Андрей Бодунов

Запись 8 (пиццатые пиццы)

0
25 комментариев
Написать комментарий...
Аккаунт заморожен

Комментарий недоступен

Ответить
Развернуть ветку
Андрей Бодунов
Автор

Бггггг)))) не заметил

Ответить
Развернуть ветку
Естественный дым

Дикная пицца

Ответить
Развернуть ветку
Sabina 3

Вот что ты делаешь, ирод, я как пришла с работы ещё ничего не ела, а тут такое.

Ответить
Развернуть ветку
Kuzo Rodriguez

Приятного!)

Ответить
Развернуть ветку
Социологический Макс

Боже, вот это пицца, мое почтение. А сыра то сколько ммм

Ответить
Развернуть ветку
Жестокий франт

Не нужно заранее поджаривать колбасы для салсичаты…

Ответить
Развернуть ветку
Андрей Бодунов
Автор

У меня духовка не потянет, приходиться заранее

Ответить
Развернуть ветку
Жестокий франт

А еще колбаски следует рвать руками, а не резать…

Ответить
Развернуть ветку
Андрей Бодунов
Автор

В следующий раз попробую, не уверен что смогу правильно)

Ответить
Развернуть ветку
Жестокий франт

А вот сырную корку ты классно придумал 😎

Ответить
Развернуть ветку
Жестокий франт

Да и соус суго не нуждается в варении. Достаточно размиксовать помидорные пульпы, базилик, соль, сахар, оливковое масло…

Ответить
Развернуть ветку
Андрей Бодунов
Автор

Вот тут не согласен, во-первых нужно выпарить и загустить, во-вторых убрать железистый привкус, в-третьих раскрыть приправы.

Ответить
Развернуть ветку
Жестокий франт

Максимум приправ, которыми ты можешь сдобить пиццу это розмарин, тимьян, орегано. И все они отлично раскрывают вкус, если посыпать их уже на готовое изделие.

Ответить
Развернуть ветку
Андрей Бодунов
Автор

Согласен, если это свежее, сушеные приправы нужно раскрыть.

Ответить
Развернуть ветку
Жестокий франт

Сушёные приправы раскрывают вкус также легко. Достаточно сделать пиццу достаточно сочной или полить оливковым маслом после того, как достал из печи

Ответить
Развернуть ветку
Андрей Бодунов
Автор

У меня не печь к сожалению и 350 градусов моментально со всех сторон я не могу обеспечить, так что..

Ответить
Развернуть ветку
Еврейский Денис

опасно выглядит
острый перец

Ответить
Развернуть ветку
Андрей Бодунов
Автор

Не, обычный грунтовой, от такого количества острого я б сдох)

Ответить
Развернуть ветку
Еврейский Денис

я про нож приколеившийся с другой фото

Ответить
Развернуть ветку
speedy tm

Бюджетный вариант есть.

Ответить
Развернуть ветку
Социологический Макс

Ппц, это точно не пицца, а хрень

Ответить
Развернуть ветку
speedy tm

По описанию всё сходится. Я два раза пересчитал.

Ответить
Развернуть ветку
Социологический Макс

Наебалово это

Ответить
Развернуть ветку
Igorious

Баклажаны заменить на ананасы — и будет чудесно :)

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 25 комментариев
null