Кулинарный «момент» (домашний салат селёдка «под шубой»)
За ночь настоялся, селедочка лично потрошенная, не маслянная нарезка.
Еще момент, после нарезки селедочки я перемешал её с мелко нарезанным репчатым лучком и дал настояться часик, аромааат получился бомбический
2424
66
11

Вот лайкос за селедочку
Я как ни делал форшмак - все невкусно выходило, т.к. брал нарезку в масле, а приехал в студию к Лазерсону и он самолично селедку распотрошил и форшмак приготовил - вкуснотища!

1
Ответить

Да, когда потрошенная, она намного вкуснее, а по цене то же, плюс у меня еще очень удачно попались 2 сельди с плотной качественной икрой и 3 с большой молокой, мы на бутерброды всё это добро пустили, со свежей булочкой с маслом и крепким чаем просто объедение)

1
Ответить