Ни фига себе там столько ручного труда. Это, похоже, какие-то «премиальные» крабовые палочки, кстати.
А вот те что продаются в наших магазинах – становятся всё грустнее день ото дня. Если раньше в средних палочках было 7-8 грамм белка на 100 грамм продукта (а количество белка - главный показатель качества в палочках) то сейчас уже и 3 грамма встречается. Получается – имитация крабовых палочек ))
Тоже смутило, что некоторые операции люди делают. Совком жидкую массу в поднос перекладывают, корзины таскают с готовым продуктом. Почему это не автоматизировали? Или это как доп. мера контроля?
Ни фига себе там столько ручного труда. Это, похоже, какие-то «премиальные» крабовые палочки, кстати.
А вот те что продаются в наших магазинах – становятся всё грустнее день ото дня. Если раньше в средних палочках было 7-8 грамм белка на 100 грамм продукта (а количество белка - главный показатель качества в палочках) то сейчас уже и 3 грамма встречается. Получается – имитация крабовых палочек ))
Я думал их из минтая делают, а не из белок. Жалко этих пушистиков, даже 3 на одну палку, а в салат десяток другой уходит 😭
Тоже смутило, что некоторые операции люди делают. Совком жидкую массу в поднос перекладывают, корзины таскают с готовым продуктом. Почему это не автоматизировали? Или это как доп. мера контроля?
Лучше вообще не знать как выглядят техпроцессы в пищевой индустрии. Иначе есть потом вообще ничего не захочется.
Над купит будет 🤤
Комментарий недоступен
Комментарий недоступен