Тупой Дефстроук в Arkham origins. Не понимаю, когда после его отражения атаки атаковать в ответ. То мне получается нормально ударять, то он в ответ атакует без возможности блокировки. Я уже замучался гадать, когда ж мне его атаковать, что бы не получить урона.

0
5 комментариев
Kot1-1

Посмотри ютуб, быстрее будет

Ответить
Развернуть ветку
Hvite Ulv
Автор

В итоге твой совет действительно самый действенный) Только по видео я понял, как должны полностью выглядеть контратаки. Сама игра это не показывает, а я не додумался до таких цепочек атак Дефстроука.

Ответить
Развернуть ветку
Michael Klump

Тоже с ним сначала мучался, вот этот гайд помог

Битва с Deathstroke в Batman: Arkham Origins получилась довольно линейной, так как состоит в основном из QTE. Тут даже не нужно следовать какой-либо стратегии, чтобы победить его.

Схватка состоит из трех основных частей. В первых двух частях, вам в основном необходимо ждать пока Deathstoke не начнет атаковать вас, чтобы вы могли контратаковать и нанести немного урона.

На протяжении схватки, Deathstoke может кинуть в вас ослепляющую гранату. Если это случиться, то активно нажимайте контратаку, чтобы блокировать его удары, после чего наносите удар.

Помимо гранаты, Deathstoke также может выстрелить крюком, в этом случае необходимо внимательно ждать для контратаки и совершить ее в правильное время.

Если время рассчитано верно, то вы бросите в противника бочку, после чего можете сократить дистанцию и дождаться нового момента для контратаки.

Учтите, что на Дефстроуке работают не все действия, порой даже сложные комбо приводят к тому, что он может ударить вам в спину. Так что просто дайте ему шанс на атаку и контратакуйте.

Под конец схватки, Дефстроук достанет свой меч и в этом случае он даже опасней. Но не стоит беспокоится. Применяйте ту же стратегию контратаки когда это возможно.

Ответить
Развернуть ветку
Hvite Ulv
Автор

Как понять, когда он атакует? До появления синей фигни над его головой его нельзя атаковать, он атакует без возможности блокировки. После отражения удара с синей фигнёй его не всегда удается нормально побить, и он опять ударяет без возможности блокировки.

Ответить
Развернуть ветку
Hvite Ulv
Автор

Ура, я прошел этого дебила! Оказывается я действительно рано контратаковал, но по игре это не понять.

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 5 комментариев
null