Вот тут не согласен, во-первых нужно выпарить и загустить, во-вторых убрать железистый привкус, в-третьих раскрыть приправы.
Ответить
Развернуть ветку
Жестокий франт
Максимум приправ, которыми ты можешь сдобить пиццу это розмарин, тимьян, орегано. И все они отлично раскрывают вкус, если посыпать их уже на готовое изделие.
Комментарий недоступен
Бггггг)))) не заметил
Дикная пицца
Вот что ты делаешь, ирод, я как пришла с работы ещё ничего не ела, а тут такое.
Приятного!)
Боже, вот это пицца, мое почтение. А сыра то сколько ммм
Не нужно заранее поджаривать колбасы для салсичаты…
У меня духовка не потянет, приходиться заранее
А еще колбаски следует рвать руками, а не резать…
В следующий раз попробую, не уверен что смогу правильно)
А вот сырную корку ты классно придумал 😎
Да и соус суго не нуждается в варении. Достаточно размиксовать помидорные пульпы, базилик, соль, сахар, оливковое масло…
Вот тут не согласен, во-первых нужно выпарить и загустить, во-вторых убрать железистый привкус, в-третьих раскрыть приправы.
Максимум приправ, которыми ты можешь сдобить пиццу это розмарин, тимьян, орегано. И все они отлично раскрывают вкус, если посыпать их уже на готовое изделие.
Согласен, если это свежее, сушеные приправы нужно раскрыть.
Сушёные приправы раскрывают вкус также легко. Достаточно сделать пиццу достаточно сочной или полить оливковым маслом после того, как достал из печи
У меня не печь к сожалению и 350 градусов моментально со всех сторон я не могу обеспечить, так что..
опасно выглядит
острый перец
Не, обычный грунтовой, от такого количества острого я б сдох)
я про нож приколеившийся с другой фото
Бюджетный вариант есть.
Ппц, это точно не пицца, а хрень
По описанию всё сходится. Я два раза пересчитал.
Наебалово это
Баклажаны заменить на ананасы — и будет чудесно :)