{"id":4008,"url":"\/distributions\/4008\/click?bit=1&hash=3e0e24714242dbbafe0bc5f0070ccccc83480de788b38ffe56426b16d15d7a5e","title":"\u0423\u0437\u043d\u0430\u043b\u0438, \u0447\u0435\u0433\u043e \u0436\u0434\u0443\u0442 \u043e\u0442 \u043d\u043e\u0443\u0442\u0431\u0443\u043a\u0430 \u043b\u044e\u0434\u0438 \u0440\u0430\u0437\u043d\u044b\u0445 \u043f\u0440\u043e\u0444\u0435\u0441\u0441\u0438\u0439","buttonText":"","imageUuid":"","isPaidAndBannersEnabled":false}

Xbox Series S или самое дорогое пресс папье, в моей жизни

На самом деле это мое единственное пресс папье, ибо у меня нет бумаг, и писем мне никто не пишет.

Вообще я ПКдрочер и мне весь этот ваш соснольный гейминг чужд. Лежание с комфортом на диване, с ногами на столе. С попкорном на пузе и кока-колой(или как там теперь ее называют) под мышкой. С гейпадом в вытянутых расслабленных руках, с откинутой головой на подголовник. Мой гейминг это с согнутой спиной уткнувшись в моник. Руки в напряжении, на столе литруха энергоса и кружка кофе. Под рукой две мышки, и салфетки под со лба вытирать-а не то что вы подумали.

Но так как нужную мне видяху фиг купишь,спасибо свидетелем секты майнинга. Который оказалось нафиг некому не нужен, со своей валютой, как только грохнул мировой кризис.Пришлось рассматривать приставки,с которыми то же приключился дефицит, точнее с одной соснолью, которая сейчас в избытке и нахрен никому не нужна. Видимо все мамкины обзорщики уже купили,а умные перекупы на них заработали.Но ее я бы брать все равно не стал,ибо ее эксклюзивы на первый взгляд полное гавно. А по факту релиза на ПК это гавно еще и воняет -потому как его приходиться самому палкой ковырять,то есть играть.А не смотреть как, какой-нибудь сонидрочер это пережёвывает, переваривает, потом опять пережёвывает, потом опять переваривает и т.д и т.п. и еще при этом смачно смакует.Вообщем как выяснилось старая мудрость, «не обязательно засовывать в себя запрещённые вещества -что бы осознать их вред »в который раз оказалась верна. А эти какие то прямо дилерские вопли сонидрочеров об невероятных очучениях смахивают на женщин, которые после брака по залёту(в лучшем случае) или просто залёту, бегают вокруг и всем сношают мозги как их жизнь круто изменилась.И вот пока ты за ними не повторишь, ты никогда не заживёшь, у тебя не откроется третий глаз, не отрастут крылья и прочая инфоцыганская чушьня.

Справедливости ради- эксклюзивы микрокоробки такое же гавно как и эксклюзивы мыльной станции, только другого цвета. Самые интересные игры, в плане новых и необычных механик(адекватных механик) ,захватывающего сюжета, увлекательного времяпрепровождения -всегда выходили на ПК. Так или иначе- в виде кроссплатформенных игр или эксклюзива.

Выбор пал на с-ку, х-ки та тот момент не было-у нормальных продавцов, а не всяких маркетплейсов. Пришлось правда покупать ещё и телек под нее, ибо у меня телека нет уже хуллериард лет. Конечно же я взял геймпас за 150р на два месяца и погонял во все коопдрочильни выходившие на тот момент, уже треть приставки отбил, не купив их на ПК. Потом ещё несколько раз брал тот же вариант с новым аккаунтом пробуя разные игры(в том числе и гавноэксклюзивы) .В том числе и от ИА, наконец-то погонял в мою любимую Батлу Хардлайн со старым низким ТТК-а не как на ПК. Надо бы наверно брать гейпас на год за 1700,ну чего то все руки не доходят и приставка стоит уже месяца три. Лето выдалось жарким-во всех смыслах. Но зато как стоит, красиво так стоит. Ещё прикупил к ней подставку и второй гейпад, хз зачем.

Ну это просто секс

Вывод из этого всего такой, потраченной тридцатки на такую красоту совсем не жалко. Телевизором пользуюсь чаще чем приставкой. Гейминг втроем это офигенно. Я, телевизор и комп(с монитором) - оказывается играть и смотреть сериалы, одновременно, очень увлекательно и экономит время.

0
46 комментариев
Написать комментарий...
NightSoul Reaver

Бокс полностью бесполезное устройство как игровое так как не даёт никакого нового, отличного от ПеКа экспириенса.
Геймпад без каких либо фишек и на батарейках - чек
Отсутствие только бокс игр, которых нет на ПК - чек
Нет ВР - чек
Производительность как у маломощного ПеКа - чек
Невозможность апгрейда - чек
Торрент маркет всегда закрыт(хотя на ПеКа он открыт и тебе там всегда рады) - чек
Без подписки гейпасс, белая коробка без перспектив - чек

Ответить
Развернуть ветку
Anton4ik02

На твоем дуалсосенсе аккум через год сдохнет , а тут вставил другой - пошел играть - чек
Не все дрочат на эксклюзивность - чек
Оптимизировать будут под саму консоль , а не под твою мега сборку пк - чек
Ну торрента внатуре нет , ок , кошмар , придется покупать игры и подписки за 100-500р
Где ты возьмешь такой пк за 25к , под который еще и игры будут оптимизировать.
Если ты хочешь играть здесь и сейчас, а денег особо нет - это мега имба

Ответить
Развернуть ветку
Dragontry

Чёт у людей DS4 ещё с первых ревизий PS4 работают, но Dualsense обязательно сдохнет, инфа 100%.
Если тебе не нужна эксклюзивность, то зачем покупать обрезок? Купи ПК.
Снова консолобайки о мифической "оптимизации игр", заключающейся в урезании настроек с каждым годом.
Если ты хочешь играть здесь и сейчас, а денег особо нет, то наабузь себе годик-другой GFN'а за пару тысяч, а не покупай обрезок, который через пару лет будет как Xbox One в 2015.

Ответить
Развернуть ветку
Дима Заразза

У меня от третьей Соньки аккумуляторы в геймпадах ещё живые.

Ответить
Развернуть ветку
Александр Ольшевский

1)Акум меняется за 500-1000 рублей, а если руки не из жопы то можно и самому заказать с Али и поменять, цена вопроса 150-300 рублей ... А служит спокойно 5-10 лет ...
2) дело не в эксклюзивности, а в качестве этих эксклюзивов и отсутствие конкурентов у тех же Майков .... С удовольствием прошел days gone, god of war, bloodborn, spider-man... Была у меня коробка, играть просто не во что, только платформера и индюшатина ... Все остальное можно пройти на ПК , но зачем если все это остальное "говно" без нормально сюжета, без нормальной графики и интересных механик ...
3) у Сони сейчас так же появилась подписка аналог геймпаса, покупая получаешь нормальные игры ...

Ответить
Развернуть ветку
Anton4ik02

А , ну да , вр тоже нет . Какой кошмар , там же в пс вр стоооооолько интересных игр в вр

Ответить
Развернуть ветку
dima rzhavin

Более всратой хуйни я ещё в жизни не читал, апгрейд консоли, доеб до геймпада который спокойно пашет от акб, что значит без фишек? Он просто хорошо работает, торрентов нет, зато есть игры которые дешевле чем на пк пока не взломаны, гейпасс стоит копейки, эксклюзивы 360 бокса видммо не считаются за игры которых нет на пк, или собрался 360 брать?

Ответить
Развернуть ветку
VaultDweller

Во всем согласен кроме геймпада.

Ответить
Развернуть ветку
Морячок

Хочу высказаться, но ни в коем случае не хочу обидеть обладателей Xbox
Я имею все три консоли сейчас (PS5, Xbox Series X, Nintendo Switch OLED) и хочу сказать что каждая из них в чем то ахуенна, кроме бокса…
У PS5 есть ахуенеый геймпад, ахуенеый дизайн интерфейса и всего остального, крутые экзы (хоть и временные)
У Nintendo Switch тоже есть крутые ЭКЗЫ и конечно же портативность
А у Xbox что ? Аргентина ? Я не думаю что это можно записать в какие то плюсы (по крайней мере я все покупаю официально)

Ответить
Развернуть ветку
snapp dragon

Аргумент : 1. доступна куча топа с мыльницы 3 и 360коробаса, которые на "великой" пс5 с "великим" геймпадом никогда в жизни не проиграешь( пример:Макс Пейн 3 , батла3, портал2 , халф лайф, лефта и ещё куча годноты).
2. Без лишних костылей берешь и ставишь себе на любой бокс ретроарч, а что это значит ??? Значит у тебя сразу nes, sega, snes, gamecube, ps2, gba.
Ещё аргументов подкинуть ??? Недавно рофл был , сидел играл в God of War 1 на xbox ss в 1080р и с рус языком ) Как там кстати на пс5 , добавили сони вам GoW 1 и GoW 2 на консоли без всяких облак и прочей ерунды ?? 😄

Ответить
Развернуть ветку
Морячок

Обратка, окей, может дедам будет интересно перепройти старые игры
Ты правда считаешь что это перевесит все плюсы PS5 ?)

Ответить
Развернуть ветку
snapp dragon

Плюсы пс5 кроме "джойстика и менюшки" как ты выше указал ??

Ответить
Развернуть ветку
Морячок

Да, и экзы)
Я в принципе запускаю бокс чисто ради последней батлы ибо там ее купил очень дешево, в остальном на нем нет ни одной новой игры кроме Halo Infinite и новой Forza (которые меня никогда не интересовали, я пытался в них играть но первая это вот просто говно а вторая это гонки, которые сами по себе не для всех)

Ответить
Развернуть ветку
snapp dragon

Знаем мы эти "великолепные экзы" , была в свое время пс4 , по сути все актуальные на тот момент прошел , половину реально домучивал. Из реально хороших перепрошел наверное бы только Цусиму ну и Дэйс Ган. Поэтому кому как , кто то от попсы тащиться , а кто то в хорошие игры играет 😉

Ответить
Развернуть ветку
Морячок

Какие хорошие игры есть на боксе которых нет на PS5 ?) Кроме конечно старья из нулевых

Ответить
Развернуть ветку
snapp dragon

А мультиплатформа типа не катит ??) Которая на пс5 по 2-3к стоит , а на боксе по 500р ?) Вот сони приучила "экзы" выискивать. Брал бокс не из-за экзов явно себе , а если дальше и будут выходить то надеюсь не однотипные как у сони )

Ответить
Развернуть ветку
Морячок

Я же просил не ссылаться на цену, скажи что есть у бокса такого, чего нет у PS5, я могу целый список игр составить, годных игр
И еще скажи пожалуйста чем так похожи Цусима, ГоВ, Одни из Нас, Человек Паук, Horizon, Demon’s Souls ?

Ответить
Развернуть ветку
snapp dragon

Ну как обычно короче , сонибой кичится тем , что "а вот у сони гад аф вар есть , а что у иксбокс". Ладно , если уж ты просишь , гири , психонавты 2 (кстати не ожидал , что понравится) , Все части хейло , форзы , Квантум брейк , Ryse, это то , что в голову пришло. Обратка (специально для тебя игры старее 2010 брать не буду ) : Fallout New Vegas, Max Payne 3, Ghost recon future soldier, call of Juarez gunslinger, ведьмак 2. Мало наверное все равно будет )

Ответить
Развернуть ветку
Морячок

Почему сонибой блин, у меня все 3 консоли стоят
Я уже понял что тебе интересна обратка, но ведь новые консоли покупают для новых игр, а нового на боксе ну просто нет, ничего нет
Если бы я тащился от старых игр я бы сидел на ПК и в хуй не дул, ну реально)

Ответить
Развернуть ветку
snapp dragon

Если ты не заметил , то новых толковых игр сейчас нигде нету ) поэтому не вижу смысла говорить , что бокс плохой из-за того , что нет новых хороших игр , когда у других аналогичная беда )

Ответить
Развернуть ветку
Морячок

Почему, у Сони есть, Demon’s Souls, Horizon 2, GoW 2, Spider Man Miles Morales, Ratchet & Clank новый
Заметь, я не брал ремастеры с PS4 которых тонна и они очень сильно улучшены под PS5 и даже не брал ремейк первой TLoU ибо уверен она для тебя слишком спорная

Ответить
Развернуть ветку
Морячок

Вот я тебе отвечаю, если бы тебя посадили за ахуенный OLED ТВ, дали геймпад от PS5 и запустили какой нибудь Horizon Forbidden West - ты бы больше к Xbox не вернулся никогда
Это просто совершенно другой уровень игр и ощущений от этих игр
Я и сам раньше сидел на Series S и топил за нее, мол смысл переплачивать и нахуй эти экзы вообще нужны, но ровно до того момента как купил себе PS5)

Ответить
Развернуть ветку
snapp dragon

Ну каждому свое , что могу сказать ) если готов к мегаубогим костылям и доплату сони за патчи то добро пожаловать в клан элиты 👍🙂

Ответить
Развернуть ветку
Морячок

Каким костылям ?

Ответить
Развернуть ветку
snapp dragon

Удачно купить игру в сторе 👍

Ответить
Развернуть ветку
Морячок

Я в Европе живу, если ты про блок РУ стора

Ответить
Развернуть ветку
snapp dragon

Ааа ну тогда все норм 👍 элита )

Ответить
Развернуть ветку
snapp dragon

А так список от себя годного могу написать , если интересно конечно

Ответить
Развернуть ветку
Морячок

Вместо того чтобы минусить лучше бы привели хоть один аргумент в пользу Xbox, кроме цены)

Ответить
Развернуть ветку
Рустам Омаров

Quick Resume (чего нет на PS5)

Ответить
Развернуть ветку
Рустам Омаров

Эмуляторы, с помощью которых можно на Xbox Series играть все игры от PS1 и PS2 в 4К и 60 ФПС

Ответить
Развернуть ветку
Gryzolin
Ответить
Развернуть ветку
Gryzolin

Че порвался

Ответить
Развернуть ветку
Морячок

С чего бы, у меня все 3 консоли есть, я могу судить объективно в отличии от большинства

Ответить
Развернуть ветку
Z_R_K

Какой же ты токсик, пздц. Называть игры говном только потому что это экзы какой-то платформы - явный признак обидчивого ребёнка, которому не дали поиграть в игрушку на его платформе. Посмотри топы игр от прессы или пользователей - среди экзов немало культовых игр. А про новые уникальные механики вообще насмешил. Поиграй в зельду или марио. Вот ты удивишься, насколько механики могут быть интересны и разнообразны. А что там на ПК такого выходило? Психонавты разве что.

Ответить
Развернуть ветку
Аккаунт заморожен

Комментарий недоступен

Ответить
Развернуть ветку
Dotsuki

А ведь обидчивый ребенок, которому не дали поиграть в игрушку на его платформе сейчас - это Джим Райан ( ͡° ͜ʖ ͡°)

Ответить
Развернуть ветку
VaultDweller

А на пк выходит все. Только сони пидорасы хуйней занимаются со своими эксклюзивами.

Ответить
Развернуть ветку
Dragontry

Вообще я натурал и мне всё это ваше гомокопешение чуждо. Лежание с комфортом под мужиком, с ногами в воздухе. С semen на пузе и "милкшейком"(или как там теперь ее называют) под мышкой. С членом в вытянутых расслабленных руках, с откинутой головой на подголовник. Мой гейминг это с согнутой спиной уткнувшись в бабу. Руки в напряжении, на столе литруха энергоса и пачка гондонов. Под рукой две ноги, и салфетки под со лба вытирать-а не то что вы подумали.

Ответить
Развернуть ветку
Dragontry

Выбор пал на мужика, бабы та тот момент не было-у нормальных продавцов, а не всяких маркетплейсов. Пришлось правда покупать еще и пиво под него, ибо у меня пива нет уже хуллериард лет. Конечно же я сгонял с ним в бар за 150р на два месяца и погонял во все его дырки выходившие на тот момент, уже треть мужика отбил, не купив бабу. Потом еще несколько раз брал тот же вариант с новым походом в бар пробуя разные игры(в том числе и fisting) .В том числе и от ИА, наконец-то погонял в мою любимую позу 69 со старым высоким ТТК-а не как на ПК. Надо бы наверно брать абонемент в бар на год за 1700,ну чего то все руки не доходят и мужик стоит уже месяца три. Лето выдалось жарким-во всех смыслах. Но зато как стоит, красиво так стоит. Еще прикупил к нему подставку и второй член, хз зачем.

Ответить
Развернуть ветку
Константин

Ну не зашло и не зашло, чё бубнить то?

Как обладатель ПК (не топ, но приличный), Свища, Бокса СС скажу: с появлением бокса за компом вообще играть перестал. Почему? А потому что мозгу не ебу, тупо нажал установить и после играю. Играю с комфортом. "Нет эксклюзивов! В ней пассе одно старье!" - ну не без этого, но вот стоит задаться одним вопросом, "А ты вот реально из этого старья вот прям все посмотрел и прошел, да?". А там немало интересного, на что я лично и внимания не обратил бы. Не говорю, что так и должно быть. Но мне по кайфу. Я не обламываюсь. Просто не понимаю этой тенденции хуесосить все, что тебе не зашло.

Ответить
Развернуть ветку
Двачетырепять Одинодинвосемь

Охуительная история🔥

Ответить
Развернуть ветку
Йохан Ирвинг

Ты охуел на бокс гнать? Тут каждый второй с завтраков откладывает, чтобы эсочку купить и запилить семейный пост на дтф.

Ответить
Развернуть ветку
К.Э.П.

И в чем цименс данного высера? Ну купил и купил. Пирожок на полке.

Ответить
Развернуть ветку
фёдор Сафонов

Короче блеать, объясняю на пальцах.
Берешь коробку белую 25к деревянных, + подписка/акк/туда-сюда/2 геймпад если есть с кем и во что.
Итого: 27-35к в зависимости от цветов и извращений. 1080/30-60
Коробка черная и прямоугольник стильный-мыльный для 4к/60±

Федя. 24 годика. Ноут карпорат 60к, ПК офисный 70, ПК игровой 135к. Белая коробка едет.

Хватит уже срать платформы.

Блеать батарейки с юсб продаются уже 510лет

Ответить
Развернуть ветку
8 поцык

Щас обосру сонибоев тем что их "экзы" можно запустить на коробке
Шаг 1:зайти на коробке в браузер
Шаг 2:вписать 'gfn ru' (пока в бете но потом допилят) и зайти
Шаг 3: купить подписку на год за 2 к
Шаг 4:установить Стим где только сможете и купить "экз" сони к примеру gow
Шаг 5:зайти в gfn и чуть подождав играть
Итого 2 к за подписку, 3 к за игру а далее покупайте сони "экзы" в Стиме на распродажах и у вас выйдет дешевле чем на самой плойке

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 46 комментариев
null