Влад Марков

Хайпят или все на самом деле все так плохо?

После новости о булках с плесенью интернет будто взорвало, все пишут про тараканов, просрочку и работников моющих ноги в раковинах туалета, Если по факту просрочки "Ешь и пиздуй" признали, что есть такие нарушение.
Есть вопросы к тем кто работал в сетевых фаст-фудах, какова вероятность того, что работник не заметит таракана в картошке?

0
16 комментариев
Написать комментарий...
Wiwmek

Я не работник, но как может таракан в фритюрнице оказаться?

Ответить
Развернуть ветку
MrBrutalFreak

залезть, упасть с вытяжки, да как угодно. Тараканы есть практически во всех рестах, особенно в торговых центрах

Ответить
Развернуть ветку
Jubioneer Maskhinder

Он же прожарится?

Ответить
Развернуть ветку
MrBrutalFreak

а, если речь о конкретно этом таракане - в фастфудах картошку жарят и кидают в общую емкость такую. Может так? Я хз. Он может сидеть на ковшике для картошки и на упаковке картонной.

Ответить
Развернуть ветку
Jubioneer Maskhinder

В индийских макдональдсах, его быть может заворачивают по специальному предложению.

Ответить
Развернуть ветку
Jubioneer Maskhinder

Не может. Любая подвижность извне э, его отпугнёт.

Ответить
Развернуть ветку
MrBrutalFreak

чел, я общепите работаю 7 лет. Они ничего не боятся. Особенно после дезинсекции их колбасит и они вылезают из всех дыр.

Ответить
Развернуть ветку
Jubioneer Maskhinder

Щёлочь мощнее гипохлорита

Ответить
Развернуть ветку
MZH

Этого и следовало ожидать, кто в рф будет заботится о качестве продуктов? И так сожрут.

Ответить
Развернуть ветку
Внимательный корабль

Просто тестируют новые вкусы. Владелец это же и обещал
https://t.me/dvachannel/95994

Ответ на публикацию Двач
Ещё не устал от изысков «Вкусно и точка»?

Пользователь твиттера Юрий Голубинский пожаловался на ножки насекомых в тосте от импортозамещённого «Макдоналдса». Это никогда не закончится.

Что там сложного, булку с коклеткой пожарить, говорили они
Ответить
Развернуть ветку
Внимательный корабль
Вкусы блюд могут измениться в зависимости от региона, потому что «на компанию больше не влияют жесткие стандарты корпорации».

https://vc.ru/food/441117-menyu-vkusno-i-tochka-byvshego-mcdonald-s-bez-big-maka-i-heppi-mil-dumayut-otoyti-ot-amerikanskih-standartov

Ответить
Развернуть ветку
Cherry Punk

Что в переводе означает: над нами больше не стоит дядя Сэм с палкой и мы начали хуёвничать.

Ответить
Развернуть ветку
Повышенный паук например

Не таракан, а жук. Кажется, майский, но вообще, это повод для дискуссии.

Ответить
Развернуть ветку
Tom Reddle

Ебать либо спекуляция, либо это пиздец из-за которого я буду есть дома где нет тараканов в картошке 😌

Ответить
Развернуть ветку
Аккуратный цвет

Видел фотки в которых было заявлено что на булки которые они оставили на улице слетелись вороны. Про достоверность ничего не знаю, но...

В общем кто как, а я даже в тогда еще проамериканском Маке с его офигительными общемировыми стандартами качества как минимум три раза в жизни травился, а теперь уж точно туда ни ногой.

Но и хайперы наверняка есть.

Ответить
Развернуть ветку
Sergey S

Этож мак-вкус очка) Там весьма часто и раньше можно было посмотреть на всякую живность и пластик в нямке. Это все "оригинальные вкусовые добавки") Так у всех +-. Видел БК где таракашки буквально по мне ползали, когда присел за стол, был КФЦ, который затопило из канализации и на след день уже продавалась курочка по спец рецепту) Так что эти ваши "охуенные стандарты качества" они неиронично угарные) Я шаве верю больше, потому что я вижу как человек при мне одевает маску, перчатки новые, фартук, достает продукты вытирает стол, собирает мне шаву, греет и отдает) И все при мне, открыто и честно)

Видел своими глазами как работает пиццерия изнутри. Там довольно хороший контроль качества на самом деле. Мб мне повезло)

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 16 комментариев
null