Хуй там плавал. Точнее его там небыло. Я вчера сварил килограмм свиных костей, луковицу, морковку, кусок имбиря, палку корицы, бадьян, гвоздику, листья каффир лайма, кориандр и чеснок. Ну и рыбьего соуса. Все это несколько часов томилось отдавая вкус. Сегодня я обжарил мраморную говядину с чесноком на кунжутном масле(по канону надо просто сырую кипятком залить, но мне им ещё детей кормить), сварил лапшу(вот не рисовую, да, поэтому не фо), бахнув ещё рыбного соуса. Сложил лапшу, лимончик и бычье мясо в миску, залил кипящим бульоном и кинул кинзы. Наспускал туда ещё рыбьего соуса и ем
Ты просто скидал в тарелку нарезанные овощи и варёное мясо и назвал это фо бо?
Как Линк прям
Хуй там плавал. Точнее его там небыло.
Я вчера сварил килограмм свиных костей, луковицу, морковку, кусок имбиря, палку корицы, бадьян, гвоздику, листья каффир лайма, кориандр и чеснок. Ну и рыбьего соуса. Все это несколько часов томилось отдавая вкус.
Сегодня я обжарил мраморную говядину с чесноком на кунжутном масле(по канону надо просто сырую кипятком залить, но мне им ещё детей кормить), сварил лапшу(вот не рисовую, да, поэтому не фо), бахнув ещё рыбного соуса.
Сложил лапшу, лимончик и бычье мясо в миску, залил кипящим бульоном и кинул кинзы.
Наспускал туда ещё рыбьего соуса и ем
А вот если бы сначала скинул варенное мясо, а уже потом овощи, то назвал бы бо фо