Пресс-служба УВД по ЮВАО

Сотрудники полиции на юго-востоке задержали подозреваемого в попытке сбыта наркотиков

«Сотрудники Отдела уголовного розыска совместно с патрульно-постовой службой полиции ОП «Марьинский» ОМВД России по району Марьино задержали 19-летнего приезжего, подозреваемого в попытке сбыта наркотического средства – героина.

В ходе патрулирования территории полицейские на улице Маршала Голованова задержали злоумышленника, у которого при личном досмотре в поясной сумке обнаружено и изъято 106 свертков с неизвестным веществом, завернутые в синюю изоленту. При помощи кинологической собаки на данной улице было обнаружено и изъято 7 свертков, также упакованных в синюю изоленту. Все изъятое было направлено на экспертизу. Согласно проведенному исследованию вещество в свертках содержит наркотическое средство – героин, общей массой около 126 граммов.Установлено, что злоумышленник пытался сбыть запрещенное вещество путем раскладки закладок, но не смог довести до конца свой преступный умысел по независящим от него обстоятельств.

По данным фактам следствием ОМВД России по району Марьино возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных частью 3 статьи 30 УК РФ «Приготовление к преступлению и покушение на преступление», частью 4 статьи 228.1 УК РФ «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные сбыт или пересылка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества».В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до двадцати лет», – сообщил начальник УИиОС ГУ МВД России по г. Москве полковник внутренней службы Владимир Васенин.

Пресс-служба УВД по ЮВАО(495) 709-18-18

0
2 комментария
Большой Шлёпа

Я вот живу в ЮВАО и горжусь вами!
Правда никак не заберут старый брошенный Fiat

Ответить
Развернуть ветку
andorus

Вот это да, целого одного? где ж вы были, когда очереди на каждой площади за спайсом стояли как в закрывающуюся икею

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 2 комментария
null