Пресс-служба УВД по ЮВАО

Полицейские Южнопортового района столицы задержали подозреваемого в краже

«Оперуполномоченными ОУР ОМВД России по Южнопортовому району задержан 35-летний москвич, подозреваемый в краже серебряных монет.

Установлено, что злоумышленник, являясь сотрудником государственной организации на Шарикоподшипниковской улице, незаконно проник в кабинет коллеги, из которого, подобрав пароль к сейфу, похитил серебряные инвестиционные монеты России в количестве 200 штук и скрылся. Материальный ущерб составил 800 тысяч рублей.

В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого на рабочем месте. Им оказался 35-летний ранее судимый москвич. Похищенные монеты злоумышленник не успел сбыть, в ближайшее время они будут возвращены владельцу.

По данному факту следствием территориального ОМВД возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 158 УК РФ "Кража". В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Максимальное наказание за совершение данного преступления – лишение свободы на срок до шести лет», – сообщил начальник УИиОС ГУ МВД России по г. Москве полковник внутренней службы Владимир Васенин.

Пресс-служба УВД по ЮВАО

(495) 709-18-18

0
1 комментарий
Е - баллы ПФР

Ну чё тут сказать. Пацан к успеху шёл

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 1 комментарий
null