Статья удалена

Этот материал был удалён по просьбе автора.

21 комментарий

а просто ложкой кашу теперь есть нельзя?

3
Ответить

Комментарий недоступен

2
Ответить

Комментарий недоступен

Ответить

Онигири — едят не как кашу. Во-первых, там не нужно солить рис. Из пресного вкуса риса начинка, особенно если у нее яркий вкус, будет ощущаться бомбически.

Каша — это уже другое. Ее лучше просолить, или ставить рис как добавку к чему-то, опять же, яркому по вкусу.

Ответить

Делай рисовые котлеты AKA Ёжики и не выёбывайся

1
Ответить

Ахуй, кстати. Рисовые биточки с кисельной подливой, как в детском саду.

2
Ответить

Если надумаешь апгрейднуть - советую сделать мусс из креметты с шампиньонами и зеленым луком
С ума сойдешь от вкуса, если рис правильно отварил

1
Ответить