Ну и смотри как расстаиваешь, опять же может заветриться успевает. В пекарнях то влажные расстоечные шкафы. Глютен делает тесто более однородным, с мелкими пузырьками. Без него более ноздреватое
Очень много зависит от муки. Она же может быть сама по себе влажная или просто слабая. Я не стесняюсь глютен сыпать в булочки. Плюс даже от влажности дома зависит, зимой когда отопление и воздух сухой, очень быстро тесто сохнет. И типа пока его месишь, оно влагу теряет.
МММ, вещества.... Сегодня всякие страшные вещи читал. Мы то живём у себя тут в уютном райончике, не видим всякое. А в стране ужас, наркоманы, закладки, злые полицейские.
Во первых ты их не рассёк. Во вторых у пацанов на видео на них явно меньше муки снаружи. В третьих от муки зависит, да и от духовки В четвёртых, может они там обманщики
Не припомню про Энтеросгель, я его в руках то не держал. Про Полисорб может заметку делал, что он как аэрогель типа, но это оказалось не совсем правдой. Смекта типа не просто сорбент, ещё на слизистую хорошо влияет. Хотя Полисорб тоже норм... Кароч не знаю, пью что дают.
Пиздюк по нашему
И на этой замечательной ноте я иду спать. Приятной игры
Тогда вопросов нет.
Очоба момент. Лагала, рука дрогнула
Хе хе, будь их на дтф ТЫСЯЧА
Это же шота
Да
Когда ты сосешь сам у себя, то ты не чувствуешь будто тебе сосут. Ты чувствуешь как сосешь
Есть лазанью? Да, это минус уважение к себе и еде
Изи. Там макаронина эта, тесто, разволглое, мерзкое
Ха ха, тогда это не школа уже.
Может, да. На меня дети то какали, а они вроде считаются более разумными
Мне жена лазанью приготовила, кайф. Хотя я не люблю лазанью..
Ну детям тоже нужен отдых. Тем более учиться сложнее чем работать.
А вот я птичке -нет.
Доя́т франшизу
Дак они только пол дня учатся. Потом квадробят. Хотя да, наверное меньше их на улицах...
Ну и смотри как расстаиваешь, опять же может заветриться успевает. В пекарнях то влажные расстоечные шкафы.
Глютен делает тесто более однородным, с мелкими пузырьками. Без него более ноздреватое
Ну я их с месяц не видел, но я просто мало во дворе времени проводил. Есть наверное, куда им деваться то, не всех ещё отловили видимо
Чё то ржут как пидоры
Ваще страшна. У меня вот во дворе даже 2 квадроберки есть.
Очень много зависит от муки. Она же может быть сама по себе влажная или просто слабая. Я не стесняюсь глютен сыпать в булочки.
Плюс даже от влажности дома зависит, зимой когда отопление и воздух сухой, очень быстро тесто сохнет. И типа пока его месишь, оно влагу теряет.
Оба. Оба хороши
МММ, вещества.... Сегодня всякие страшные вещи читал. Мы то живём у себя тут в уютном райончике, не видим всякое. А в стране ужас, наркоманы, закладки, злые полицейские.
Во первых ты их не рассёк. Во вторых у пацанов на видео на них явно меньше муки снаружи.
В третьих от муки зависит, да и от духовки
В четвёртых, может они там обманщики
Не припомню про Энтеросгель, я его в руках то не держал. Про Полисорб может заметку делал, что он как аэрогель типа, но это оказалось не совсем правдой.
Смекта типа не просто сорбент, ещё на слизистую хорошо влияет. Хотя Полисорб тоже норм... Кароч не знаю, пью что дают.
Я играл в hotline Miami на сыче часов 7 и там ещё 20% батареи осталось