закрытия просто ушла безвозвратно в лес. Недвижимость унаследовала внучка Муни Га Утруми, которая лелеет мечту о том, чтобы вернуть былую славу заведению и всему городу.

К сожалению, множественные долги и заемы, что передались также в наследство, не позволяют мечте сбыться. Муни приходится до самой ночи изготавливать посуду, чтобы хоть как-то свести концы с концами.

Быть может город Азуки Моро еще сможет выползти из столь затяжного депрессионного состояния, но увы, вернуть время вспять нельзя, а климат так сильно переменился от соседствующих заводов, что тем прекрасным цветам тут расти уже не суждено.

Что? А какой был вопрос? Нет, откуда берутся дети я не знаю. Лучше скажи вот этой тетечке спасибо за рисунок и поехали уже домой.

0
10 комментариев
Написать комментарий...
andorus

Моя вторая работа в блендере, не так чистенько как у тебя, но тоже похвастаюсь, но я в голове придумал сцену и искал референсы по кускам

Ответить
Развернуть ветку
Aleksandr Anurov
Автор

Очень добротная работа) Я себе тоже сохранил несколько рефов фудтраков, есть много таких уникальных и самобытных, как вот у тебя!

Ответить
Развернуть ветку
andorus

Спасибо, мне твоя работа тоже по душе, видно, что ты понимаешь, что делаешь, по этому и решил узнать твоё мнение)

Ответить
Развернуть ветку
Aleksandr Anurov
Автор

Спасибо!!! приятно очень))

Ответить
Развернуть ветку
andorus

Хз как несколько фото втыкать

Ответить
Развернуть ветку
Aleksandr Anurov
Автор

Единственное (но это уже вкусовщина), из-за того, что собирал разные рефы, получилось, что сам вагончик и вывеска по стилистике разнятся. Что сам трак, видимо, взят у какой-то сосисочной или мексиканка, а заведение по сушам. Восток с Южной Америкой контрастируют слегка. (но это, опять же, сугубо на мой вкус, на что обратил внимание). А еще у тебя прям напрашивается ночной вариант с акцентирующим неоном)) прям думаю, что будет пушка, если вывеску сделать неоновой и ночной свет сделать
Очень классная работа)

Ответить
Развернуть ветку
andorus

Да, ты по каждому пункту прав, это даже не вкусовщина, так и есть, тоже это подмечал, но так задолбался в моменте, что не хватило сил переделывать, по хорошему нужно все переработать и причесать. Я просто к 3д никакого отношения не имел, до того как пончик не замоделил, а потом эту сцену, мне все эти хоткеи снились в кошмарах.

Ответить
Развернуть ветку
Aleksandr Anurov
Автор

Ну вот поэтому я пока что беру цельные композиции и уже потом их дополняю, чтобы много времени на подгонку не тратить
Чтобы все не переделывать, можно попробовать поиграться с цветовой палитрой самого фургончика и накинуть на него каких-нибудь элементов аля "ночное токио"
А по поводу хоткеев, это дааа, хожу по улице и в уме перебираю клавиши, чтобы в голове собрать тот или иной дом))

Ответить
Развернуть ветку
andorus

Ты уже конкретно выбрал стилизацию как основное направление? Не пробовал персонажку или реализм какой нибудь?

Ответить
Развернуть ветку
Aleksandr Anurov
Автор

Ну вот архитектурка мне прям запала в душу, хочу понабивать руку в этом, и сам инструмент хорошо изучить. Скульптинг почему-то пока меня не сильно к себе тянет, но думаю, что я обязательно попробую себя в этом. По реализму, архитектурку и интерьер я однозначно буду пробовать. Сейчас в поисках хорошего наглядного пособия по работе с шейдерами и тектурами.

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 10 комментариев
null