SvoyPekaBro

Великолепный платиновый рейтинг apex

Они настолько заговнили рейтинг что сейчас вообще никто не играет , если в том сезоне хотя бы более менее лобби было хоть и много твинков, даймондов. Я даже до п1 доходил. И то это был отвратительный рейтинг.

Сейчас невозможно играть. Каждый второй сквад это или фулл стак даймондов или тебя кидает вообще в мастер/предатор лобби(это каждые 10-15 игр происходит , утром и ночью так вообще постоянно). Хотя я на п4 сижу. Идеальный рейтинг для бустеров , читеров .

200-400к+ Онлайн вот где? Даймондов , мастеров и предаторов не больше 5% почему абсолютно каждое лобби с ними.

Даже я который мог почти каждый день играть в игру и то сейчас играю 1 раз в неделю 2-3 часа и закрываю игру с негативными эмоциями. Если они не уволят эту команду балансеров и тех кто принимает такие решения , то в игре через пару месяцев онлайна вообще не будет . Вполне может даже закрыться.

Да и не только рейтинга касается по балансу ганов, персов всё крайне печально.

0
13 комментариев
Написать комментарий...
iamV1nger

ох уж эта лоухитбоксная сука

Ответить
Развернуть ветку
Sega Mega Drive 2

Давно пофиксили. Мимо.

Ответить
Развернуть ветку
iamV1nger

ты кто

Ответить
Развернуть ветку
ScreN

Написано же блять, Sega Mega Drive 2

Ответить
Развернуть ветку
Femality

Нормально, играешь против более сильного противника - импруваешься! 😤

Ответить
Развернуть ветку
NoRFoLK

Это так не работает для +- взрослого человека. Ты достаточно быстро учишь основы и очень тяжело сложные механики. И когда ты играешь с сильными противниками, а не равными ты ничему не учишься, а просто умираешь не успевая ничего сделать (особенно это касаеться королевской битвы).
Это как если бы тебя учили драться, тебе сказали, что лучший учитель это спарринг но вот каждый ваш спарринг, заканчиваеться в один удар, после которого ты час в отрубе. Многому не научишься.

Ответить
Развернуть ветку
Yermic

не знаю насчет ранкеда, я в него не играл, но на 165 лвл в дуо и трио часто попадаются типы до 20 уровня которые ливают когда их только нокнули либо пол матча занимаются непонятно чем и ливают когда их нокнули

Ответить
Развернуть ветку
NoRFoLK

Ну чуваки, которые ливают сразу это не новость они на всех уровнях есть, кроме ранкеда где за это карают. Но ранкед стал писец потным

Ответить
Развернуть ветку
ReiFong

Кто килы набивает легко апается, понятно что надо играть стаком.

Ответить
Развернуть ветку
Тупой Олег

Постоянно играю в Арех и нихуя не понял про что ты. Но я не в рейтинг, там говноеды какие-то

Ответить
Развернуть ветку
Andrew Khz

просто в рейтинг никто не играет после его переделки. ибо соевые геймпадеры с аим-ассистом, нокающие через полкарты с вингмана никуда не делись, зато жопу рвать ради очков теперь надо в 10 раз сильнее. нахуй надо такое удовольствие.

Ответить
Развернуть ветку
Anton Saltanov

Я так понял, что многие бахают в триосы/дуосы)
Система начисления поинтов рейтинга стала лучше и интереснее.

Но то, как идет подбор, да, какой-то хаос полнейший)

Ответить
Развернуть ветку
Илья Lizard

А как только подбор пытаются сделать более нормальным, недоногебаторы начинают ныть, что катки слишком сложные, "по 10-15 килов за катку сделать не получается" (это я сейчас буквально цитирую отбитышей с офф форума) и все откатывают назад.

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 13 комментариев
null