Добавить обложку
+24

pavd2000

Зарегистрировался

31 комментарий

Тони Старк в объятиях Эйвы: Джеймс Кэмерон поздравил Marvel с победой «Мстителей» над «Аватаром»
-1
Зачем противопоставлять природу и хорошую жизнь? Очевидно же, что хорошая жизнь возможна только в гармонии с этой самой природой, иначе просто рано или поздно человечество либо умрет, либо будет жить в противогазах ... Подумайте о детях, о внукахразвернуть

Зачем противопоставлять природу и хорошую жизнь? Очевидно же, что хорошая жизнь возможна только в гармонии с этой самой природой, иначе просто рано или поздно человечество либо умрет, либо будет жить в противогазах ... Подумайте о детях, о внуках, как придется жить им. Побывайте в цивилизованных странах, в их столицах, посмотрите, как много зелени, парков, газонов в крупных городах. Как в Лондоне люди выходят из офисов и в обеденный перерыв ложаться на газонах, как в Париже почти на каждом балконе цветы и растения. Когда все делается с умом, ради будущих поколений, ради современной комфортной жизни, тогда люди берегут природу. Природа всегда сумеет ответить, да так, что жизнь человека станет совсем плохой. Думать о будущем, а не о бабле. Думать о своем здоровье, о здоровье детей, а не о бабле. Тогда всегда найдется если не идельный выход, то хотя бы компромис. И все развитые страны идут в этом направлении, даже Россия, только, как всегда лет на 50 отстает. Я надеюсь, что это не помешает нам выжить, хотя и не факт. Так как современные наши чиновники и бизнесмены живут часто по принципу "После нас хоть потоп". Что касается простоты Аватара, то для того, чтобы человеку запасть в душу излишняя замудренность не нужна, а нужна искренность, которая и попадает в сердца людей. что касается Мстителей, это кино о компьютерных эффетах, не более. И, как я вижу, Вы реально еще не столкнулись с тем, что Вас поселили в бетоной коробке, со всех сторон заасфалтированной, без дереьвев и цветов, а напротив еще такая же коробка. Погуляйте в парке, съездите в деревню, может Вы тогда меня поймете.

Тони Старк в объятиях Эйвы: Джеймс Кэмерон поздравил Marvel с победой «Мстителей» над «Аватаром»
0

Не знаю, я Аватар смотрел раз 5, минимум, если не 10, а Мстители, каждый фильм по разу, пересматривать желания нет, не зацепили эти фильмы меня.

Тони Старк в объятиях Эйвы: Джеймс Кэмерон поздравил Marvel с победой «Мстителей» над «Аватаром»
3
Вот когда к Вам приедут в город из Москвы и сделают там свалку ядерных отходов, либо мусорный полигон и загадят все то, где вы в детве гуляли с мамой, Вы поймете, чем Аватр так актуален. Как там сказал главный герой "Если Вы хотите кого-торазвернуть

Вот когда к Вам приедут в город из Москвы и сделают там свалку ядерных отходов, либо мусорный полигон и загадят все то, где вы в детве гуляли с мамой, Вы поймете, чем Аватр так актуален. Как там сказал главный герой "Если Вы хотите кого-то обворовать, вы объявляете его плохим и спокойно грабите". Мне кажется это актуально, я вот живу в регионе, где чиновники вырубили большую часть леса, и сделали на вырубке жилой массив и назвали его "Лес", а я там когда-то гулял, катался на лыжах. Мне тема Аватара близка, я ненавижу, когда ради бабла и взяток уничтожают природу. А тема Мстителей, ну оставил ранодушной. Это выдумка, сказка, а Аватар, это все о нашей жизни, о желании человека все превратить в свалку, убить все живое.

Тони Старк в объятиях Эйвы: Джеймс Кэмерон поздравил Marvel с победой «Мстителей» над «Аватаром»
-2

Мое мнение, что Аватар существенно более увлекательный по содержанию и глубокий по смыслу фильм, чем любой фильм Marvel, более того, у Marvel нет ни единого шанса как-то к нему приблизиться :)

Как выглядел бы трейлер Death Stranding, если бы вышел на PS1
13
Во времена ps1 были телевизоры с электронно-лучевой трубкой, никаких пискселей на них не отображалось, игроки имели вполне себе сглаженную и приятную картинку, это было своего рода аппаратное сглаживание тех времен. Если кто застал ЭЛТ мониторы, тотразвернуть

Во времена ps1 были телевизоры с электронно-лучевой трубкой, никаких пискселей на них не отображалось, игроки имели вполне себе сглаженную и приятную картинку, это было своего рода аппаратное сглаживание тех времен. Если кто застал ЭЛТ мониторы, тот помнит, что в старых играх 640x480, 800x600 тоже была весьма достойная картинка без всяких пикселей. Автор данного видео, видимо, родился уже после того, как ЭЛТ устройства приказали долго жить.

Вице-президент CD Projekt: «Наша следующая крупная игра будет во вселенной Cyberpunk»
-1
Я вот думал, что серии Ведьмак пора на покой. Но, в серии Ведьмак - красивые пейзажи, роматника, монстры, увлекательная история, основанная на прошедшем проверку временем произведении Сапковского. А что в Киберпанке? Сама стилистика мира и арт мнеразвернуть

Я вот думал, что серии Ведьмак пора на покой. Но, в серии Ведьмак - красивые пейзажи, роматника, монстры, увлекательная история, основанная на прошедшем проверку временем произведении Сапковского. А что в Киберпанке? Сама стилистика мира и арт мне не очень нравятся, как-то все угловато, коричневато, не красиво. История может не получиться, то что я читал, напоминает бред наркомана.

Теперь я за Ведьмак 4, думаю, что Киберпанк (хотя его предзаказал) понравится далеко не всем.

От редакции DTF по поводу дела Голунова
4
Когда я думаю о dtf, в первую очередь вспоминаются статьи, позитивно описывающие Egic Games Store. Может это только мне вспоминаются, не так важно. А важно то, что вы вступились за Голунова, можете теперь еще 100 раз хвалить Egic Games Store. Так как получили мощный плюс в карму.

Когда я думаю о dtf, в первую очередь вспоминаются статьи, позитивно описывающие Egic Games Store. Может это только мне вспоминаются, не так важно. А важно то, что вы вступились за Голунова, можете теперь еще 100 раз хвалить Egic Games Store. Так как получили мощный плюс в карму.

В Epic Games Store заблокировали пользователя, купившего несколько игр подряд
0
На старте распродажи я тоже купил (вечером) игр долларов на 100. При попытке купить что-то еще, мне написал магазин, что на моем аккаунте возможность покупки заблокирована, просьба связаться с службой поддержки (причем, разумеется никаких сведенийразвернуть

На старте распродажи я тоже купил (вечером) игр долларов на 100. При попытке купить что-то еще, мне написал магазин, что на моем аккаунте возможность покупки заблокирована, просьба связаться с службой поддержки (причем, разумеется никаких сведений, где эту службу искать не приводилось). Я подумал, что сработала какая-то автоматическая блокировка и завтра все разблокируется, никуда обращаться не стал, подождал до утра, и все само разблокировалось. Странно, конечно, что при распродаже не думают, что давая такие скидки люди захотят скупить все 50 наименований магазина, с другой стороны - не смертельно. Если сам магазин экономит мне деньги, не дает мне покупать в нем, это ли не похвально. Так держать, Epic Games Store!

Вижу так
0
Не стоит ли приписать "на правах рекламы"? В любом случае, посмотрим, чем все это кончится. Я предрекаю, магазин закроют, те, кто купил игры в нем - все потеряют. А будет это, как только кончится мода на королевские битвы (ну еще год-два, максимум)

Не стоит ли приписать "на правах рекламы"? В любом случае, посмотрим, чем все это кончится. Я предрекаю, магазин закроют, те, кто купил игры в нем - все потеряют. А будет это, как только кончится мода на королевские битвы (ну еще год-два, максимум)

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
EA анонсировала DLC для DLC
для аддона для спин-оффа
Подписаться на push-уведомления