Оказался редкостной гадостью. Обычные вафельные трубочки, но с жутким и неуместным ароматом кожицы от роллов. То есть, представьте что вы съели ролл с огурцом, но не успев его дожевать закусили вафелькой с лёгким ароматом кокоса. Внутри состав, а я всё.
Вы думали я покупаю у китайцев только какой-то треш? Все верно. Танъюань, так называется этот десерт. По сути это вареники из рисовой муки. Продают их замороженными , я выбрал вариант с "орехами". Хотя существуют и.. другие.
Сегодня у нас вот такая псевдо-рыбная закуска. Но как всегда это "глютеновая закуска", считай комочки из муки в приправах.
Ну что-ж. Продолжим, сегодня(на самом деле вчера) в мои пушистые лапки попал очередной жареный Дошик, на сей раз с милым тануки. Да-да, лапша быстрого приготовления которую едят сухой. У меня уже есть мой любимый сорт, но увидев новый бренд я не смог отказать себе в удовольствии, уж очень люблю это дело.
В мои лапки попала плиточка такого шоколада с карамельно-пивной начинкой. По традиции упаковка шринкфлировала до жалких 90г продукта. После вскрытия фольги первым я почувствовал запах... Немытого пивного бокала. Знаете, такой, из которого выпили пиво и он ещё несколько часов стоял в одиночестве ожидая мытья. Сам шоколад неплох, я не большой эксперт…
А вот сегодня кое что интересное. Пшеничный ролл и грибной начинкой!
Продолжаем попробовать странную еду. И сегодня у нас бобовый пирожок с маракуйей!
Чтобы вы знали, я не только ем дрянные китайские закуски! Кроме них есть один десерт, который остался в моем сердечке навсегда: вьетнамская гороховая халва.
Комментарий недоступен
Обоссаный труп тигра, погибшего в болоте
Ням ням
Там целая половина кролика, это не гадость